5 2022-05-29

近所のお店に置かなくなったので、
こちらで注文していましたが、
注文するのを忘れた時にドラッグストアで違うメーカーのものに浮気していました。
最初は、久しぶりの違う商品で香りの違いなどにテンションあがっていましたが、
やっぱり使い心地や乾かしたあとの髪にあんまり良さを感じられず、
結局またこちらに戻ってきました。
色んなものが無添加・不使用な点、
洗い心地、
洗い上がり、
普段のまとまり感、しっとり感などなどが、
敏感肌でくせ毛で髪の毛の多い私にとても合っていて、本当にお気に入りです!
ただ、
ポンプがちょっと使いづらく、
残りが半分以下になると急に出しづらくなって、「んー、もうっ!」となる点がやっかいではあります。
もっとスムーズなポンプに改良してほしい。。

レビュアー投稿画像