2023/10/27
    NAGAREBOSHI1003さん
    バリエーション:ディープモイスト | タイプ:タイプB(1DAY)
    ドラッグストアでは見つけられず、、、
    元々毛量が多く、硬い髪ですが、年齢的な変化(うねり)を伴うようになり、特に雨の日は髪が広がり悩んでいました。美容師さんに「髪の保湿が足りない」と指摘され、市販て購入出来るシャンプー・コンディショナーを聞き、1dayセットを購入し試してみました。今まで使ってしたシャンプーと比較すると、泡立ちは良し、スッキリ感は少ないですが、 ドライヤー後の髪が全く違いました。ツルツルなのに広がらず、今まで使い続けていたヘアクリームを使わなくても広がりません。しっかり洗い流さないと髪がベタっとすると美容師さんに言われたので、しっかり洗い流しています。ローズの香りはあまり得意ではありませんが、この香りはお気に入りです。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/18
    YY73さん
    バリエーション:スムースリペア | タイプ:タイプB(1DAY)
    香りが強い、安っぽい。やっぱり8 THE THALASSOが良かった、後悔しました。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/07
    にこり7834さん
    バリエーション:スリーク | タイプ:タイプB(1DAY)
    スニーク
    合うシャンプー、トリートメントを探してウロウロしております。ヨルは悪くなく、しばらく使っていたのですが、他のも良いものがないかとヒリツを試し、香りの強さが合わず、今こちらを試しています。 香りは洗っている時は、まるで生花が近くにあるような印象。強くなく瑞々しい香りです。 ドライ後はほとんど香りません。少し物足りない気もします。 髪の手触りは良いですね。サラサラしっとりで広がりません。 泡立ちも良いのですが、ハイカロ泡に期待し過ぎていたのでそこまでではないと感じました。 ボトルもシンプルで良いです。 もう少し使ってみるつもりです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/15
    けけけぴさん
    良いと思います。また購入したいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/03
    みゅうたーぼさん
    髪の毛もしっとりまとまるし、香りもとても好きでお試しのものを使ってすぐに購入を決めました。敏感肌の私でも使えたのでこれからも使い続けたいと思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/20
    キウイの気持ちさん
    ノズルが取れていたので連絡し、新しいものに変えてもらい使用中。匂いは苦手かなぁと思っていましたが段々慣れてきました。劇的に髪質は変わらないですがまずまず私の髪には合っているようです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/12
    ryou9470さん
    私の髪質にはちょっとぱさついてる感じがします。香りは好きですね。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    バリエーション:スリーク | タイプ:タイプA(ギフトBOX)
    クチナシの香りが大好きな友人の誕生日プレゼントに贈りました。 洗っているときは濃く香り、乾くとほんのりるのがとても嬉しい、洗いあがりも好きだと喜んでもらえました。 私も愛用しているのですが、汗をかいたときにはクチナシの香りが少し強まるので、髪の毛を結び直すときなど少し嬉しい気持ちになります。ずっと使い続けたいヘアケア商品です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/02
    2023/10/28
    バリエーション:スリーク | タイプ:タイプB(1DAY)
    とにかくシャンプーのきめ細やかな泡立ちが気持ちいいです。香りも穏やかでいいと思います。翌朝の手触りが柔らかくなった気がします。ただ、トリートメントがボトルの最後までスムーズに出るような仕様は出来ないものでしょうか。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/22
    2023/10/05
    バニラ1214さん
    バリエーション:ディープモイスト | タイプ:タイプA(ギフトBOX)
    おまけが沢山付いていて、え?!間違いでない?とびっくりしました!出産祝いにプレゼントと、家族用に買いましたが容器がかわいくてテンションがあがります。早く使いたいです(*^^*) 箱もおしゃれでプレゼントにいいなぁと思いました(*^^*)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/22
    2023/10/02
    yourin1018さん
    この度はお世話になりました。プレゼントとして購入しました。早速使用したと報告をもらい、使い心地も良いそうです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2023/08/10
    アミノ酸シャンプーを探しており購入しました。泡立ちが少し弱いですが、香りも良いしまた購入しようと思います。試供品のトリートメントもありがたいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/16
    suysohさん
    このシリーズの匂いが大好きです。 最近店舗で並ばなくなってしまったので ネットで購入しました。
    注文日:2023/07/03
    2023/06/20
    とても良い商品
    今少し安めのシャンプー&コンディショナーを使用しています やはりこのシャンプー&コンディショナーの良さが分かります 指通りやまとまる感じが全く違うので、やはり凄さを感じます が、お値段が張るので、余裕のある時にまた購入したいです
    注文日:2022/12/10
    2023/05/14
    満足
    クチナシの香りと成分が髪に良いと聞き、購入しました。香りがとても良く、シャンプーするのが楽しいです。やっぱり一日の終わりは良い匂いで締めたいですよね。付いているトリートメントは、しっとりサラリな感触。髪の表面が整う感触がアミノメイソンだな、とかんじました。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/06
    スリークを購入しました。香りも使用感もとてもよく気に入っています。近隣の店舗になくなっていたので、こちらで購入できて助かりました。発送も早く、またこちらで購入したいと思います。
    注文日:2023/04/28
    2022/05/29
    近所のお店に置かなくなったので、 こちらで注文していましたが、 注文するのを忘れた時にドラッグストアで違うメーカーのものに浮気していました。 最初は、久しぶりの違う商品で香りの違いなどにテンションあがっていましたが、 やっぱり使い心地や乾かしたあとの髪にあんまり良さを感じられず、 結局またこちらに戻ってきました。 色んなものが無添加・不使用な点、 洗い心地、 洗い上がり、 普段のまとまり感、しっとり感などなどが、 敏感肌でくせ毛で髪の毛の多い私にとても合っていて、本当にお気に入りです! ただ、 ポンプがちょっと使いづらく、 残りが半分以下になると急に出しづらくなって、「んー、もうっ!」となる点がやっかいではあります。 もっとスムーズなポンプに改良してほしい。。
    注文日:2022/05/23
    2023/01/23
    評判が良いようなので試しに購入しました。 地肌の乾燥が気になるタイプの方にはいいかな。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/10
    みーたんママごんさん
    また購入したいです
    トリートメントのセットはとてもお得でした。
    注文日:2023/01/26
    2022/07/15
    Hiyori.potさん
    ディープモイストいいですね!
    ディープモイストシャンプーセットにしました。 ちょうどお試し量のシャンプー&トリートメントが付いていたので、さっそく使ってみたところ 頭皮もしっかり洗えて泡立ちもとても良く、 乾かしても髪も水分が保たれてしっとりです。 秋以降乾燥し出した時期にもピッタリ! 無くなったらまたリピします。
    注文日:2022/07/11
    2022/09/14
    贈り物で購入しました! とても喜んでくれました!
    注文日:2022/09/05
    2023/03/12
    デビンさん
    香りは苦手、でもいいかも
    バニラっぽい香りでちょっと苦手かな。でも流せば香りは残らないし、どぎつい香りではないので・・・。うねりは確かにいい感じだし、モサ毛にならない。ドライヤーの後は必ず膨らみモサ毛が凄かったのが、軽くアイロンをしたように落ち着きまとまっている感じです。ぺちゃんこにもなっていないし、少し続けてみようかと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/25
    るーらん42さん
    ナイトクリーム付きでお得に購入できました!
    注文日:2023/03/08
    2023/02/24
    リピートです! ナイトクリームも欲しくて、詰め替え&ナイトクリーム単品を買うよりこちらのセットがお得だったので。 個人的にモイスト一択です。さっぱりした洗い上がりなのに毛先しっとりが続いて優秀です。 他のシャンプーのときに家族みんな抜け毛が凄くて大変でしたが、アミノ酸シャンプーがいいと知ってこちらに変えたらピタリと抜け毛悩みがなくなりました。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/22
    これはちょっと…
    何種類目のオーガニックだろう。私の髪質に合うシャンプーがなかなか見つからず、今日届いてONE DAYを 使用しました。ほぼ理想の洗い上がりで、ドライヤーの後もサラサラの大満足で思わず口コミを投稿するに至りました。 とりあえず今のシャンプーを使い切って、早く今日のを使いたいと切に思ってます。これからはこの商品一択です。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/16
    ぽち1968さん
    今さらですが
    もう4~5年くらい?モイストを使い続けています。 猫毛はしっとりよりさらさらを、と何かの記事で読んだので変えてみようかと。 サービスで付いていたサンプルを使っていい感じだったので、続けてみて変わるかどうか?楽しみです。
    注文日:2023/02/10
    2023/01/18
    香り長持ち
    ディープモイスト購入です。 過去に店頭で購入してリピしてました。使い始めて髪質が変わります。 全然ベタつかず、サラサラになります。 コスパ的にお高めでしばらく使ってませんでしたが、今回通販でトリートメントまでついてこんなにお買い得と知って嬉しかったです。 時間が経つと頭皮がベタついてくるなんてこともなく、香りも長続きしています。 洗い流さないトリートメントはさっぱりした付け心地です。ヘアオイルと混ぜて使うとしっとりしました。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/17
    まずまず
    商品到着が早かったです。 早速使って見た感想はまずまずです。1晩使っただけなので(翌朝どうなってるか…?)ですが普通にまとまります。 期待していたのは香りなのですが「なるほど」って感じでこれも翌朝まで残るのか、はたまた一日香るのか楽しみです。 髪質や頭皮への影響は使い続けてみないとなんともですが全く駄目とはならなかったので良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/16
    2023/01/09
    今までスムースタイプを使っていましたが、お試しパウチでスリークを使ってみたところ髪がうねりにくくなり使用感が良かったため今回は大きいサイズのものを注文しました。香りは優しい金木犀のようなもので、スムースより残り香は若干控えめでした。注文から2日で届きました。トリートメントもおまけでつくのでドラッグストアよりお得に購入できました。
    注文日:2023/01/04
    2022/12/22
    myuGBさん
    タイプBスムースにしました。 シャンプーはモコモコ泡で洗えます。 2度シャンプーすると頭皮もスッキリしました。 香りもいいです。 おまけ?のナイトクリームはモイストの香り。スムースとは違う香りです。 夜ドライヤーの後につけて寝たら、翌日も香りが残っていました。 朝起きるとパサつきを感じますが、軽減されるようです。 次買う時はスリークを試してみたいです。
    注文日:2022/12/09
    2022/10/05
    バランス108さん
    この3点セットで充分ケアできます
    スネークを購入しました。思ったよりサラサラした仕上がりでまとまりも良く使いやすいと思います。モイストタイプの香りがとても好きなのでそちらと比べると甘く感じました。できれば容器にシャンプーとトリートメントの違いがわかる凹凸があれば便利かと思います。
    注文日:2022/09/23
...