シャンプー セット アミノ酸 ボタニカル ト...(ステラシード公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-06
  • とても満足
  • 今のところ、シャンプー&トリートメントは常用品がなく、良さそうな(主にレビュー件数の多さ、評価の高さで判断)ものをセットで購入していて、今回初めて購入しました。さっぱり系が好きなので、”スムースリペア”を選択しました。使ってみた感想は一言、『これはいい』です。下記記載の本品の特徴にあるように、まさに「毛先までさらさらの指通りに仕上がる」です。自身の髪質にピッタリで、とても満足で ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,956
  • 3 2020-04-17
  • 使い切ってみたんですが
  • 買ってからずっとストックしていて時間が掛かりましたがようやく使い切りました。リピはないです。香りはなんとなく柔軟剤のランドリンの香りに似ていて好きな香りでしたが使い心地は特に普通でした。最後リンスが出にくくなったので蓋を開けて出そうと思ったらフタが開かない!wとにかく開けにくいので結構残った状態で処分しましたー。勿体ないw ・・・(続きを読む
  • のぃ69さん

5 2021-02-06

とても満足
使ってみた感想は一言、『これはいい』です。
下記記載の本品の特徴にあるように、まさに「毛先までさらさらの指通りに仕上がる」です。自身の髪質にピッタリで、とても満足です。
リピ購入必至。
−−−−−
■本品(スムースリペア)の特徴
毛先までさらさらの指通りに仕上がる「スムースリペア」シリーズのシャンプー&トリートメント。ポイントは、「進化した新スーパーアミノ酸処方(保湿)でダメージ徹底補修」と「1つ1つが美容液レベルにリッチな自然由来成分&ミルククリームブレンド」。ダメージで空洞化した髪内部に補修成分を浸透促進サポート。パテで埋めるように補修しつつ、キューティクルの凹凸も滑らかに整えます。また、ココナッツ、マンゴー、ハチミツなどをミルク由来成分でブレンドした“ココナッツミルクブレンド”(保湿)により、サラサラ軽やかな美髪を実現。フレグランスは、瑞々しくフルーティなフローラルノート「ピオニーローズの香り」。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:美容・コスメ・香水、料率:5%

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,812

5 2020-11-03

今回は一人暮らししてる大学生の息子に直送。
気に入って使ってるようです。
以前はボ◯ニストを使ってましたがシャンプーの感じがアミノメイソンの方が好きかも。
コンディショナーが硬めで少なくなると使いにくいですが仕上がりはいい感じです。

5 2020-12-26

ボトルが可愛い
髪の毛もきしむ事無くいい感じですが
コンディショナーが硬めで少なくなると出にくくなるのが少し難かなぁ
補充しても中途半端に詰め替え用のが残るのでどうにかからないかと思いました。

5 2020-11-29

スカルプ&リペアを購入しました。
使い始めて3週間ほど経ちました。
某コスメ会社のスカルプシャンプーを使っていましたが髪がゴワついてしまい、こちらに替えたところ髪にハリとツヤが出てきました。
シャンプーは柑橘系の香りできしむことなく洗えます。コンディショナーはやさしい香りで清涼感があります。
ドライ後の髪は柔らかいのにハリが出て、大満足な仕上がりです。

• ゆう5257さん
  • ゆう5257さん

5 2020-10-11

スカルプタイプもよき。
心地よい爽快感!心地よい香り!
家族で使っています。シャンプーで頭皮が痒くなったりする主人ですが アミノメイソンを使ってから 痒みがなくなって調子がいいので もう一年以上はリピしてます。こらからも使うつもりです。スカルプは普通のタイプより 少しスースーする感じ とてもさっぱりしますよ!とてもお洒落なボトルです。ただ 最後3分の1内くらいになると 一気にトリートメントは出にくくなります。スプーンですくって使います。それが残念ですが あとはグウです。

4 2020-04-22

匂いが嫌いだけど、パサつきはマシになったかな。さらさらを購入。
蜂蜜みたいな匂い。次の日に匂いは残らないから匂いつくの嫌いな人はには合うのかも

5 2020-03-21

しつこすぎないいい香り!
近所のドラッグストアで取り扱いがなかったのでこちらで購入し、初めて使ってみました。
洗っている間よりも、洗い上がりの匂いがとてもいい匂いでした。洗っている間もきしみ感は無く、ヘアマスクを使うとかなりのダメージな私の髪も絡まずに乾かすことができました。
まだ使い始めたばっかりですが、リピートしてしばらく使ってみようと思います。

4 2020-03-15

今までサラサラタイプを使っていましたが、毛先のダメージが酷くなったのでしっとりタイプを購入しました。ヘアマスクも付いているので効果が出ることを期待しています。見た目が可愛いので、自分の中ではそれだけでもポイントが高いです。

• qupiiさん
  • qupiiさん

5 2020-11-13

いい感じです
届いた当日に即使用してみました。
年齢を重ね少し毛量が減り細くなった髪質に合う商品を探していたところ、こちらの商品に出会いました。使用感はサラサラとしっとり兼ね備えた感じで満足でした。暫くはこちらのセットで続けて行こうと思います。

• 6felix9さん
  • 6felix9さん

5 2020-10-03

初めて嫁のために購入してみました。ボトルもしゃれてて匂いも洗い上がりも気にいったそうなのでとても良かったです。今度は詰替えを購入しようと思います。

5 2020-09-07

誕生日のプレゼントで購入しました。
使ってみてとても良かったと連絡がきました。

5 2020-08-01

誕プレで購入しました。
喜んでいると嬉しいな…

4 2020-07-23

初めての使用!
柑橘系の爽やかな香り。
洗うときもきしまず、従来のアミノメイソンと同じようになめらかになります。
トリートメントも同様です。
しかし、髪の毛を乾かすと全く香りが残りません。
個人的には少し香り残るくらいが好きでした。

4 2020-07-16

パッケージが気に入って購入しましたが、匂いがとても好みで、仕上がりも良いのでリピートするつもりです。
トリートメントの時に馴染みが悪いのが少し気になります。

• maekin8452さん
  • maekin8452さん

5 2020-06-29

配送も素早く、対応してくれて1Dトライヤル付きだったので試したから使用する事ができたので満足でした!