【300円OFFクーポン 10/29 10:59迄】限定セ...(ステラシード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • 良さげなシャンプーないかなと、何気に目についたこちらを買いました。注文して次の日には届いたので早速使ってみると、シャンプーの後は軋む感じもしましたが、その後のトリートメントで落ち着きました。流した後の濡れた髪が軽かったです。毛量が多く痛みのある毛なのでドライヤーの後の広がりを気にしていましたが、特に何も付けず手ぐしでドライヤーでもまとまってくれました。良かったです。ドライヤーをしてる時に思ったのが、香りがそこそこ強く感じ、もし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-10
  • 容器が…
  • カラーやパーマでかなり痛んだ髪への効果を特別感じる訳ではないのですが、匂いやシャンプーの泡立ちが良いのでリピートしています。まとまりも、その日の髪の調子によりますが割と良い気がします&#9835 ;ただ、容器がかわいのですが、トリートメントがまだ大分残っている状態で、プッシュしても出てこなくて最後までスッキリ使いきれないのがとても残念です。容器の改良お願いします! ・・・(続きを読む
  • ぷーちん*さん

5 2019-08-15

ボディソープも付いていたので購入しました
香りも使い心地も気に入っているので最近はずっとアミノメイソン使ってます

5 2019-09-12

今回はミニヘアマスク付き
ロングヘア3人で使ってるので一月でシャンプートリートメント1本ずつ使います。
ロングヘアのせいかトリートメントの方が消費が早いのでヘアパック付きは助かります
こちらのヘアパックは初めて使うので楽しみです

4 2019-05-24

最近はアミノ酸のシャンプーがたくさん発売されていて、どれが良いのか分からず、いろいろなものを試しています。毎日使うものなので、そんなに高額のものは使い続けられないし、このシャンプー、トリートメントならお値段的にも量的にも良さそうと思い購入しました。まだ数回しか使っていないのですが、洗っている時、泡立ちも良く絡まないので、とても洗いやすいです。今まではシャンプーだけでOKなタイプを使っていて、少しパサつきがあったのですが、このシャンプーの後トリートメントをする事で、乾いてからの手触りはサラサラになりました。ただ使い続けるかは、香りがあまり好みではないので、もう少し使ってみて考えます。

4 2019-09-13

クチコミをみて使ってみたいと思ってた商品の1つで安くなってたので試しに購入。商品が悪い訳ではなく私の硬い多い太いの髪にはしっくりこないような。しっとり感より、サラ艶感はでるかも。まだ1回しか使用してないので続けてみて評価変わるかもですが。
香りはとても良いし、(クロエっぽい香り)持続すると思います!香り重視の方にはかなりおすすめです。

5 2019-09-05

シャンプーもトリートメントも普通に良いと思います。ドライヤー後はかなりパサつきました。2日目の髪は落ち着きが見られ、香りもしっかり残っていて個人的には好きです。傷んでいる髪なのでパサつきは仕方ないかと。しばらく使ってみて髪質が改善されるようならリピしようかと思います。
2回目の洗髪。頭皮のスッキリ感は他のシャンプーより実感あり。指で頭皮マッサージをすると違いが分かります。腰までのロングヘアーで細い軟毛ですが、このトリートメントを使うと更にやわらかく感じます。パサつき対策にヘアオイルとヘアウォーターの購入を検討中。

4 2019-05-10

艶が出る
サラサラ感は乾かして直ぐは感じましたが
翌朝はまとまりと艶を感じました
香が割と濃いので好き嫌いが分かれそう
ボトルがカッコイイですね

4 2019-07-21

泡立ち良くていいです
容器に惚れて購入してます。シャンプーやボディソープの泡立ちが大変良いのでたのしい。
仕上がりと香りもまあまあ。でも香りはもう一工夫ほしいかな。やや表層的な人口っぽさを感じるので。
オイルは軽めだけどいい感じで香り以外は満足です。

5 2019-09-12

驚くくらいサッラサラ!
産まれた時からくせっ毛です。そして今は二人の子持ち40代。まだまだ続く育児に追われる中、シャンプーの時間等取れる事も無く、この10年間ずっとリンスinシャンプーでした。さすがにこの歳になって髪質に合わなくなって来たのか、バサバサだしかゆみがひどくなって来た。乾いた後の指通りが悪い事悪いこと!色々シャンプーを変えて試してみましたが、全て乾いた後に地肌が痒くなってしまってダメでした。
たまたまよく行くドラッグストアで試供サイズが売っていたので使ったところ、今までに無い満足度!いやむしろ大満足!痒くもならず、40代の髪がサラッサラ!ブラッシングしてないのに指通りがスルン!?
香もプンプンせずにこれもまた気に入った!もう即決でした。
これからはこのシャンプーとトリートメントを使います。入浴時間が長くなりましたが、この大満足度には替えられません。ちなみに、『モイスト』の方が私には効果絶大でした。

5 2019-06-11

モイスト
ボロボロの髪の毛で困っています。
クーポン利用でお得だったので口コミを見て半信半疑で、購入。
ノンシリコンなのに、シャンプーするときの指通りがなめらかでびっくり!
泡立ちもよく、香りも好きです。
ドライヤー後は、痛みがひどいので、さすがにしっとりが続くわけではないですが…
ずっと使っていけば、今のガサガサが改善されるのではっと期待も込めて、リピしたいと思います。
容器は、ガラスなのか、アクリルなのかよくわかりませんが、梱包をみると特にぐるぐるしてなかったので
ガラスではなさそう。そっちの方がバスルームでも気を使わなくていいので、よかったです。

5 2019-09-07

良さげなシャンプーないかなと、何気に目についたこちらを買いました。注文して次の日には届いたので早速使ってみると、シャンプーの後は軋む感じもしましたが、その後のトリートメントで落ち着きました。流した後の濡れた髪が軽かったです。毛量が多く痛みのある毛なのでドライヤーの後の広がりを気にしていましたが、特に何も付けず手ぐしでドライヤーでもまとまってくれました。良かったです。ドライヤーをしてる時に思ったのが、香りがそこそこ強く感じ、もしかしたら香りの強さに酔う人がいるかも?と思いました。翌日まで残っているかは分かりませんが…

5 2019-09-03

お得なセットでした
通常のシャンプー、コンディショナーのセットの価格で、ヘアパックまでおまけで付いてきたので、大変お得なセットでした
細くて天パ、猫っ毛の髪質なのですが、このアミノシャンプーは手触りもサラサラ、コシもでるのでお気に入りです
マツキヨのアルジェランも好きなのですが、コシが出るのはこちらのアミノシャンプーの方かな

5 2019-08-14

癖毛がまとまりました
雨天時など湿気で膨らみ爆発していた髪が割と落ち着きました。元々うねりのある毛質なのでしっとりサラサラとまではいきませんがドライヤーで普通に乾かしたくらいでも膨らみが大人しくなったので嬉しいです。
あまり期待はせずに容れ物が可愛いからお試しに・・・と思ってました。指通りも使用前よりスルッとしてるので試してみて良かったです。

• ラフ83さん
  • ラフ83さん

5 2019-08-10

凄いです!今まで市販の物は信用してなかったのと、アミノシャンプーは洗浄力が弱いから美容院のものしか使っていませんでしたが、泡立ちもよく、朝起きてサラサラ感ないのと、フワッと素敵な香りが続いてます!
汗ばむ夏は特に匂い気になるから心弾みますね(*^^*)
ボトルにひとめぼれして買ってみたけどリピート間違いなしです!

5 2019-07-25

星五つだと思う
365286‐20190721‐00529802
北国の田舎に住む私はこの商品を知らず 今年2月埼玉の妹のとこへ遊びに行った時 妹が使ってました
また5月に息子の結婚式で東京に行った時も またこの商品良いと教えられ 田舎に売ってなくて こちらで見付けた時は嬉しいかったです ボディーソープまで付いてるし 使ってみて合うようでしたらリピします
妹にここで見付けたと教えたら
ボディーソープまで付いてるって驚いてました 買いだわって言ってました ありがとうございます

4 2019-06-17

シャンプージプシーしてます。
使い始めて1週間くらいで くせ毛で広がりやすい髪のまとまりが良くなってきた気がします。
ノンシリコンなのに泡立ちがよく香りにも癒されてます。
まだ使い始めて間もないので続けてみないと分かりませんがカラーで傷んでいるダメージヘアにも効果があるように思います。
ボディソープも良い香りで気に入ってます。