アミノ酸 ヘアウォーター ヘアミスト アウ...(ステラシード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-13

初めての注文です。アミノメイソンのシャンプーとコンディショナーは 数年前より使用しており、香りが好みなので 今回 使ってみることにしました。少しうねる毛質(朝 ブローしても 湿度が高い日、汗をたくさんかいた日は 昼前には 大きなうねりで ショートボブが ぼわんと広がります)の為 ブローの際 使用しています。気になるうねりの部分にだけ スプレーしてます。今のところ うねりは マシになってる気がします。ただ 届いてから 雨の日がないので 湿度の高い日に どれだけ うねりをおさえてくれるか、は わかりません。その為 星4つにしました。

4 2019-09-22

ベタつかない
夏場はよくベタつくのですが、タオルドライ後に使うとサラサラになるヘアオイルを使用していました。
ですがやはり時間が経つとベタついてきてしまって、どうにかならんものかとミストを色々試した結果、こちらの商品がベタつかず、サラサラになり、香りも甘すぎずにさりげなくてとても気に入りました!冬場も変わらずに使う事が出来たらリピ決定です^^

5 2019-11-18

サラサラ
いつもオイルを利用していますが、今回朝の寝ぐせ直し用に購入しました。
一日サラサラが続き、いい香りでとても気に入っています。

4 2019-11-18

ミストだから使いやすい
今までクリームや乳液タイプの商品を使っていましたが、残り少なくなると出にくくなったり、使い切るのが大変でした。
こちらの商品は、ミストなので簡単に使用できて満足です。

5 2019-09-21

息子に?(^^)/
毎朝寝癖と戦う息子の姿を見て…購入!
今朝初めて使いましたが、一言で言うと良かったです。
いつもなら爆発してなかなか直らないのですが、これをしてくしを通したら落ち着いてくれました。
私も使えるなー!と思い、今日から家族で使わせていただきます?(^-^)/

5 2019-09-11

すごく良いです。タオルドライ後にヘアオイルを揉み込むように馴染ませてからドライヤーで乾かす。乾いた髪にヘアウォーターを吹き付けて髪の流れに添うよう馴染ませる。この方法で傷みすぎて広がった髪のボリュームが半分以下になりました。

5 2019-08-12

朝のブローに使えばサラサラなままセットが決まり、固めるスプレーは不要です。
気に入って以前から使っていましたが、近所のドラッグストアに見当たらなくなって困っていたところお得に購入できたのでまとめ買いしました。

4 2019-07-31

ボトルが可愛くて、見る度に気持ちが上がります。結構香りがしっかりあるなと思うので、使う量を調節したいと思いました。

5 2019-07-02

ツルツル
朝の髪の毛のうねりに使用しています。指通りも良くて、艶もでます。またリピしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト