5 2023-03-02

店頭と同じ値段で、送料無料、ポイントも付いてお得です。発送もとても早かったです。
さらさらオイルでベタつかず使いやすいので、またリピ中です。

5 2023-07-10

クセ毛で縮毛矯正をかけていますので、スリークをいつも購入しています。
このオイルのおかげもあるのか、矯正の持ちがいいようです。
毛量も多いのでシャンプー後に何もつけないと広がりやすくなるのでこのオイルをつけてから乾かしてます。
落ち着きます。
長さ、量にもよりますが、これ1本でけっこう持つと思います。
他のは実店舗にも置いてある所もあるのですが、スリークは見かけないのでこちらで購入できて助かっています。

5 2024-01-15

種類:ヘアオイル スリーク

だいたい3ヶ月に1度くらいの割合で購入しています。
セミロングで毛量もおおいですが、そのくらいの期間での購入ですので、けっこう使えるのではないでしょうか。
まとまりも良く、ツヤも出ます。
静電気の発生する季節は少し多めにつけます。
良いかんじです。

5 2023-10-12

種類:ヘアオイル スリーク

今回で何本目でしょうか?
タオルドライ後はこのオイルしか使いません。
まとまりも良くなりますし、縮毛矯正をしてはいますが、矯正のもちも良くなるように感じます。
毛量が多いですけど、私の場合3ヶ月くらい使えます。
ちゃんとリピートし続けて使っているオイルってコチラくらいかも。

• 銀猫3353さん
  • 銀猫3353さん

5 2023-04-13

再現度が凄い!
以前オスマンサスのヘアオイルを使っていて、香り、手触りカサつきがすごく変わったので他のものも試したくて購入しました。
夜、道を歩いていてどこからともなく香ってくるクチナシのあの香りが非常によく再現されていると思います!
髪質が細くカラーリングで傷んでいて冬場乾燥してパサついてる髪にドライヤーて乾かす前に使うと朝の髪質が全く違います。
こちらを使うまではLORETTAやLOREALを使ってましたが、そこまで髪質変わらなかったのと使いすぎるとベタつくのが嫌でしたが、これはドライヤー前と朝起きてコテ前等に使ってもベタつきないです
残念なのは香りがすぐ飛んでしまうことかな…
出来たらヘアミスト等香りに特化した商品も欲しいです!

5 2023-03-27

くせ毛で縮毛矯正をかけていますので、スリークのオイルを使っています。
半年に1度縮毛矯正をかけるのですが、今回スリークをずっと使っていたので、それで調子が良かったのかもしれません、美容室に行くのを忘れそうになりました(笑)
なので今回リピート購入です。

5 2023-09-05

種類:ヘアオイル スリーク

今までアミノメイソンのヘアオイルを使っていました。それはそれで気に入ってはいたのですが
今回こちらのフリークのヘアオイルを1週間使用しましたが、私にはこちらの方が断然良いと感じました。どちらも夜のシャンプー後タオルドライした髪の毛につけるのですが、フリークの方がオイルが軽い感じで使い安いのと、朝起きた時の髪の毛が断然違います。またリピートしたいです。

• chiebu-さん
  • chiebu-さん

5 2024-02-03

種類:ヘアオイル

髪が太すぎず量は多めのストレートなのですが、髪質に合っていて、しっとりサラサラになります。髪が揺れた時にほのかにする香りも好きです!何本目になるかな、、位に愛用しております。

5 2023-11-07

種類:ヘアオイルEX

ヘアーオイル
無事に届きました!こちらは初めて使用します!色々試し中です!

4 2023-11-02

種類:ヘアオイル スリーク

翌朝のうねりもなく、香りもきつくないので気に入りました。湿度が低く乾燥している時期だからか、少しペタンとした感じなので★1つマイナスにしました。

• meroakaさん
  • meroakaさん

5 2023-09-13

初めて使います
いつも、シャンプートリートメントを使用しているので、プラスにオイルも使ってみようと思います。まだ使用してませんが、期待を込めて!

5 2023-06-20

これがないと髪の毛がまとまらない
これはどんなシャンプー&コンディショナーの時でも必ず使用しています
シャンプー後はもちろんですが、寝る前に上の上を整えたり、朝起きてヘアクリームをつける前にも使用していますので、かなり消費が激しいです
もう少しお安く価格設定していただけるとありがたいですが、きっと販売店が違うと思いますが、購入し続けると思います

5 2023-04-28

香りもよく、オイルでもベタつかず良いです。

5 2023-04-19

ローズの香りのヘアオイルはドラッグストアでも購入できるのですが、クチナシの香りのヘアオイルは手に入らず、こちらで購入しました。
馴染みもよく、べたついたりしないので使用感も良いです。

4 2023-04-16

サラサラで寝癖が付かず重宝してます。
サクラブーケの香りが好きで使用してたのですが、今回はこちらを購入。
くちなしも良い香りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル