3 2020-07-04

モイストを購入。
パッケージが可愛くてテンションあがります!
いい香りですが、匂いは残らないのが残念。
子供たちは「いい匂いので洗う〜」と言って使ってます!
流し忘れたかな?と思うほど、しっとり?いや、わたしの中ではベタつきます。
リピートはなさそうです。

3 2020-05-07

使用感は良いです。
ローズ系のサンプルで使用感が気に入りましたが、勢いでサクラの香りを購入。
ただ、ちょっと香りがキツかったです。
翌日も少し気になりました。
髪の毛がフンワリして指通りも良く、使用感は好きなので、次回は香りを変えて購入します。

3 2020-04-28

期待しすぎたのかも
ボトルがかわいくて、春限定のサクラということで
お買い物マラソンで、3080円送料無料+300円引きでお安く購入
乾燥している髪質なので、スムースを選択しました
香りは皆さんがおっしゃってるように、洗髪時のみで乾いてからはあまり匂いません
ロングヘアーの私には、いつも二度洗いしますが
ひと洗いワンプッシュでは足りないので、すぐなくなりそうです
ノンシリコンのシャンプーなのに、すすいだ後身体がにゅるにゅるします
思ったほどしっとりしないのが残念です

3 2020-04-23

期待ハズレ
洗いあがりは文句なしにべとつかず、ふわふわしすぎないのでいいのですが、香りを期待し過ぎたのか、桜の香りはあまり感じません。特にトリートメントは変に甘すぎる香りが鼻につきます。もう少し香りが長持ちしてほしいと思います。

3 2020-04-16

ボトルが可愛いので気になっていたけど、なかなか買っていませんでした。
今回サクラ限定とあったので香りに期待して買いました。
特に桜の香りは感じませんでした。
とりあえずヘアマスクなしで使ってみたところ、ぱさつくこともなくわりとふんわりして艶もあります。
コスパも良いしセットも嬉しいのだけど、もう少しサクラの香りを頑張ってほしかったです。

3 2020-04-11

とてもいい香りでしたが、残念ながら肌に合わず(T_T)
子供が使っています。子供には合うようです。

3 2020-03-29

ボトルの可愛さと桜の香りが気になっていた所、クーポンが出ていたので、購入しました。
香りが、もう少し残ったらいいなと思いました。

3 2020-03-20

香りは好き
いつも使ってるアミノメイソンのサクラ限定を初めて購入しました。香りはいつものより断然好き。チェリーではなく和風のサクラっぽい香りがほのかにします。シャンプー後の感触はいつもと同じモイストにしたのに、ごわつきが気になります。限定だとレシピが違うのでしょうか? 私の髪には普通のモイストの方が軽くてさらさらに仕上がり、相性が良いみたいです。違う限定が出たら、また試したいです。

3 2020-03-14

不良品?
アミノメイソンは限定の香りが出る度セットで購入してします。
今回は「お待たせしてしまったので」ということでスムーストリートメントまでオマケについていました。
香りもとても良くて大満足です。
と、ここまでは確実に星5つなのですが、いざ使おうとポンプを回すと上がらない!!!
いつもこんな事ないのにな?と何度も回しましたが上がって来ない。
何をやってもポンプが上がらず、家族にも試してもらいましたがビクともしない。
仕方なく前に使っていたアミノメイソンのポンプを使い回しましたがとても残念な気持ちになりました。
こういうこともあるんですね。

3 2020-03-10

初めて
使ってみたかったので、クーポン狙いでしたが買ったあとに近所の薬局でもっと安いのをみかけてしまいました。

3 2020-02-24

不良品対応が迅速
不良品対応が丁寧で迅速でした。
最初に届いた際、ヘアマスクの容器が破損して中身が漏れ、ベタベタな状態でした。
撮った写真と共にメールで事態を報告したところ、すぐにお詫びのメールをくださり、商品を発送し直してくれました。
容器が破損していたことは残念でしたが、対応は丁寧で良かったと思います。
また、商品自体もとてもいい香りで満足しています。

3 2020-02-23

どーでしょー
早く届きました
このシリーズは初めて使います
まだ1回しか使ってないですが香りはずっと使い続けたいくらい大満足です
使い心地はまだなんとも言えないので良かったらリピしようと思います
香りだけでリピ有りかも?笑笑

3 2020-02-19

プレゼントに
ラッピング希望で頼みましたが、ラッピングの袋に爪で引っ掛けたようなキズが…
これなら、百均でラッピングした方が良かった。
配送は早く、箱を開けたらいい香りがして良かったです。
ただラッピングが残念すぎます。

3 2020-02-15

いやはや
商品の梱包配送については全く問題無く、最短の時間で予定通り届けていただきました。
色々なサイトで評価が高かったので買い求めました。
が、私個人には合わなかったようです。
シリコン系トリートメントなので、髪の毛は艶々になりました。
ただ、泡が触れた頭皮と首や肩、顔などが猛烈に痛痒くなりましたので、使用は続けられそうになく残念です。
市販の洗髪剤としては良いものだと思いますので、合わなかった自分が悔しいばかりです。

3 2020-02-13

桜の香りは感じられず少々残念でしたが、甘くてフルーティーな香りで個人的には好きです。〇&〇に似ている気がしました。使用感は、今まで使用していたものとあまり差を感じられず、頭皮がスッキリしないのが少し気持ち悪いです。髪に良いから仕方ないのでしょうか・・・合う合わないは個人差があるので、香りも良いしボトルも可愛いので、試してみるのも良いと思います。