【送料無料】アミノメイソン アミノ酸 シャ...(ステラシード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-19
  • ボトルも可愛い!
  • 天パのショートで広がりやすい髪質ですが、今のところしっかりまとまってくれています。同じもののヘアオイルも使っています(^^)香りが甘めなので、春っぽい気分になれます! ・・・(続きを読む
  • ちりめんじゃんぐるさん
  • 3 2019-02-16
  • しっとりまとまり、それでいてさらさらしていて、仕上がりはとてもいいです。ただ、ベリー系の甘い香りが持続しすぎてやや不快。嫌いな香りではなくとも、人工的な香りはずっと嗅いでいるとあまりいい気持ちではないです。天然のエッセンシャルオイルのように、せめて洗っている時だけ香って乾かしたらなくなる程度なら良かったです。近頃は「香害」という言葉もありますので・・・まぁこの商品の特徴のひとつなので仕方ないですけど。仕上がりはとても好みなのに ・・・(続きを読む

4 2019-02-10

いい匂いです
初アミノメイソンです!通常の香りと限定の香りと迷いましたがせっかくなので限定の方にしてみました。
サクラというよりベリーっぽい?甘めの香りだと思います。私はとても気に入りました。翌日にはあまり香りが残ってないのが残念ですが、匂いがキツすぎるものよりはいいです。
口コミどおりサラサラになります!ただモイストだからもう少ししっとりしてほしかったので☆4つで。限定なのでもう1セットとオイルも追加購入しておきました!届くのが早いのも嬉しいです(^^)

5 2019-02-08

可愛いボトル❤
友達の誕生日プレゼントに購入!
ラッピングゎ赤い巾着袋でした✨
喜んでくれるといーなぁ!

5 2019-02-21

普通のアミノメイソンを使っていますが、今回サクラ購入してみました。(オイルも一緒に)ちょっと甘めなとってもいい香りでした。でも個人的には普通のアミノメイソンのほうが好みかなぁ。

5 2019-02-09

超かわいいしいいにおい♪
購入してからとっても素早くてすぐ届き安心しました♪梱包も丁寧で商品も問題なく、またすごくかわいい商品でした♪匂いも良くてサラサラになりました♪

5 2019-02-06

オープンという事もあり安くなっていて、商品も早く届きました。満足しました!

5 2019-02-04

かわいい!
ピンクのボトルがすごくかわいいです!
すごくいい匂いだし
リピ確定です!

4 2019-01-31

写真がモイストになってた。
モイストの写真だから、モイストを頼んだと思ってたら、スムースがきて、高いだけに、ガッカリ。髪が、これで、まとまり出ると良いのだけど、サラサラだし、ひろがらないことを願う…。やっぱり、広がる。最悪。

5 2019-02-15

女性らしい香り
リピ3個目
マラソンのクーポンでお得に購入できました
とにかく香りが好きです
泡立ちもいいですよ

5 2019-02-08

いい香り
限定のサクラはとてもいい香りです。
こちらのシャンプーとトリートメントは初の購入で、モイストにしてみましたが、しっとりしてさらさらまとまりもよく、こちらの商品とても気に入りました。
また購入したいです。

5 2019-02-21

ボトルの見栄えもかわいいですし、使った感じも気に入りました。

5 2019-02-18

良い!
香りもとてもよく洗い上がりもしっとりします!

• mayu77さん
  • mayu77さん

5 2019-02-17

とても良い
シャンプー、トリートメントとても良いです。さらさらになります。ボトルが可愛く、プレゼントにも良いですね!リピートします。

5 2019-02-06

好きな商品がお得に買えました。またお得なキャンペーンを企画して下さい。

5 2019-02-21

いい香りーーーーーーーースキーーーーーーー!

ボトルが可愛い
ボトルが可愛いだけあって 香りも可愛い感じ
次の日の髪の毛はサラサラです