【24時間限定!DEAL30%ポイントバック&送料...(ステラシード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-24
  • ともかくかわいい
  • 届きました。ピンクのさくら限定カラーが文句なくかわいい。しっとりタイプを選択しました。シャンプー、よく泡立ちます。背が低めのずんぐりとした容器なので使いやすいと思います。40代後半でショート目ですが、髪の根元が寝てしまったり、ちゃんと乾かしても朝起きると寝癖がどうしてもついてしまうところが悩みです。まだ1回しか使っていませんが、髪の毛しっとりというよりなさらさら。でも乾燥している ・・・(続きを読む
  • さぶとぴょんちゃんさん
  • 3 2019-02-16
  • しっとりまとまり、それでいてさらさらしていて、仕上がりはとてもいいです。ただ、ベリー系の甘い香りが持続しすぎてやや不快。嫌いな香りではなくとも、人工的な香りはずっと嗅いでいるとあまりいい気持ちではないです。天然のエッセンシャルオイルのように、せめて洗っている時だけ香って乾かしたらなくなる程度なら良かったです。近頃は「香害」という言葉もありますので・・・まぁこの商品の特徴のひとつなので仕方ないですけど。仕上がりはとても好みなのに ・・・(続きを読む
  • mojichiさん
  • mojichiさん

4 2019-03-04

不良品対応が良かった
注文番号
365286-20190216-00075830
シャンプーのノズルが開かなかったので出てこない。
蓋は外せるので、同じものを購入して、蓋を差し替えるか迷っています…
追記
レビューを読んだショップさんから連絡をいただき、新しいシャンプーが届きました。
こちらの都合ですが、セット商品のトリートメントを使用済みだったため交換不可だと思い最初から連絡などせずにレビューで不具合を書きました。
にも関わらず、きちんと新しいものを送って頂けた上に手元のシャンプーもそのまま使ってくださいとのことで逆に申し訳ないぐらいの対応をして頂きました。

5 2019-02-21

普通のアミノメイソンを使っていますが、今回サクラ購入してみました。(オイルも一緒に)ちょっと甘めなとってもいい香りでした。でも個人的には普通のアミノメイソンのほうが好みかなぁ。

4 2019-02-10

いい匂いです
初アミノメイソンです!通常の香りと限定の香りと迷いましたがせっかくなので限定の方にしてみました。
サクラというよりベリーっぽい?甘めの香りだと思います。私はとても気に入りました。翌日にはあまり香りが残ってないのが残念ですが、匂いがキツすぎるものよりはいいです。
口コミどおりサラサラになります!ただモイストだからもう少ししっとりしてほしかったので☆4つで。限定なのでもう1セットとオイルも追加購入しておきました!届くのが早いのも嬉しいです(^^)

5 2019-02-08

可愛いボトル❤
友達の誕生日プレゼントに購入!
ラッピングゎ赤い巾着袋でした✨
喜んでくれるといーなぁ!

5 2019-02-04

かわいい!
ピンクのボトルがすごくかわいいです!
すごくいい匂いだし
リピ確定です!

5 2019-03-28

ボトルの可愛さもすごく良いのですが、とにかく香りが好みです。香りは桜というよりも、フルーティーフローラルという感じ。甘酸っぱさの中にバニラやミルクのまろやかな香りが少しだけ入っていて、グルマン系の香りが好きな人にはたまらない香りだと思います。仕上がりもサラサラツヤツヤで、髪の指通りがなめらかになりました。かなり好きな商品ですが、もう少し髪に香りが残ってくれたら良かったかな?春だけではなく、通年使いたい商品です。

5 2019-02-24

桜〜
限定クーポンを使って購入出来たので、ラッキーでした。洗った感じは、物足りなさもありましたが、乾かしてみると良い感じです。ローズ系の香りは苦手なのですが、桜という事でポチッ!期待通りでした。

5 2019-02-09

超かわいいしいいにおい♪
購入してからとっても素早くてすぐ届き安心しました♪梱包も丁寧で商品も問題なく、またすごくかわいい商品でした♪匂いも良くてサラサラになりました♪

• tifoyisさん
  • tifoyisさん

5 2019-02-06

オープンという事もあり安くなっていて、商品も早く届きました。満足しました!

4 2019-01-31

写真がモイストになってた。
モイストの写真だから、モイストを頼んだと思ってたら、スムースがきて、高いだけに、ガッカリ。髪が、これで、まとまり出ると良いのだけど、サラサラだし、ひろがらないことを願う…。やっぱり、広がる。最悪。

5 2019-04-03

安くなっていたので、迷わず購入。
しっとりタイプにしましたが、重くならずさらさらでまとまりがあります。他のレビューにもありますが、香りは少し甘めです。乾くとそこまで香りが残らないので、甘めの香りが好きな私には物足りないかな。詰め替え用があったらな.....。

• yilian520さん
  • yilian520さん

5 2019-03-19

大好き
昨年のサクラ限定キット使ったら、香りが気になりました、色々シャンプー使って見たら、aminoは一番好きです、今回の2019年サクラ限定キット発見して、イメージは2018年より、もっと可愛いくて大好きです、限定販売早くなくなる為、多めに買いましょう^_^

5 2019-03-13

お得に
30パーセントオフクーポンで買いました!前にこのシリーズ見かけてちょっと気になっていたので、大好きなサクラの香りに惹かれてゲット。
サンプルでシャンプートリートメント、ボディソープまでついてきたのでそちらも楽しみです。
まだ残りがあるのでそちらを使い切ってからの使用予定なので使用感はその後に。
期待と見た目と梱包の満足度でとりあえずこちらの評価を、させていただきます。
すごく調子が良いです。シャンプー変えて最初はいいなあと思うんですがだいたい半分〜1本使い切る頃にはなんか違うなあとボトルが終わるとシャンプー変えてを繰り返していましたが今回はリピ出来そうです。
通常のモイストの香りがサンプルで使った時あまり好きではない感じだったのでサクラの香りが販売されてるうちに2本目いってみようと思います。

• Yuka77さん
  • Yuka77さん

4 2019-02-16

ボトルが可愛くて
気に入ってるシャンプーがあるんだけど、ボトルが可愛すぎて思わずポチリ♪(笑)
お風呂場に置いてある物が無くなったら取り替えようと思います。なので今のところは★4で。
使用したら再投稿します。
それと発送がとても早くて良店です(人'▽`)

5 2019-02-08

いい香り
限定のサクラはとてもいい香りです。
こちらのシャンプーとトリートメントは初の購入で、モイストにしてみましたが、しっとりしてさらさらまとまりもよく、こちらの商品とても気に入りました。
また購入したいです。