【最大1,000円OFFクーポン!1/24 20:00〜1/...(ステラシード公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-08
  • ずぼらな私と夏にぴったり
  • Raxyのアイテムとして、初めて使ったらよかったので、購入しました。大容量ですが、初めに使用した、1枚入りのものと何ら変わりなかったです。ただ、たくさん重なっているので、取り出すのが、ちょっとめんどうです。私は、水だけの洗顔のあと、パッケージには、55秒と書いてありますが、いつも、それ以上ばたばた、朝の準備をしながら、顔に乗せっぱなしです。でも、薄いわりに、しっかり密着していて、ぺ ・・・(続きを読む
  • なりゆき2さん
  • 1 2019-07-09
  • エタノールきつすぎ
  • アルコール過敏症で消毒のエタノールも赤く痒くなる体質です。某コスメサイトのパックランキングで上位にきていたこと、そして半額セールだったので細かいことを気にせずに飛び付いたのですが、大失敗。肌に1枚つけたらヒリヒリし、外したら顔が真っ赤になっていました。ボタニカルという名前から肌に優しいイメージでしたが、アルコール過敏症でなかったとしても、こんなにきついエタノールをはりつけておく ・・・(続きを読む
  • あや8307さん
  • mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

4 2019-06-09

取り出し楽に工作
シートサイズが良いです。口周りが小さいので貼りやすいです。もう少し目の周りも小さい方が良いですがスースーするからちょうどいいかな?使用感もシート薄手ながら気持ち良いです。
お安いのでBoxではないこちらにしましたが、写真のような細工をしました。シートがたくさん入っている時は少し出しずらいですが一枚ずつ、すっと取り出せますよ。傾けたり持ち歩いたりする予定が無いなら毎朝ジップを開けて引っ張り出して出すより楽なのでおススメです。流石に見栄えが悪いのでしまっています。100均一などで売っているウエットティッシュの蓋でもできるかな?
またリピートしたいです。

5 2019-11-07

タイムセール30%OFFで購入できました。早速使ってみました。香りも爽やかで癒やされ、タップリ潤ってモッチリしました。私は肌が弱いほうですが、ヒリヒリすることはなく大丈夫でした。メンソールがきいている感じでちょっと寒くなりました(笑)夏ならもっと気持ち良いでしょうね。無くなったらリピしたいです

5 2019-04-20

50%割引で購入出来ました。
元々、愛用していたパックで半額で送料無料で購入出来て有り難かったです。いつも、匂いに癒されてます。パックは私は敏感肌何ですが肌のコンディションをみて使用してます。必ず、下地に化粧水、美容液、ヒアルロン酸、クリームなど塗ってからパックしてます。(そうしないと肌がヒリヒリしやすくなる為)パック自体は浸透率があり肌に潤いを感じました。使い終わると肌がモチモチしています。商品はこのお値段でクオリティーが高いです。他のメーカーで「サボ◯ーノ」よりこちらのマスクの方が良いです。レモンタイプは刺激が少し強い?ような気がしました。個人的にアップルローズが匂いと質感が好きです。これからもリピートしたいと思います。ステラシード会社からの返信も感じが良かったです。ありがとうございます。

5 2019-12-05

ボックスタイプよりもお得です
朝、洗顔後に使用しています。
ボックスタイプよりもこちらの方が、
シート枚数が多く、美容液の量も多く、
最後の1枚までシートがヒタヒタです。
シートは薄め。
柔らかいシートです。
口の部分は切り込みが入っているだけなので、鼻の下から口までの幅がしっかりあります。
肌にのせるとスーっとする感じ。
レモンの香りで朝からすっきりできます。

• はな2813さん
  • はな2813さん

5 2019-01-29

大満足!
柑橘系のさっぱりさが大好きなマスクです。シートの切り込みも顔にきちんとフィットします。これ1枚でオールインワンなのも嬉しいです。化粧のりもよく助かっています(^-^)

5 2019-05-16

ボタニカルってあんまり(;・ω・)
って思っていましたが、すごく良いです(о´∀`о)ノ

5 2019-09-24

超〜気持ち良い♪
最初はパッケージに惹かれ、ロ○トでお試しサイズを購入。
冷蔵庫で冷やして、お風呂上がりに5分位放置…という感じで使用。
成分中のミントの爽快感もあり、今夏は野良でかなり日焼けしたにも関わらずそれほど肌荒れしなかったのは、このパックのおかげです!
瞼や鼻下など、サイズ感もぴったり。
冬場は保湿タイプの大容量も(パウチで)あると嬉しいです。

• U-zuさん
  • U-zuさん

4 2019-05-19

気持ちいい〜
半額セールで買い、早速試してみました。
たくさん入ってるので、気兼ねなく使えるのはありがたい。
肝心の使用感。
お徳用みたいなのって期待薄いのですが、これはなかなか良いです!
シート薄めですが、肌にピタッとくっつきます。
水保ちもまずまず。。◎
何よりひんやり成分が入っているのか、使用中スースーして気持ちいいです。
高価なものほどモチモチ保湿された感は少ないですが、心なしか、顔色がスッキリしました。
別のシリーズも気になります。

5 2019-02-21

初購入です
他社の類似品を使用中ですが、試しやすい大きなポイントバックに釣られ購入してみました。
香りが新鮮で、かつ、いい感じです。
先の使用中のシリーズの在庫消化後、じっくり使って検討しようと思います。
※容器のデザインが清潔感があり好みです

5 2019-02-14

すぐ届きました。
ちょうど使っていたマスクがなくなった日に届きました。スーッとするつけ心地とレモンの香りが気持ちよくて目が醒める感じです。ありがとうございました。

4 2019-02-05

ちゃんと潤います。
商品は3日ほどで届きました。
シートは薄めですが、ちゃんと潤っている感じはします。
今の季節、さすがにコレ1つでスキンケア終了するのは不安なので、クリームを追加してます。
概ね満足してますが、配送方法をメール便でお願いしたのに、ゆうパックで届いたのは少し残念でした。
ポスト投函してもらえると思って外出したので、1回では受け取れず、再配達をお願いすることに…。
なので、星1つマイナスで。

5 2019-02-21

この価格でこの品質は、凄く満足です。パッケージのオーガニックも良いですね。

5 2019-12-11

リピート
まだ前に買ったのが途中ですが、半額につられリピート購入。
パック自体はちょっと薄めのパックですが
肌にぴたりとくっつきよく馴染みます。
乾燥が気になりますが、このパックのあとすぐケアすると、潤いが続きます。
香りも癒されてオススメです。

4 2019-08-11

たっぷり潤う!
昨日届いたので、早速今朝使ってみました。
シートは薄めだけど、美容液はひたひたでパックしたあと、軽く顔全体を拭いて、さらに両腕も軽く拭いてもまだじゅうぶん足りるほどでした。
いつも、拭き取り化粧水と日焼け止めだけしか使わないのですが、拭き取り化粧水だけよりも潤うので使い心地はよかったです。
パックし始めて少しすると、スースーしてくるのですが、肌の弱い私としてはちょこっと刺激が強いかな、という感じでしたがヒリヒリすることもなく赤くなることもなかったです。
とりあえず、1袋使い切ってからリピートするか考えようと思います。

4 2020-01-17

リピです。
朝このパックをすると、お化粧のりが良く気に入っています。娘達にも買いましたが、泊まりにくる度、毎朝しています。歯磨きをしてからパック。もう顔を洗わなくて良いのが楽。はじめはちょっと気になりましたが、考えれば寝る前に顔を洗っているので、朝は寝ている間の分泌物と埃を流せば良いのですから。結果肌が良い感じになるのでオッケーです。