【只今エントリーでP10倍】シートマスク 日...(ステラシード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

夜の時短をお試しを購入。
シートマスクは他のメーカーで何度か使用した事はありますが、無臭なのでこちらではアップルの香りに癒されました。なので違うタイプも試してみたく、今回半額になっていたので朝の時短を購入してみました。
レモンの香りとの事でしたが、私の場合は蜂蜜の匂いの方が強く感じましたが、嫌いではないので買ってよかったです。
朝の忙しい時間にはとってもありがたいのですが、一枚取りたいのに二枚取れてきたり広げるのに手間取ったりで逆に時間がかかってしまうので、それが−1です。
でも、今度は白の時短も使ってみたいです。

• hapy...*さん
  • hapy...*さん

4 2019-09-27

良い
ポタポタ水分がこぼれることなく、気持ちよく使用できました。使用後も残りを使えました。洗顔しなくても良いパックで、他社の物を使った事がありますが、目の周りの刺激が強く苦手でしたが、こちらのパックは気持ちよく使用できました。 小鼻周りの頬の部分までケアが出来なかったのと、思ったより香りが薄かったので、それがあれば星5つだったと思います。

4 2019-05-21

ホワイト
ホワイトじゃない方に比べて、生地が厚めに出来ているように感じました。
使用感は、しっとりしていて良い感じです♪

5 2019-12-01

さっぱりしっとり
朝用を夏から秋にかけてずっと使っていました。涼しくなってきたので一度変えようと思ったのですが、他に気に入ったものがなくてまた戻ってきました!みずみずしい使い心地で夏はもちろんオイルなどを組み合わせれば他のシーズンもいけると思います。続けやすいお値段も気に入っているポイントです。

5 2019-09-18

肌がとても弱くパックは余り使わずにいたのですが、誕生日に友人から貰い、良かったので自分でも購入しました。
もっちりとして肌が潤います。

4 2019-05-20

便利!時短!
慌ただしい朝、洗顔不要はとても助かります。
潤いが足りないので化粧水と乳液はつけていますが、それにしても便利なので新たにリピートしました!
アップルとオレンジ、いい香り。
リピートはレモンなので楽しみです。
メイクのノリもいいです。

5 2019-05-11

液だくです。終わったあとは気持ちいいです。使ってみて良ければまたリピします。

3 2019-11-29

お試しで
11月のraxyに5枚入りのエイジモイストが入っていてすごく気に入りリピしたので、モイストとホワイトをお試しで購入しました。
朝のモイストを試しましたが朝用だからか仕上がりが軽く肌がすぐ普通になってしまったので冬はラストに美容液かクリームを塗ったほうがいいのかもしれません。
それと朝に爽やかでフレッシュな、なら、レモンならレモンの香りがもう少ししたほうがいいかなと感じました。
この朝用はもしかしたら私よりもう少し若い人にいいのかもしれません。
ホワイトはまた後日試してみまーす。
365286-20191125-00713702

2 2019-10-31

肌に合いませんでした
香りも使い心地もとてもよいのですが、残念ながらわたしの肌には合いませんでした。。
つけて10〜20秒で赤く腫れてしまいました。
ほとんどの方は大丈夫だと思うのですが…

3 2019-09-11

しっとりします
マスクにたっぷりの美容液が含まれていて、保湿効果もバッチリです!
ただ、一枚ずつ取り出すのが少し取りづらいので星を減らしました。