■■■先行予約■■■アミノメイソン アミ...(ステラシード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月02日10時00分〜2019年11月05日11時59分
  • 5 2019-07-17
  • スッキリさらさら〜★*:'。*
  • スーパーセールで20%offで買いました。前回、購入してとても良かったのでスムースをリピです。人気が高いので少し待ちましたが前回のものを使い初めて夏限定品で気にっているので直ぐに注文したため、大分残っていたので大丈夫で先程届き間に合いました。洗い心地は頭皮がスーッとして気持ちがいいです。ぬるめの温度のお湯が一層効果を引き立てますね。乾かしてもしっとりしながらサラサラでなめらかな髪に ・・・(続きを読む
  • ☆*Moon Light*☆さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,731
  • 3 2019-02-24
  • 香りは強くないので香りは続きません。書いてある香りの印象とは少し違っていました。ボトルはかわいいので気に入っています。ただ、梱包がとても酷く、もう少し考えたほうが良いのでは・・・たくさん買ったからいけないのかもしれませんが大きなダンボールに雑に詰め込まれ、1つだけプチプチに包んであり、重みに耐えられるはずのないスキマ埋めの空気緩衝材はなんの役にも立っておらずでした。幸いヒビも入っていなかったので良かったのですが・・・。開けたと ・・・(続きを読む
  • みみっち☆さん

5 2019-07-17

スッキリさらさら〜★*:'。*
スーパーセールで20%offで買いました。前回、購入してとても良かったのでスムースをリピです。人気が高いので少し待ちましたが前回のものを使い初めて夏限定品で気にっているので直ぐに注文したため、大分残っていたので大丈夫で先程届き間に合いました。洗い心地は頭皮がスーッとして気持ちがいいです。ぬるめの温度のお湯が一層効果を引き立てますね。乾かしてもしっとりしながらサラサラでなめらかな髪になります。

4 2019-05-20

気持ちいい!
スーッとする香り、感触、お気に入りです!
アミノメイソンはハードなダメージの私の髪には潤い不足で、自前トリートメント使用しますが、キメの細かい泡での洗い心地が好きで、リピートしています。
幼児の髪はふんわり柔らかく洗い上がっています。

• komako姫さん
  • komako姫さん

5 2019-05-10

アミノメイソンは、季節ごとに発売されるものは必ず購入しています。どれも好きでした。
この商品も夏らしい香りで、サラサラして良い感じです。夏が終わる前にまたリピします!

• 多希胡さん
  • 多希胡さん

5 2019-02-15

いい香りです!
フローラルないい香りです。主人も同じことを言っていたので万人受けする香りだと思います。アミノ酸系の割にきちんと洗えているのか加齢に伴う頭皮の臭いも心なしかマシになったような気がします。ドラッグストアで買えるシャンプーの倍くらいの値段はしますが使い続けたいです。

• sakura*0125さん
  • sakura*0125さん

5 2019-07-21

ひんやり〜
届いた日から楽しみに使いました!
予想してたのより頭皮がすーっとするので心地よいです ♪
乾かして、次の日も香りがフワッと残るので嬉しいです ♪
夏は、これが定番化しそうです ♪
髪の太さ → 細い 、髪の量 → 多い
乾かしてから、スルスルとなるが少し広がりやすいかもしれないので、まとまったヘアスタイルを好みであれば、ヘアオイルなどで微調整してもらえるといいかと ♪

• 莉菜829さん
  • 莉菜829さん

4 2019-07-08

娘のお気に入り
アミノメイソン 普段は通常品を購入してます。
春の桜も良かったです。
なので夏のミントもすかさず買ってしましました。
詰め替え用を購入していたときもありますが、単価的に計算するとボトル入の方がリーズナブルなので
いつも通常品を購入してます。
でもボトルが割としっかりしているのでちょっともったいない気はしています。

4 2019-07-02

夜に注文し翌々日には届きました。
梱包も前回同様に丁寧でした。
限定の桜がとても良かったので、こちらも限定だった事から購入。
私には桜が合っているのかなぁと思いました。
洗髪後は生え際などがスーッとしますが、すぐにその感じもなくなります。
私はこの位なのが良かったのでそこは気に入ってます。
また期待して限定待ちたいと思います。

5 2019-06-13

ソフトなミント
丁寧で速やかな対応をしていただき、大変感謝しています。
商品についても満足です。まず涼しげな見た目も可愛いし、コスパもよく
使用感もミントがソフトに頭皮をすっきりさせてくれるのが、この時期はうれしい限りです。
強めのミントがお好みの方は物足りなく思うかもしれませんが、わたしは十分です。
限定なので、この夏の分として追加で頼もうか検討中です。。。
セットじゃなくて単品売りもあるといいかな、とちょっと思いました。

5 2019-06-06

リピートです
以前、冬限定の商品を購入し、
香り、使い心地に大満足で、
やっと自分に合ったシャンプーを見つけれました。
今回は夏限定(?)のミントの香りを購入。
今使ってる分が無くなったら、使う予定で
とても楽しみです。
ステラシードさんは、迅速丁寧な対応で
安心して購入できます。
また限定が出たら、購入しようと思っています。

5 2019-05-14

夏季限定ミントに引かれて即買いしたした。今は、サクラのを使っています。こちらの商品に変えてから、髪の痛み具合が目立たなくなったような気がするし、毎月、ヘアカラーをしてもサラサラ感がキープされていることに自分でも驚いています。やっと自分の髪に合ったシャンプー&トリートメントに出会えて良かったです。アミノメイソンシリーズは、今後も定期的に購入するつもりです。

5 2019-09-10

気持ちいいです
スーッとする使用感のシャンプーで、暑い時に気持ちいいです。
翌日、わー、髪の毛さらっさらですね、と人から褒められました!

4 2019-07-31

スゥーとする
やはり夏場はミント系がいいですね。
香もキツくなく、良い感じです。個人的には過去/冬のスノーブーケが一番好きな香りでした。

5 2019-07-29

匂いがとっても良い。
夏らしく、肌触りがさっぱりしている。

5 2019-07-29

さわやかでいい香りと見た目もかわいい!
使い心地も良くてまた買いたいです

可愛い。さっぱり
アミノメイソンは普段から使っていますが、
ボトルの可愛さに購入。
まだ使ってませんが、可愛いですね。