5 2023-05-16

いつも購入してます このシャンプーは私には髪が落ち着くので とても気に入ってます

• Ki7309さん
  • Ki7309さん

5 2024-03-10

タイプ:お選びください | 種類:[増量]スリークトリートメント詰替

買えてよかった
近くのドラッグストアで見かけなくなったので、買えてよかったです。
翌朝アイロンいらずに落ち着きます。
香りも好きです。

5 2024-02-22

タイプ:お選びください | 種類:スムースシャンプー詰替

モイストからスムースに変更したら、何故かしら乾燥気味だった髪が落ち着きました。

5 2023-11-16

タイプ:お選びください | 種類:モイストトリートメント詰替

リピ買いしました!この時期には、いつもパサつき感があったのですか、このシリーズの商品を使い始めてから、クセやうねり、寝ぐせが気にならなくなりました。朝のセットも簡単で助かってます

5 2023-10-21

これしか
私にはこの商品が合っているようで、くせ毛なのにまとまり、とても良いです。

5 2023-09-21

タイプ:お選びください | 種類:モイストシャンプー詰替

ありがとう♡
近所で購入できなくなったので、こちらで購入させて頂きました。この頃どこのお店でも見かけなくなってきたので。。新商品が発売されたからかな?とにかく購入できてよかったです。

• lovin2006さん
  • lovin2006さん

5 2023-06-27

スムースが気に入って長いこと使っています。近所のドラッグストアで見当たらないのでこちらで購入しました。
自分の毛質は乾燥毛で太くて硬いのですが、こちらを使うとしなやかに揺れる髪に近づくので欠かさず使っています。他のトリートメントとのダブル使いですが、髪が軽く柔らかくなるのは、こちら以外なかなか無いので、廃盤にならないでほしいです。

5 2024-03-30

タイプ:お選びください | 種類:[増量]スリークシャンプー詰替

近くのドラッグストアで販売していなく
貴社で購入出来、購入から到着迄とても
早く感謝しています。

5 2024-01-23

タイプ:お選びください | 種類:モイストシャンプー詰替

リピ買いしました
V tuberの配信を見てからリピ買いしてます。くせ毛の対策に助かってます

5 2023-03-05

何年も使い続けています わたしの髪は細いので このシャンプーを使うと 広がりもなく 落ち着くので良いです そしてサラサラです

• halu125さん
  • halu125さん

5 2023-04-13

香りがいいです!
今までモイストを気に入って使っていましたが、今回初めてスリークを購入。香りも良く、モイストの時よりハリが出てふんわり感が増したように思います。トリートメントは、モイストは硬めのクリームでしたが、スリークは柔らかくポンプから出やすいです。

5 2023-04-05

毎回購入しています これでないと 髪が落ち着かないです

5 2023-04-05

毎回購入しています この商品でないと 髪が落ち着きません 愛用してます

5 2023-02-13

このシャンプーは何年も使い続けているので これと言って 言うことはないのですが とにかく私は気に入ってます

5 2022-12-02

毎回 使用してます 私の髪にあっているので 何年も使い続けてます