[リニューアル]シャンプー 詰め替え アミノ...(ステラシード公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

きめ細かな泡立ち
わりとすぐに届きました
品数豊富で色々試したくなります

4 2020-10-24

シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ等いつも当店でお世話になっていますが即届けて頂き、梱包も丁寧で安心しています。どの品も香りが良く滑らかな肌触りで気に入ってます。^_^

5 2020-07-14

リピートしています。
ノンシリコンシャンプーですが、きしまないです。よい香りで髪の毛につやがでます。本体の容器もかわいく詰め替えやすいです。

5 2020-06-24

体力楽に、お財布お得に
普段はドラッグストアで購入していますが、重いのでまとめ買いはしません。楽天では安価、ポイントがお得な時にまとめ買い。家で楽に送料無料にしてお得に買い物してます。

4 2020-05-16

以前、モイスチャーを使ったことがあり、しっとりした感じが良かったのですが、スムースの方もどんな感じか試したくなり、トリートメントと合わせて購入しました。
数日使用してみて、髪の毛がサラサラとして指通りが良くなった感じがしています。
時折、香料がきついものもあったりしますが、こちらのはそのようなことがないように感じ、私は使いやすかったです

5 2020-04-06

定番になりました。
いつもこちらで購入してます。
ドラッグストアより安いので有難いです。
泡立ちもいいししっとりしてます。

5 2020-02-12

ずーっと使っています。いつもサラサラしています。頭皮のかゆみなどなくとてもいいです。

• TEAM ALOHAさん
  • TEAM ALOHAさん

4 2021-01-24

細くて柔らかい髪質でセットがきまらいのですがこのシャンプーにしてから、抜け毛が少なくなり少し太くこしが出てきましたので継続利用しています。

• komako姫さん
  • komako姫さん

5 2020-12-25

スムースタイプの詰め替えを買いました。
髪の毛サラサラになり、でもまとまるので、リピートしてます。
リピートなら、詰め替えがお得ですよね(笑)

4 2020-11-27

高濃度で、使用感たっぷりです。
香りは、すっきりしています。
使用後間もないので、もう少し使ってから効果が実感できると思います。

5 2020-10-19

頭皮が痒くなったりニオイがきになることがないので使い続けています。

5 2020-09-06

リピートしています
もう3年位使っています。また購入したいと思います

4 2020-08-23

商品の品質は問題ないのですが、酒類がたくさんある中で自分にあったものがどれか
表示がわかりにくいです

5 2020-07-09

ボトルが可愛いので 詰替用を探していました 使用感もいいです

5 2020-06-23

詰め替え用が欲しかったので、安く買えて助かりました!