[リニューアル]シャンプー 詰め替え アミノ...(ステラシード公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

お買得品
【24時間限定!20%ポイントバック&送料無料】
Amino Mason アミノメイソン アミノ酸
シャンプー トリートメント 詰め替え
ボタニカル ノンシリコン オーガニック ヘアケア 400ml です。

5 2019-11-27

アミノメイソン アミノ酸 シャンプー
詰め替え用を購入しました。
香りは好みとは違いますが、髪や地肌には良さそうです。
泡立ちはあまり良いほうではないですが、洗い上がりの髪がしっとりします(*^^*)
お買い得なところがいいですね^^

• nonnnさん
  • nonnnさん

5 2019-09-12

トリートメント不足解消です
ロングヘアのためかシャンプーよりトリートメントの方が使用量が多く早く無くなります
おまけにつられていつもシャンプートリートメントのボトルのセットを購入してしまい、シャンプーが余ってしまい無理やりシャンプーを多めに使ったりしてましたがこちらでトリートメントを見つけたのでシャンプーの無駄な消費をしなくて済みそうです

5 2019-06-29

調子いいです
じんましんと乾燥で頭皮が痒く、市販の廉価物からののりかえです。アミノ酸系を探していて、見た目で購入をきめましたが、私には合っているようです。泡がしっかりしているので、少量でしっかり洗えます。頭皮の匂いもなくなり、髪質もしっかり艶々になった気がします。ノンシリコンて、ギシギシするのであまり好きでなかったのですが、これはきしまないです。旦那も髪質がよくなった、といつの間にか一緒に使うようになりました。男性用ではないですが、男臭さもしなくなったので、しばらくこれを使うと思います。

5 2019-07-03

良かったです。
アミノ酸のシャンプーがいいと、美容師さんに聞いて使ってます。3つ買えば送料無料なので購入をきめました。またお願いすると思います。

5 2020-02-12

ずーっと使っています。いつもサラサラしています。頭皮のかゆみなどなくとてもいいです。

4 2020-01-15

香りが気に入っていてこちらのトリートメントだけ継続して使っています。シャンプーと一緒に使用した方がホントに良い香りなのですが頭皮の弱すぎな我が家では合わないようでフケのように白いポロポロが出てしまい残念。シャンプーは他のに変えましたがとにかく香りが良すぎるので飽きるまではこちらをリピ予定です。

5 2020-01-14

くせ毛・アトピー・敏感肌です。手荒れもひどく、シャンプーでしみて痛むことも多々。こちらは大丈夫でした。体もかゆくならず、香りもいい。でも、肌に合うかどうかは、人それぞれだから、ミニサイズで3日くらいお試しするのがいいとは思います。軋みが気になっていたのですが、すごく手触りがよくなりました。仕上がりも満足です。

5 2019-12-27

このところ家族で使っています。髪がしっとりしたいい感じです。プレゼントありがとうございました。

• Tatsuryuさん
  • Tatsuryuさん

5 2019-12-07

市販のシャンプーでも特に気に入っています。まとめ買いでクーポンが使えるし、楽天ポイントも貯まるので、近所の薬局で買うよりお買い得です。香りが良いし、泡立ちもいいのに地肌が痒くならないのが高評価です!

5 2019-11-12

もう何度も何度もリピートしています
ステラシードさんでアミノメイソンと出会ってずーっとリピートしています。猫っ毛セミロングです。どちらのタイプも試しましたが、地肌をスッキリ洗いたい、サラサラ仕上げたい私にはsmoothの方が合うようです。シャンプーはノンシリコンながらきしみが少なく優しい洗い上がり。そしてトリートメントは超濃厚クリームといったところです。細くて絡みやすい厄介な猫っ毛もトゥルトゥルととかしてくれます。今更ながらですがご検討時のご参考まで。

5 2019-11-12

アレルギー体質だったので種類によっては頭皮がべたついたり痒くなったりするため、今までずっとh&mを使っていましたが、年齢によるものと白髪染めのせいで髪のパサつきが否めなくなってきたので、お試しにとりあえずコンディショナーだけを購入。
1回使用しただけで全然違います!朝起きてもまとまってる!!!
決してお安くはありませんが、感動が止まりませんでした。

5 2019-11-07

お値打ち価格で購入できました!デザイン&使用感も大好きです。

5 2019-09-30

リピ
泡立ち、まとまり具合、しっとり感が合ってます。もう何度リピしたか。

4 2019-09-29

使用感てより香りが気に入りました。
安くて嬉しいです。