【只今エントリーでP10倍】シャンプー 詰め...(ステラシード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• erikichi_6さん
  • erikichi_6さん

4 2019-04-21

いつも使っているお気に入りのシャンプーです。
髪の毛も艶が戻ってきたので、使い続けています。
商品自体、とても満足しています。
シャンプーとトリートメントとヘアパックをまとめ買いしました。
これは私のミスですが、
ただ、購入画面でシャンプーの個数を増やしたいと思いプラスキーで増やしました。
しかし、届いた商品と明細を確認したところ、トリートメントの数が増えていました。
タイトルの所に、・・・・シャンプーから始まるトリートメント詰め替え・・・と長いので
見間違えてしまったようです。
出来れば、シャンプーとトリートメントのタイトルを見やすく分けて欲しいです。
商品自体は星5なのですが、購入する時の見やすさがとても分かり辛いので
星1つ減らさせて頂きました。
また無くなり次第リピしたいので、是非タイトルの改善をお願いします。

5 2019-06-18

すき
以前から使っていて気付かなかったのですが、しっとりタイプはベタついちゃうからなーと他のシャンプーに浮気してビックリ‼‼‼グレーアッシュが落ちにくいのは自分の髪質だと思っていたらこのシャンプーのおかげだったようです!ありがとう!
久しぶりに見に来たらスムースまで発売してくれててありがとう!感謝です。
三週間かけて徐々に落ち、一ヶ月に一回のカラーリングが丁度いいんです。もう、変えられない!いつも素早く届けてくださってありがとうございます。

• (' ω' )さん
  • (' ω' )さん

5 2019-05-18

友人に勧められてから2年近く使っています。
引っ越してしまい近所のドラストにもロフトにも詰め替え用が売っておらず、初めて通販購入しました。
繰り返すカラーリングで傷みまくり&細い癖毛で絡みまくりなのですが、ノンシリコン・サルフェートフリーでこの洗い上がりと指通りは素晴らしいです。リニューアル前の香りが好きでしたが、今のもいい匂いです。
痛みすぎてコンディショナーだけでは防ぎきれず、他社製のインバス・アウトバストリートメントも一緒に使っていますが、とてもサラサラになります。
いつもありがとうございます。

• Pooch0719さん
  • Pooch0719さん

5 2019-11-25

もう少しで無くなりそうなのでリピートです。
泡立ちも良く香りも好きでキシまないのがお気に入りです。
トリートメントとセットで使ってます。

5 2019-11-17

リピーターです。
以前はアハロバターの違うシリーズを使用していましたが、リニューアルしたこととコスパを考えてこちらのシリーズにしました。
最初シャンプーを使ったときには軋むかなと思 いましたが、コンディショナーを併用すれば櫛通りも良くなりました。ヘアオイルもシャンプー後に使うと更に良くなります。臭いも気に入っています。

5 2019-10-09

近くでなかなか詰め替えが売っていないので助かりました!
見た目もかわいいし、香りもいいです♪
しっとりタイプを使ってましたが、サラサラタイプも買ってみました。楽しみです☆

• mayuyu20jさん
  • mayuyu20jさん

5 2019-06-03

ずっとアハロバターを使っています。
硬くて多い髪質で乾燥しやすいのですが手触りが良くなり気に入っています。
近所のドラックストアで購入していたのですが販売しなくなったのでまとめ購入です。
扱っているお店も少ないですが、買えてよかった。

5 2019-12-01

いいかんじです
髪につやが、戻り、まとまりがよくなり、髪のひっかかりも少なくなり、抜毛が、減ってくれるといいなと、期待しています。

5 2019-11-29

ずっと使ってます。しっとりサラサラになります。
近くのドラッグストアで取り扱いがなくなってたので、こちらで購入しました。

5 2019-11-28

前回購入していたのですが、やっぱりこの商品が私にはあっているようで、再購入しています。

5 2019-11-25

全て満点!
使い心地の良さ、ずっと変わりません。
夏も冬も髪に優しい。
梱包も丁寧で発送も早くて、お気に入りショップです♡

• bubu6471さん
  • bubu6471さん