1件~8件 (全 8件)

3 2021-01-23

ボトルが可愛いですがポンプが最後まで使いきれないので残念ですね。

3 2021-01-09

さっぱりした香りです。
髪はパサつかないし、ボアーっと広がる感じもなくて良いです。
加齢臭は消えないので星マイナス2

• pinky.aさん
  • pinky.aさん

3 2019-11-21

おすすめされて購入してみましたが私の髪には「普通」という感じでした。パッケージは可愛いです。

3 2019-08-31

到着早かったです。テクスチャはサラサラで手に取るとこぼれやすい印象です。
泡立ち香り共に良いのですが、洗いあがりの手触りは期待していたほどではなかった。
ボトルが可愛いので再利用には良いですね。

3 2019-08-08

普通
特に良いも悪いもなく…普通。
香りがきつくないので使いやすいです。トリートメントは今までないほど硬めですが、使い心地はいいです。

3 2019-07-29

慣れないせいか少しゆすぎ残りがある感じしますが、翌日にはサラサラ髪に良いようです。
まだ2日仕様なのでこのくらいしかわかりませんが二本購入して良かったです

3 2019-07-24

髪がキシキシになりました。髪質との相性なのであくまでも私と娘には合わなかっただけですがちょっと残念。

3 2019-06-28

毛先パサパサになります
クロエの香水がとても好きなので買いました。香りはたしかに似ていてすごくいいです。
が、仕上がりが史上最高に悪い気がします。
こんなに毛先がパサパサになることありませんでした。
あと、頭皮にはやさしいのか、よくあるかゆみはないのでそこもいいです。
とにかくパサパサ感がとても残念です。
リピはないですが、ケースが可愛いので中身を変えようと思います。

レビュアー投稿画像