1件~12件 (全 12件)

5 2023-09-21

タイプ:ディープモイスト | 種類:トリートメント

ありがたい♡
モイストタイプが近所で購入できなくなり、こちらで購入させて頂きました。ありがたいです。とにかく髪にも地肌にもやさしいと感じます。敏感肌の更にその上の敏感肌なので、この商品が無くなると困ります。

5 2023-12-26

タイプ:スリーク | 種類:トリートメント

トリートメント
髪サラサラ。朝の寝癖直しもいらない。とても楽チンです。香りは好き嫌いがハッキリでそう。私は好みの香りでした。

5 2023-12-26

タイプ:スリーク | 種類:シャンプー

シャンプー

5 2023-11-13

タイプ:スリーク | 種類:シャンプー

これ気に入っていたのにお店から消えてしまいがっかりしたのですが、こちらで送料無料で購入できて嬉しかったです。
洗った後ギシギシせず、、サラサラになります。

5 2022-09-30

母に頼まれて購入しました。
これは頭皮が痒くならずに済むとのことです。

• ユリ373さん
  • ユリ373さん

5 2022-09-29

サラッとしており、髪の手触りがスムース。
いつも跳ねていたくせ毛も落ち着いて気にならなくなりました。とても良いです。

5 2022-10-11

ここ数年、アミノメイソン以外使っていません。
多分一番使用期間が長いと思います。
ボトルの可愛さも使い心地も私好みです。

5 2020-03-14

サラサラ
髪の毛が、サラサラで良い匂いがします。入れ物が、とても可愛いですね。

• haruksさん
  • haruksさん

5 2019-06-24

タオルドライしてからというのが少し面倒したが、乾いた時のしっとり柔らかい感触は格別でした。使い続けたいです。

• あん5067さん
  • あん5067さん

5 2019-03-19

サラサラ〜いい香り
サラサラの手触りがとてもいいです
香りも大好き

3 2019-08-31

到着早かったです。テクスチャはサラサラで手に取るとこぼれやすい印象です。
泡立ち香り共に良いのですが、洗いあがりの手触りは期待していたほどではなかった。
ボトルが可愛いので再利用には良いですね。

3 2019-07-29

慣れないせいか少しゆすぎ残りがある感じしますが、翌日にはサラサラ髪に良いようです。
まだ2日仕様なのでこのくらいしかわかりませんが二本購入して良かったです

レビュアー投稿画像