5 2023-06-08

お試しで使った時に良くて購入するきっかけになりました。

4 2023-08-23

タイプ:スリーク | 種類:トリートメント

気にました
すごくいい匂いです、まだリピートしたいですね

5 2023-05-23

トラベルサイズを使って良かったので頼みました!

5 2022-12-12

今回ナイトケアスリーク初めてです。匂いもいいしシャンプーするの楽しみです

5 2022-05-30

泡がたっぷりふわふわで気に入ってるので時々買ってます

5 2022-10-06

以前お試しを使い凄く髪の毛がしっとりまとまり良かったので購入しました。
注文から発送までがとても早く梱包も丁寧で助かりました。 またお願いしたいです。

• TM0717さん
  • TM0717さん

4 2019-02-19

以前にも使用して、ボトルは可愛いし香りもいいし髪がまとまりやすくサラサラになったので家族でお気に入りのシャンプーです。クーポンで通常よりお得に購入出来たので嬉しかったです。ただトリートメントが途中から出にくいのと、フタが開かなくてノズル部分の細い所からしか詰替出来ないのがちょっとストレスです。

• ユキ母さん
  • ユキ母さん

5 2020-02-08

シャンプーは成分が安全なものを選ぶようにしてて、こだわりがあります。
久しぶりのシャンプー乗り換えでしたがよかったので
リピートです。2ヶ月使用してみて、髪の状態がとてもいいと感じています。
シャンプーのみでも送料無料なのがいいです。
今回はヘアパックがおまけ?でついてきました。ありがとうございました。

4 2019-03-11

モイストタイプとオイル
モイストタイプとオイルを購入しました。
トリートメントを洗い流した時はごわつき(?)を感じて心配しましたが、タオルドライの後オイルをつけて乾かしたらサラサラになりました。毛先も落ち着いてとても良いです。
香りも自然なローズの感じで私は気に入りました。
ただ、オイルがプッシュ式なんですが、ワンプッシュの量が多いのと、押しにくくて量を調節しにくいのが残念です。

• iyo3939さん
  • iyo3939さん

5 2019-10-12

ボタニカルトリートメント
ボトルに一目惚れして、はじめて買ってみましたが、毛先までサラッサラになりました。使っても大満足です。匂いも気に入ったので、他のも使ってみたいです。

5 2019-01-29

洗い上がりがとてもいいです(^^)
地肌に優しいのがすぐにわかりました(^^)これから暫く愛用したいです(^^)

5 2021-02-07

髪質に合った商品にようやく巡り合えました
ここ数年、シャンプー&コンディショナー難民でした(お気に入りの商品が廃番になってしまったため)
自分自身の髪質を考えるとアミノ酸系が合いそうと、色々試してみました。近所のドラッグストアでお試し用を購入して使ってみたところ、いい感じのまとまり具合。泡立ちも良いです。ひとまず続けてみようと思います。近所のドラッグストアは詰め替え用しか取り扱いがなかったので、こちらで購入しました。おしゃれなボトル。テンションもあがりそうです。

5 2022-02-24

久しぶりに購入しましたが匂いもいいし泡立ちいいので気持ちいいです

• komako姫さん
  • komako姫さん

5 2020-05-25

いつもは、アミノメイソンのスムースタイプを使っています。今は季節限定のミントを。
最近、頭皮の汚れが気になり、このシャンプーとトリートメントを購入しました。
洗い上がり、とてもサッパリ。良い感じです。
香りもいい!
ミントと交互に使用したいと思います。

• hiki0313さん
  • hiki0313さん

5 2019-09-30

やっと使えるシャンプーに出会えた感じ
頭皮のアレルギーになりありとあらゆるシャンプーにアレルギー性の湿疹がでてアレルギー専門のお店でしか髪も切れない状態になって約4年やっと症状も改善されて普通に使えるシャンプーが欲しいとおもってドラッグストアで裏面の配合睨めっこしてみつけた1本でした。恐る恐る利用した翌日湿疹もでずサラサラでいい感じ。配合とかみても個人的にダメなやつが利用されてないので継続的にりようできればと思います。見つけれて良かったです。

レビュアー投稿画像