1件~13件 (全 13件)

5 2022-12-10

髪にハリ、コシがなくて白髪も見え放題でしたが、Instagramで見かけて購入。生え際の白髪が隠れるくらい髪がフワッと持ち上がるのに、毛先はサラサラでとても良かったです!

4 2019-12-09

サラサラになる
髪の毛のパサつきが気になったので近所でお試し用を購入しました。今回はトリートメントのみ購入。とってもしっとりサラサラになります。香りもいい感じ。

4 2020-06-05

スカルプ&リペア
髪を洗ってる間にスーッとして気持ちがいいです。
トリートメントはモイストと比べると軽めのテクスチャー。もっとこってりしてた方が良かったかな。今までモイストを使ってきたから髪を乾かした後はしっとり感が少なかったような…。パサつきはなかったです。香りはグレープフルーツっぽくて嫌いじゃないです(*^^*)レビューでもあるようにポンプを回してもなかなか上がってこなく、アミノメイソンは何回もリピしてるけど初めての経験でした。どうやっても上がってこないので、前に使ってたモイストのポンプだけを付け替えて使いました。まだ1回しか使ってないので今後に期待します。ポンプの件がなければ★5つでした。

5 2021-01-17

ずっと使っているお気に入りです。今回は子供達用で購入です。

5 2020-02-19

ノンシリコンでかみとおりが良く香りもいい
ボトルが可愛くて数ヶ月詰め替えてつかってました。
もう少しお安ければいいけど。

4 2019-09-11

地肌にプツプツもあり臭いもあり、あまり合うシャンプーに出会えない。
使い続けないと何ともいえませんが、合うといいな!
シャンプーの香りがとても好き。

4 2019-07-22

現在愛用している魔法のシャンプーといわれる某メーカー品が倍以上の値段なので、
そちらをスペシャルケア用にして、
日常使い用につなぎとして使えるものを探していました。
まだ1度しかとかっていませんが1回の使用では良い感じです。
合わないシャンプーだとフケが出てしまうので様子見です。
香りが強く、寝るフワッと香って「柔軟剤変えた?」と勘違いしたら自分の髪でした。笑
問題なければ買い足し予定です!

5 2019-07-18

サラサラです
素早い発送!安くて満足です。また買います!

5 2020-03-29

お気に入り
ドラッグストアで購入して良かったので、注文しました。どのシャンプーもかゆくなったりして合わなかったのに、これはそんな心配もなく、香りも泡立ちも良く気に入っています。

5 2019-09-16

満足❗
ご丁寧な対応と価格に満足です!
ありがとうございました。また利用します🎵

1 2019-12-20

途中で捨てました
良い成分はたくさん記載されていますが、どんなにすすいでもベタつきます。髪もパサパサになります。使い切る前に捨てました。

• pinky.aさん
  • pinky.aさん

3 2019-11-21

おすすめされて購入してみましたが私の髪には「普通」という感じでした。パッケージは可愛いです。

3 2019-08-08

普通
特に良いも悪いもなく…普通。
香りがきつくないので使いやすいです。トリートメントは今までないほど硬めですが、使い心地はいいです。

レビュアー投稿画像