1件~6件 (全 6件)

5 2023-08-21

タイプ:スリーク | 種類:トリートメント

とあるVTuberさんとのコラボからずっと気になっていてようやく購入しましたが、懸念していたより香りもキツくなく朝の髪のまとまりが想像以上でとても良かったです!

• たん7764さん
  • たん7764さん

4 2023-03-21

梔子の良い香りです。
使い切りサイズより香料は弱めに感じましたが、使用感は良かったです。
あと髪の毛をタオルである程度乾かしてから、
ドライヤーし終わるまでが速く感じました!
しかもサラサラ〜

5 2022-11-07

すごい!
香りはなんか油ぽいにおい?がすると思いつつ使ってみるとカラーやパーマで傷んでた髪がつるんと指通りがよくなり全然絡まない!
朝起きて櫛をとおしても引っかからない!まとめやすい!とてもビックリしました。
他社ダメージケア用のシャンプー、コンディショナーで髪がベタベタになった事があったのであまりいいイメージがありませんでしたがこれはアリです。
髪はベタつきもないし、地肌も脂っぽくないので
リピートしたいと思います

• ひら1120さん
  • ひら1120さん

4 2019-03-30

とってもサラサラになる。このあとに洗い流さないミルボンのトリートメントを使うとさらにサラサラです。頭皮の匂いも、前より緩和されました。頭皮の匂いがきになる方も使ってみて欲しいです!
ただ、匂いが好き嫌いが分かれる。
私は苦手な匂いだったので、初めは洗うときキツかったです。5日も使えば慣れましたが..

5 2020-02-17

いい香りですね、心が落ち着いました。
デザインも可愛いです。
夜シャンプーして、寝て、朝起きても髪サラサラです。
いい商品ですね、引き続き買いたいです。

• met0420さん
  • met0420さん

4 2019-04-20

とてもしっとりして良かったです。
これからもリピートしようと思います。

レビュアー投稿画像