P12倍!コンバース スニーカー レディース ...(シューズ愛ランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

とても満足しています。
また購入したいです。

• nana0215さん
  • nana0215さん

5 2020-10-17

すぐに届きました!商品は何も問題ありません。有難うございました。

5 2020-10-07

ちょうど良かったです。
普段24cmのスニーカーを履いてます。
同じ物で、0.5cm上も履いたことがありますが、中敷を入れてもちょっと大きかったので24cmにしました。
人によっては小指が当たることもあるので、実物を履いてからの購入をおすすめします。

5 2020-05-07

ブラックを購入。普段履いているサイズでピッタリです。

5 2020-04-27

自分用に24cmのホワイトを購入しました。
普段パンプス23.5cm、スニーカー24cmを履いています。コンバースはずっと愛用しており、今履いている靴が古くなったので新調しました!
最初ブラックを注文したのですが、自分に合わない気がしてホワイトに交換していただきました。とても丁寧且つ迅速な対応で大変満足です。またの機会に利用させていただこうと思います。

5 2021-01-12

満足
大好きならコンバースを格安で買えました!
満足!

5 2020-12-24

配送もよくサイズもぴったりでした!

5 2020-12-03

スニーカー
かなり満足してます!ありがとうございました。

• ちか2317さん
  • ちか2317さん

5 2020-11-18

サイズが合わず交換してもらえないか相談したところすばやく交換していただき感謝しています。
物も予想通り可愛く何にでも合うので毎日愛用してます。
通常サイズ23.5
購入サイズ23.5大きかったため23.0へ交換
もうワンサイズ小さくてもよかったかな?ともおもったりししています。

• 雪7650さん
  • 雪7650さん

5 2020-10-16

お安く購入できました!!商品もとても綺麗です!

5 2020-10-10

商品を昨日受け取ったのですが礼状のお手紙まで同封して頂いてすごく気分良くなりました。受け取りまでの対応も素早くてまたこちらのお店で購入しようと考えてます。

4 2020-07-06

初コンバース!
履きやすく、親子コーデも出来るので満足です。

• みやび48さん
  • みやび48さん

5 2020-06-23

定番商品
裏切らないCONVERSE、リピーターです。

5 2020-06-20

ノーコンバース、ノーライフ
コンバースは幅狭でクッションなし。
でも昔から大好きでなのです。
年をとって外反母趾になったので
今回ワンサイズ大きいものを注文しました。
紐をゆるく結んで解決。
ネイビーもマットな色じゃなくてデニムみたいな色で気に入ってます。

• t_08さん
  • t_08さん

5 2020-06-17

ありがとうございました
いつも履いてる靴なのでサイズ感は分かってたのでとても助かりました。ポイントもつけていただきクーポンも使用できてお買い得にゲットすることができました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー