2020/06/07
    シンプルで思ってたよりいい商品
    9号の喪服… 10年前の喪服… 胸が入らず… 太ったんですよね…間違いなく… 10年前のブラックフォーマルが胸のところだけパツパツになり… 急な葬儀で今回は仕方なくなんとか入るので パツパツ喪服で参列しましたが… この先どうしたものかと… とにかく胸のことだけ考えて いろいろ試してみようと リーズナブルなものからいろいろと購入しました こちらの商品は 細身だったので胸に合わせると13号になりました こちらの13号はサイズ表を見ると 他の商品の11号のサイズとほぼ同じでした 恐る恐る試着してみると… 胸が余裕 着丈ふくらはぎ辺りで喪服としてばっちり シンプルで良かったです 形も素材も思っていたよりしっかりしていて 着痩せもしました 胸の大きさも目立ちません 何より着心地が最高です お値段以上の商品でした ちなみに購入者の身長は151 胸はFカップ 体重は身長マイナス100…太った…あぁ… スーツ選びはほとんど胸に合わせてます
    注文日:2020/06/05
    2020/06/08
    レビューありがとうございます! サイズ感の丁寧なレビュー参考になりました。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございましたヽ(●´∀‘)人(´∀‘●)ノ
    2019/11/21
    価格以上
    お値段が随分安いので心配でしたが予想以上でした。縫製も綺麗だしシンプルで問題なく着れそうです。164cm52キロの私には9号がぴったりでした。
    注文日:2019/11/15
    2019/11/22
    レビューありがとうございます☆ 商品気に入っていただけたようで嬉しいです! またのご利用お待ちしております。 ありがとうございましたヽ(●´∀`)人(´∀`●)ノ