2022/05/26
    konana70281さん
    毛羽立ちがひどい
    毛羽立ちが凄いです。ネイビーや濃い色はオススメ出来ません。 濃い色、分厚すぎない、肌触りがよい。手頃なお値段のバスタオルを探していて、口コミも見てネイビーを購入しました。(したつもりでした。) でも、肝心の口コミを見逃していました。涙 届いてすぐ洗濯をして、バスタオルを触ると分厚すぎず、到着時よりふんわりして、「良い買い物できたんじゃない?」と思ったのもつかの間、他の洗濯物にも青い繊維が………。 値段も安いし、少しずつ減ってくれないかな?と淡い期待のもと、お風呂上がりに使うと、身体中に青い繊維がベタベタくっついてました。バスタオルを体に巻いてボディクリーム塗ったり、化粧水塗ったりするのですが、脇も凄かった。お風呂上がり垢が出たのか?ってビックリしました。 水分+ボディクリームも重なりしばらく、取れませんでした。リピートはないかな。 もったいないけど、捨てようかな?と迷い中。家族は毎日こればっか使う訳じゃないし、他のタオルもどのみち青いのついたまんまだから、洗濯の度に減る事期待して使って見れば?と言ってくれましたが、他の方の口コミで、何度洗っても、無理。と書いてあるのもチラホラ。口コミはしっかりみないとダメですね。
    注文日:2022/05/12