2022/07/09
    chaichokoさん
    無理です。。。
    1度洗えばフワフワ、吸水力も良い ですが…身体中に繊維のような不快な 毛がつきまくります。光にかざしてみて 下さい。恐ろしいです… 間違って顔を拭こうものなら毛がつきまくり 不快極まりないです!! 身体用のみで気にならない方には オススメします…⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
    注文日:2022/06/07
    2022/07/09
    こんにちはNeco to ohirune井畑と申します。 ご連絡ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 商品ページに記載のとおり、ご了承の上お買い求め頂きたいので、植物性繊維100%で織り上げているため、初めのうちは必ず、必ず毛羽落ち致します。 お洗濯が1度だけでしたらまだ落ちますがお使い頂くごとに毛羽は減って参ります。 もうしばらくお使い頂けますと良い感じに仕上がってくると思います。。。 以上よろしくお願い致します。
    2022/04/25
    ふるふる0314さん
    臭いが凄いです。
    約1ヶ月毎日使用、洗濯してもとにかく臭い! 初めは臭いませんでしたが、 他のメーカーのバスタオルと一緒に洗濯しても、このバスタオルだけがとにかく臭いです。生乾きのような臭いが凄いです!
    注文日:2022/03/05
    2022/04/25
    こんにちはNeco to ohirune井畑と申します。 残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ただ臭いが後から出てきているのでしたらタオルに問題は無いようです。。。 ご指摘のとおり生乾きなのかもしれないですね。 乾かし過ぎると植物繊維の水分が抜けて固くなってしまうのですが、一度天日干しをお勧めいたします。 以上よろしくお願い致します。