5 2020-06-04

高級に見える猫のソファ
猫用のソファーを赤と青の二つ購入しました。高級感があり部屋の雰囲気を壊さない良い感じです。
説明書の内容を理解するのに
少し時間がかかりましたが
判明すると簡単に組立てできました。
ただペット用の家具(うちは猫です)
だから、毛の付きにくい材質が良かったかな、と思いました。
暑くなって来てるのでまだ余り活躍
していませんが、
冬には愛用してほしいです。

5 2020-05-21

とってもおしゃれ
アウトレット品ですが、見えないところにほんの少し色がついてたぐらいで全く気になりませんでした。
ものすごくいいクッションと木の材質もしっかりしてお値段以上です。
猫はキャットタワーに乗るための台にしてますが、まだ寝転んではいないです。
でも置いているだけでおしゃれに見えます笑
ブルーの色もステキです。
組み立は木が重かったので力は入りますが、思ったよりはやくできました!

5 2021-04-16

おしゃれ
前々から気になっていて、やっと購入できました!
組み立ても簡単で、傷なども殆ど気になりませんでした
最初は全く興味を持ってくれなかったのですが、今はお気に入りでよく寝ています

5 2020-06-13

組み立てている時から興味津々でチェックが入っていました(笑)
組み立て終わると私の顔を見つめてきたので、『ちょっと早いけど誕生日プレゼントだよ。福専用だから安心して使ってね』と言うとクンクン匂いを嗅ぎながら早速使ってくれました。
素敵な商品、本当にありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
p.s.本日素敵なプレゼント届きました。
お心遣いに感謝です。

5 2020-06-11

すぐ届きました!
組み立ては2人がかりで少しずつ大変でしたが
大満足!
傷等もまったくわかりません。
クッションも適度な厚みで気持ち良さそうに寝てました。

• akizou0503さん
  • akizou0503さん

5 2020-07-08

素敵商品!買って損なし!
皆さんも評価されてますが、
本当にどこに傷があるのかわからないです!
うちの子はすぐに自分用と認識して
くつろいでくれました(^ν^)
もちろん、うちの子が気に入ってくれたので嬉しのもありますが、インテリアとしてもおしゃれで、本当に購入して大大大満足です!!!
購入を迷われてる方は、個人的にはとってもお勧めします^^

• cmtdさん
  • cmtdさん

4 2020-06-28

説明書が分かりにくかったですが、組み立てはあまり難しくなかったです。
アウトレット品でしたが、特に気になる箇所はありませんでした。
クッションはとても立派なもので、秋冬に使う予定です。今は使い慣れた薄手のクッションを使っています。
ソファーはねこたちには人気の居場所で、時々2匹で使っています(^^)

5 2020-06-27

いいです!
買ってよかった!
組み立ての説明が不親切だったけどお店の動画も参考にしながら簡単に完成しました。
そしてなによりウチの愛猫が喜んで寛いでいます。
重さもあるので愛猫が飛び乗ってもずれることがないので安心です。
軽微なキズがあるとのことですが、よーく見ないと分からないくらいです。
これでアウトレット価格で買えたなんてラッキーです。

5 2020-05-27

いい買い物ができました
アウトレット品との事ですが、天板にちょっと擦れ傷?があったくらいで全く気になりませんでした。なのにこんなにお徳な値段で購入できていいのかと思うくらいです。クッションもしっかりしていて直ぐにはヘタレそうになく長持ちしそうです。組立も女性1人でも簡単に出来ました。予備のビスが入っていたのも有り難かったです。猫も気に入った様子です。我が家のインテリアにもピッタリなお洒落なベッドです。

• LaLaさんさん
  • LaLaさんさん

5 2021-01-28

購入出来て良かったです
組み立てに少し時間がかかりましたが、組み立て終わると直ぐ気に入って、にゃんこ達とワンコで仲良く交代で寝ています。

• fmhさん
  • fmhさん

5 2020-12-12

アウトレットとは分からないほどのお品で大満足です。ブルーを購入しましたが、とても綺麗なお色でした。とてもしっかりした作りで、インテリアとしてもお洒落です。わが家の猫たちも気に入って、設置してすぐに使ってくれています。

5 2020-07-05

以前から欲しいなと思っていた物がアウトレットになっていて安く買えました。
アウトレットだけど目立つ傷などはなかったです。
外箱がちょっとだけ気になっただけでした。
組立の説明書はちょっとわかりにくかったです。

5 2020-06-23

デザインも よく 直ぐに ピョコンと 自分の居場所と 認識して ゴロゴロしています。大きさも 丁度良いです! レビュープレゼントも 待ちどおしいです!

4 2020-06-19

届きました
とてもかわいいです。
ただ、クッションの生地がゴワゴワと硬くて、我が家のお猫様はおきに召さないようです。せっかくのかわいい色が隠れてしまいますが、柔らかい布をかけてご機嫌取ってみます(^o^;)

• Kiji10raさん
  • Kiji10raさん

5 2020-06-14

どこにキズがあるのかわからないレベルです。
アウトレットのため色は一種類ルビーしかありませんでしたが、何の文句もありません!
組み立ては5分から10分くらいでプラスドライバー1本で組み上がります。
家の子たちも満足してくれています☆