商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-05
  • とても安心!
  • 注文から発送、到着までがとてもスムーズで早かったです。とても助かりましたし、安心しました。購入時から、丁寧にメールなどもありました。到着し、箱を開けると商品の上にフェルトが敷いてあり、多分、開封時にカッターやハサミなどで、商品が傷つかないようにしてるのかなぁ?と感心しました。防水シーツなので、1番気を使うところです。カラーは、確かにほのかなピンク(笑)でも、上からシーツを掛けるの ・・・(続きを読む
  • ゆゆ09937711さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-06
  • 猫の嘔吐粗相用に
  • 他社で防水のボックスシーツを買った事があるのですが、重く洗濯するのも乾かすのも大変でした。これは軽く扱い安いので洗濯が楽かと。ベットマットの材質との相性の問題なのか、ゴムバンドを掛けてもツルっと滑って取れてしまう。上からベッドパッドをかけるのでさほど気にはなりませんが、ズレてしまわないようチェックが必要かと。 ・・・(続きを読む
  • marinyaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 343

5 2023-07-14

リピーター
我が家のお婆ちゃん猫のために4月に購入して(2枚)毎日使用していますが、全てにおいて満足なので今回は洗濯時の替えとして購入させて頂きました。毎日のびのびと寝ております。

4 2023-05-05

とても安心!
注文から発送、到着までがとてもスムーズで早かったです。
とても助かりましたし、安心しました。
購入時から、丁寧にメールなどもありました。
到着し、箱を開けると商品の上にフェルトが敷いてあり、
防水シーツなので、1番気を使うところです。
カラーは、確かにほのかなピンク(笑)
でも、上からシーツを掛けるので何色でも良いように思います。
でも、うちは可愛い姫にゃんこ2匹に対して使うので、やっぱり可愛いカラーが好きです。
たまに、姫ちゃんがオソソをしてしまうので、その為にいつも防水シーツは使ってす。
いつもは、ボックス防水シーツなのでこのタイプは初めてですが、これでも充分だなぁと思いました。
商品を手に取って気に入ったので、後日、洗い替え用に再度購入したいです。
星4つなのは、まだ商品を使ってないからなだけで、商品が悪いとかではありません。

5 2023-04-25

乾きが早く助かります。
父の失禁が多く、敷布団まで汚れてしまうことがあり、困っていました。しかも腰の部分だけ敷いても、ずれてしまい布団が濡れてしまったり、認知症のため、頭側も足側もなく寝てしまうので敷いてない部分が濡れたりしました。😢。。このシーツはシングルサイズのため安心して使えてます。しかも乾きもいいし、寝心地もいいようです。

4 2024-02-13

カラー:ホワイトベージュ 2枚セット

娘のおねしょ対策に購入。
おねしょ場面にまだ使えてないので、正確にはわかりませんが、質感はしっかりしていました。
布団にしっかりフィットし、動いてもずれることがないので良さそうです。

4 2024-01-29

カラー:グレー 2枚セット

とても素敵な商品です
息子のおねしょ対策の為に
こちらの商品を購入しました!
到着後に防水なのか確認し
大大丈夫そうだったので
安心して使用してます。

5 2024-01-21

カラー:グレー 2枚セット

母の介護用に購入。替えがあるので助かります。

4 2023-11-10

カラー:ホワイト 2枚セット

子どもが寝ている時に嘔吐することが数回あったため、汚れ防止の為に購入。敷パットの下に引けるシンプルなものを探してこちらを購入してみました。敷布団に使用していますが、四隅のゴムもしっかりしていて布団にピッタリフィットしていて安心感があります。ガサガサなどの音も気になりません。まだ嘔吐やおねしょなどしてないので防水機能の面では効果が分かりませんが、少しでも布団の汚れを防いでくれることに期待しています。
梱包がとても丁寧で嬉しかったです。

5 2023-11-07

カラー:ブラウン 2枚セット

すごく良い!
犬の粗相用に購入しました。
粗相はまだしていないので、防水性はまだ試せていませんが、敷いてるだけで安心感もあります。
又、疾患も良く肌触りも良いです、何より発泡が早く大変助かりました!

• yuuu10225さん
  • yuuu10225さん

5 2023-09-16

カラー:ホワイトベージュ 2枚セット

以前も防水シーツを購入させていただいたのですが、対応もよく商品も良いので今回リピートです!

5 2023-06-29

前回、娘がおねしょをして敷布団を洗うのが大変だったので購入し、嘔吐や汗でびっしょりの日にも助かって良い商品だなって思っている時に、別の敷布団に猫がおしっこしてしまったので追加購入しました!防水シーツの敷いてある方にも猫がおしっこしましたが、敷布団まで濡れていませんでした。
注文後、すぐにポストに届くので助かります。
前回レビューを書いたあとに届いたピンクのタオルも良かったですb

5 2023-06-18

価格が安いのに機能的で丈夫なので今回リピートさせていただきました。
介護用に使っていますが枚数も必要なので価格が安いのは助かりますし、商品の到着も早かったです。
また取り扱いについての説明や長持ちさせる使用法が書かれた冊子も同封されているので、いかに利用者を大事にされているかわかりますね。
今後また必要になった時は是非利用させていただきたいと思います。今回も有り難うございました。

5 2023-05-14

最高です!子供のおねしょ対策に全国のママさん買ってください!

4 2023-05-11

子供のオネショの為購入!必要ならもう一度検討するかもです。

5 2023-05-02

愛猫ナナのために
我が家の愛猫14歳(ナナ)が昼間は私のベットの上でほぼ1日寝てるのですが、その布団の上に吐き出す事がたまにあり、気づくのが遅くなるとマットレスに浸透してしまい、かなりのシミに…そこで考えたのが防水シーツ。購入した防水シーツはとても薄いのにしっかり防水効果があり肌触りも良く乾きも早く大変気に入りました。商品の説明も丁寧。届いた商品の箱も猫の模様があり癒やされました。ありがとうございました。

5 2023-04-30

安くてもしっかりしたシーツ
以前別のお店で購入したシーツもおしっこを防げたので今回こちらで購入
以前のより生地が厚いので期待できます
縫製もよくお安く購入してよかったです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ