365日発送 防水シーツ ダブル NEW 程よく伸...(Neco to ohirune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,890円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-20

ペットも安心
旅行時にペットと泊まるホテル等でどうしても家のようにソファに乗ってきてしまう我が家のわんこの為に購入しました。
これを掛けておけば汚すこともないので安心です。
残念ながら今は外に出れないので利用できませんが使える日を楽しみにしたうと思います。
こちらの商品はお値段もお安く、サイズも豊富で良かったのですがカラーが売り切れが多くてオフホワイトしか買えなかった為星-1しました。

5 2020-06-16

満足
サラサラで寝心地もよく大変よかったです。
まだ防水力は分かりませんが良さそうです。
レビューのお礼まで頂いてありがとうございました。
また機会がありましたら購入させていただきます。その時はまた宜しくお願いします。

• 193ka10さん
  • 193ka10さん

4 2020-04-11

期待しています
子供がたまに失敗するので購入しました。まだ使用していないのでわかりませんが、洗濯したところ、軽量で撥水効果もありそうなので期待しています。
お値段も安く、サイズはセミダブルのベッド用に横まで包みたかったのでダブルを買いました。

• CCCCCCCATさん
  • CCCCCCCATさん

5 2020-03-25

子供のおねしょ防止用に購入しました。厚みは薄いが防水性は問題ありません。また、シーツの下に引いても跡が殆どなく目立たないところが気に入ってます。色々なサイズの商品ラインナップがあるのも、使用シーンに合わせて選びやすかったです。また予備用にリピしたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品その他