【365日発送】おねしょシーツ 速乾重視のシ...(Neco to ohirune/ねことおひるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (*^^*)8505さん
  • (*^^*)8505さん

4 2020-09-23

薄いけどしっかり機能は果たしてくれそうです
防水効果間違いなしです

4 2020-04-20

ペットも安心
旅行時にペットと泊まるホテル等でどうしても家のようにソファに乗ってきてしまう我が家のわんこの為に購入しました。
これを掛けておけば汚すこともないので安心です。
残念ながら今は外に出れないので利用できませんが使える日を楽しみにしたうと思います。
こちらの商品はお値段もお安く、サイズも豊富で良かったのですがカラーが売り切れが多くてオフホワイトしか買えなかった為星-1しました。

4 2021-03-02

すぐ届いた!
注文して2日後には届きました。
最初、においがしましたが干していたらにおいはとれました。
赤ちゃんがいるので、おむつから漏れてもこのシーツが守ってくれるのでベッドマットは被害なく使えて良いと思います。

4 2021-02-15

満足
写真で見るより薄くテロテロした素材だった。値段と大きさに満足。

5 2021-02-07

シングルを購入し、良かったためダブルも購入させていただきました。発送も早く、商品もしっかり防水してくれそうで満足です。

4 2021-01-18

開けた瞬間の臭いには驚かされましてが、外に数時間干すだけでなくなりました。
使い勝手も良いです!

4 2021-01-03

こどものおねしょに助かっております。
よくある防水シーツのパステル系の色があまり好みじゃなかったので、真っ白なこちらの商品はありがたいです!

• ri---nkさん
  • ri---nkさん

5 2020-12-22

ベージュ系の布団と敷きパッドに合わせてベージュにしました。敷きパッドの下に敷いていますが敷いた感じ色も馴染んでいい感じです。商品の到着も早かったのでよかったです。

4 2020-11-12

子供のおねしょ対策で購入しました。安心感が違います。

• kzhrockさん
  • kzhrockさん

5 2020-10-21

ダブルサイズをお求めの方へ
シングルサイズは巷に溢れておりますがダブルサイズを求めておりましたのでとても助かります。他にはカラーバリエーションが気に入っております。

• mrkaz0624さん
  • mrkaz0624さん

4 2020-10-14

防水効果高そうでよかったです。重宝します。

5 2020-09-12

元々ホワイトがいいかなと思っていましたが売り切れの為ベージュにしましたが縁がベージュなだけで後はホワイトカラーなので、逆に他の寝具と区別がつきやすくて気に入りました!
まだ使用はしていませんが、子どものおねしょ対策に使いたいと思います。薄手で扱いやすそうです。

5 2020-09-12

ミントを購入しました。色もとてもかわいく、今まで使っていた防水シーツよりも薄くて軽かったです。

4 2020-09-11

飼い猫用に買いました。寝るときは使わず起きたらベッドの上に広げておくという使い方ですが、ちょっとしたペットの汚れがシーツに付くのを防いでくれるので助かってます。
乾くのも早い方だと思います。

4 2020-08-28

早速猫ちゃんにおちーちーされました笑
でもよかったです!