5 2023-04-26

とてもいいです。
届いた時は随分薄っぺらくて大丈夫かな?って思ったりしましたが とても良いです。
本当に布団が湿気無くなりました。
花粉の時期や天気が悪くてお布団干せない日など助かってます。

• uma0412さん
  • uma0412さん

5 2023-11-21

丈夫!
サイズ違いを買ってしまい、使えるのでそのまま使っています。
2月から今日まで引っ張ったりヘビロテで洗濯しまくってますが丈夫!
いつもいい香りがするのは気のせい?
そろそろ合うサイズのものを…と思うのですがまだ使える!
肌触りも違和感なく最高な買い物でした

5 2022-05-31

結論から言うと、現時点では 満足度100%以上です。
満足点
●発送が早い。購入から2日で届く。
●届いた箱、開封にハサミを使うことを考慮し、開封箇所の中にハサミ切れ防止のクッションが入っている。
●可愛くわかりやすい防止シーツの取り扱い方法のパンフレットが同封。同封内容には、「実はどこの防止シーツも同じなんだニャ」と書かれており、自社以外にも目を向けて書かれている。
商品が届いてから使うまでで、ここまで感動したショップはないです。
商品の使用感はまだわからないですが、この時点で細やかな心遣い気配りを感じると、商品自体にも同様安心します。
こちらのショップを選んだ理由は、
ベビーベッドに付随してた防水シートが優秀で一度も布団濡れしたことがないので、同じ素材で探して、ただ世の中防水シーツはあまたある中、仕様とお値段とでいくつかに絞って、ヤマトさんが配達早いのでヤマトさん使ってると書かれてたので選びました。
4歳の子どもがオムツ外れたのですが、先日夜盛大におねしょされ、親はソファで寝ることになったのですが身体バキバキで大変な思いをしたので、今後はソファで寝なくて済むかなと安心してます。
おねしょしてどうだったかはまた追記します。
ーー追記ーー
明らかに あ、おねしょしたな!と思う量でしたが
敷布団濡れませんでした!敷布団が濡れずに済むなら大変ありがたい限りです。
ただ、夜中におねしょされると、すぐ洗わないとシミできたりするので洗濯機回してる時ウトウトするので、梅雨の時期はオムツに頼ろうか悩みどころです。
あと、レビュー書くとプレゼントされるタオルですが、黒い服と一緒に洗うと毛がついて困ったので、別で洗うこちをおススメします。

5 2023-02-25

リピート購入です。前回も洗い替え含め2枚購入し3年経ちました。マットレスに掛けるゴムが伸びたくらいでまだ使えそうでしたが、買い回りのタイミングで買い替えることしました。ワンコと一緒に寝ているので大変助かっています。

4 2023-02-22

子どものおねしょ対策のために購入しました。お安く買えてよかったです。

• TaRa25さん
  • TaRa25さん

4 2023-02-15

まだおねしょしていないので、防水力に関してはわかりませんが、サラサラな生地で防水効果は凄そうです。
ただ、防水生地なので、汗を吸わないせいか、子ども2人と3人で寝ていたら、汗を吸わないので、ムレムレで湿度が高い感じがします。

5 2023-02-02

冬でもすぐ乾く♪
リピート購入しました♪
防水シーツに余計な布が着いていないので乾くのが早くて気に入っています!薄いからといって漏れることもないのでありがたいです(^^)

5 2023-02-01

孫用に購入しました。まだおねしょしてないので商品に関してはあまりわからないけど、薄過ぎず、分厚過ぎず良い感じです。

5 2022-10-16

すぐに届きました!
洗濯してもすぐに乾いて、とても助かってます!

5 2022-09-20

今まで表がパイル地の防水シーツを使っていましたが、こちらの防水シーツはそれより薄手で柔らかくて使いやすいです。ピンクを購入しましたが、きれいな色です。気に入っています。

4 2022-09-07

すぐ配送して頂き嬉しかったです。
姉もここのを使ってて安くていいよとの事で、まだ使ってませんが期待を込めての点数です。

5 2022-08-19

洗い替えとして2枚目を購入しました。夜に注文し翌々日には届きました。子どものおねしょ対策として購入し、敷きパッドの下で使用しています。おねしょシーツを使用した状態では、シーツの下の敷布団が濡れたことはありません。

5 2022-08-11

リピートです
リピート購入です。子供のおねしょの布団染み込み防止のために購入。特に不具合なく使えてます。強いて言えば、洗濯の脱水後、干す際に水がポタポタこぼれるので気をつけて干すようにしています。乾くのも比較的早い気がします。おススメです!!

• 僕0187さん
  • 僕0187さん

5 2022-07-26

ありがとうございました
梱包も奇麗ですぐに届きました
ありがとうございました

4 2022-07-09

注文後、すぐ商品が届き助かりました。お手軽な値段で問題なく使用できています。また機会があったら利用したいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品その他