• 5 2020-10-14
  • 子供のおねしょ用に購入しました。失敗してしまっても、布団を汚すこともなく、助かっています。思っていたより柔らかく、薄くて使いやすいです。お値段もお手頃で、洗い替え用にもう1つ欲しいな、と思っています。良い買い物ができました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-25
  • すごく薄手でビニール!!という感じでした。セミダブルのサイズが欲しかったので、この値段ならこんな感じかな?と思いました。臭いは特に感じなかったです。 ・・・(続きを読む
  • mona9413さん
  • mona9413さん

5 2021-04-10

4/8夜に注文して、本日4/10に届きました。
あっという間に届いて驚きました、ありがとうございます。
マットレスを新調したので、念の為防水シーツを敷いておきたくて購入しました。
仕事でも防水シーツを使っているので、特に品質については気になりませんでした。真っ白なので上に敷くシーツの色味を邪魔せず清潔に使えそうです。
これから愛用します。

5 2021-02-23

おねしょ対策に…
リピーターです。子供のおねしょ対策に購入しました。おねしょをしても下までもれず洗濯しやすいので気に入っています!今回はベージュにしましたが縁だけがベージュです。かわいいです☆以前はミント色にしましたがこれもさわやかでかわいいです。4枚持ってますが薄くて収納にも困らないので助かっています。おすすめです☆

5 2021-02-15

子供のおねしょ対策に!!!
子供のおねしょ対策に購入しました。ミント色がさわやかです。すぐに乾いて本当に購入してよかったです!
いままでタオル地の防水シーツを使用していましたが何回も脱水をしてるのにもかかわらず干したら床もべちゃべちゃ…もうあの苦労をしなくてもいいし時間に余裕もできました。
二枚購入しましたが最高に気に入ったのでもう2枚購入します!おすすめです!
レビュー特典も楽しみにしています

5 2021-01-07

発送梱包商品大満足
他社の物と迷いましたが、軽そうなのと、皆さんのレビューを見てこちらに決めました。結果正解でした。生地が薄いのに安っぽくなくて、しっかりしてます。5cmのマットレスの上にこちらのパッド、その上にいつものパッドを敷いています。
お漏らしされた場合はいつもの敷パッドも洗わなくてはなりませんが、一番上に防水シートを敷いて水分が弾き、パジャマや毛布などがびちょびちょになるよりずっといいです。おむつが外れたばかりの子どもを安心して寝かせられます。
発送が早く梱包もとても丁寧で、ネットショッピングなのにお店の温かさを感じました。
365253-20210103-00143823

• KYAN1659さん
  • KYAN1659さん

4 2021-04-13

やっと購入
対応も早く助かりました!
早速使いました!!
子供のおねしょが最近多いので、結果が楽しみです!
→使ってみましたが、とても良いです!
早く購入すれば良かったと思いました。

4 2021-02-18

対応が早かったです。
質はまだ使用していないので、わかりませんが、いつも使用してる物よりも薄い気がします。
よければまたリピートします。

5 2021-02-14

子供のおねしょ対策に。
セミダブル購入しました。丁度いいサイズだったし、これで子供が転がっておねしょしても安心です。

5 2021-02-06

乾きが早くて良い
今回子供と一緒に寝るお布団用に購入しました。
ホワイトが長らく欠品でしたので、違うお店で購入した商品はアンダータイプではなくしかも乾くのがとても遅い。こちらの商品は乾くのが早く、薄手でアンダータイプなのでストレス無く使えて満足しています。

5 2020-10-17

しっかりしてます。
こどもが小さいため、まだお漏らしがあるので購入いたしました。
早速汚してしまったのですが、お漏らしではなく大量の鼻血・・・!
上から敷きパッド→ベッドシーツ→防水シーツ→ベッド
の順でつけているのですが敷きパッド、ベッドシーツ、防水シーツまで鼻血が染みてしまいましたが、ベッドは全く汚れていませんでした。
防水シーツさまさまです。本当に買ってよかったです。
注文番号 365253-20201010-00113821

5 2020-08-19

とても丁寧
同じ布団で寝ている子供のおねしょ対策で購入しました。
セミダブルサイズの防水シーツはなかなかないので、手頃な値段なのはありがたいです。
注文から2日ほどで届いたのも助かりました。
開封時にカッター等で商品を傷つけないよう、フェルトがあてられていたのは初めてで、とても丁寧な対応をされるお店だなと思いました。
また追加する時はこちらで買うつもりです。

5 2021-02-21

リピートです。材質もよく、しっかりと水分を弾いてくれます。さわり心地もよいので、とても気に入ってきます。使いやすい。

5 2021-02-17

こどものおねしょ対策として購入しました。
セミダブルのサイズは店舗ではなかなか見当たらなかったので助かりました。
発送もはやく、取り扱い方法など詳しい説明も同封されていたので分かりやすかったです。

5 2021-02-12

リピートです。
我が家のペット用に、前回購入させていただいたものが良かったので、洗い替えに。
薄いのに、上からも下からも漏れがなく 大変重宝しています!

5 2021-02-07

子供のおねしょ対策で2枚購入しました。
薄くて取り扱いしやすいです。

5 2021-02-02

リピートです
3回目の購入です。薄くて軽くて防水効果もしっかりしていてとても使いやすいです。今回は、実家に送りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品その他