365日発送!新 お手入れ楽々 速乾防水シー...(Neco to ohirune/ねことおひるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ちろ2045さん
  • ちろ2045さん

5 2020-05-31

防水シーツ
子供がトイレトレーニングを始めたので大変助かっています。
サイズも色もとても気に入りました。

5 2020-07-23

使いやすいです
何度も購入しています。
ゴワゴワしていなくて使いやすいです。

4 2020-07-15

今まで使用していた防水シーツはなかなか乾きにくく不便でしたが、こちらの商品は薄くて速く乾きそうです。防水効果がまだ確認出来ていないので星4つにしています。

4 2020-06-22

ペットがお漏らしするので購入しました。
暑い季節に蒸れを心配しましたが快適に過ごせています。
ベッドの四隅にかけるゴムがしっかりして、セットするのはちょっと時間が掛かりましたが
その分よれることも無くフィットしてます。
まだ、お漏らしされてませんが万一に備えてで、期待しています。

• moimoi23さん
  • moimoi23さん

5 2020-04-26

速乾性もあり、とてもいいです。肌触りもさらっとしていて、防水シートとは思えないほどです。1枚シートで、四ヶ所ゴムもついているので、本当に安心です。

• うゆ1541さん
  • うゆ1541さん

4 2020-02-27

幼い子供がいるため、大きめの防水シーツが必要でした。お安く買えて良かったです。

5 2020-01-24

薄い
うすっ!!!!っと最初は思いましたが、洗濯するにはかさばらずにちょうどいい!!!!予備も買えばよかったと思いました。まだおねしょの心配のある子どものために使用しています。近々リピ予定です。
上に敷きパットかけて使っています。色もシンプルで清潔感がありとってもお気に入りになりました。

5 2020-01-09

3回目の購入です
我が家にはいたずら盛りの犬がいて、忘れた頃に齧って穴を開けてしまいます。そのため今回で3回目の購入となりますが、便利なので、欠かせません。
薄くて軽いから、洗いやすいし乾きやすい。柔らかくてカシャカシャ音がほとんどしないところもいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品その他