【365日発送】おねしょシーツ 速乾重視のシ...(Neco to ohirune/ねことおひるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-07

発送梱包商品大満足
他社の物と迷いましたが、軽そうなのと、皆さんのレビューを見てこちらに決めました。結果正解でした。生地が薄いのに安っぽくなくて、しっかりしてます。5cmのマットレスの上にこちらのパッド、その上にいつものパッドを敷いています。
お漏らしされた場合はいつもの敷パッドも洗わなくてはなりませんが、一番上に防水シートを敷いて水分が弾き、パジャマや毛布などがびちょびちょになるよりずっといいです。おむつが外れたばかりの子どもを安心して寝かせられます。
発送が早く梱包もとても丁寧で、ネットショッピングなのにお店の温かさを感じました。
365253-20210103-00143823

5 2020-12-31

リピ買いです
出産をして、子供のおねしょ、吐き戻し用に購入しました。シングル用を主人が購入して良かったのでリピ買いです。
何度かおねしょをしましたが、マットレスまでにいかず安心。金額もリーズナブルなので、破れたりしたとしてもリピ買いしやすいです。
発送も丁寧に梱包されていました。

5 2020-12-30

リピートです!
洗い替えに追加で購入しました!
吸水、防水効果が抜群で、もしもの時に本当に頼りになります!
年末ということもあり、発送は年が明けてからだと思っていましたが、年内に届いて驚きました。
迅速にご対応いただき本当に嬉しい限りです!!

• タク4011さん
  • タク4011さん

5 2020-12-23

とても軽くコンパクトなので良かったです。
予備用に、またリピートさせていただきたいです。

• megumondさん
  • megumondさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-12-14

とても早く届きました。
まだおねしょはしていないので、これからが楽しみです。

5 2020-10-17

しっかりしてます。
こどもが小さいため、まだお漏らしがあるので購入いたしました。
早速汚してしまったのですが、お漏らしではなく大量の鼻血・・・!
上から敷きパッド→ベッドシーツ→防水シーツ→ベッド
の順でつけているのですが敷きパッド、ベッドシーツ、防水シーツまで鼻血が染みてしまいましたが、ベッドは全く汚れていませんでした。
防水シーツさまさまです。本当に買ってよかったです。
注文番号 365253-20201010-00113821

5 2020-08-26

最高!
薄手でサラッとしてて扱いやすく防水効果も高く、とても良い商品です!!

5 2020-08-19

とても丁寧
同じ布団で寝ている子供のおねしょ対策で購入しました。
セミダブルサイズの防水シーツはなかなかないので、手頃な値段なのはありがたいです。
注文から2日ほどで届いたのも助かりました。
開封時にカッター等で商品を傷つけないよう、フェルトがあてられていたのは初めてで、とても丁寧な対応をされるお店だなと思いました。
また追加する時はこちらで買うつもりです。

5 2021-01-11

おねしょ対策の洗い替えにリピート購入です。ツルツルしている割にズレにくく、丈夫で気に入ってます。商品もお店の対応もとてもいいです。
365253-20210105-00034705

5 2021-01-09

寒くなってきて、子どものおねしょ対策に
こちらの商品を購入しました。他商品と迷いましたが、値段とレビューを見て決めました。

5 2020-12-28

シングルにつづき、セミダブルも購入しました。
どちらもかわらずとてもよい使用感です。
メールのアフターフォローも感じが良くて、満足しています。

5 2020-12-09

リピートです
薄くて軽くて防水効果も良くとても使いやすいです。

5 2020-12-06

早い発送
軽く防水でき、満足です。早い発送でした。

5 2020-11-08

薄くて軽いのにしっかりしています。
薄手ですごく軽いのにしっかりしています。
薄いので寝心地があまり変わらずいいです。

5 2020-10-28

心遣いがよかった!
クリックポストで来ましたが、ハサミで傷つかないようにフェルトが入ってました!心遣いがありがたいですね!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品その他