【365日発送】おねしょシーツ 速乾重視のシ...(Neco to ohirune/ねことおひるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

猫を怒らなくなりました
猫の粗相対策に購入し、
敷布団と敷きパッドの間にこちらを敷いています。
表面はゴワゴワ感もなく、なめらかです。
よくあるパイル地のものよりは、猫の爪もひっかかりにくくて助かります。
薄くサラッとしているので、乾きも早そう。
まだ濡らされてはいませんが、
これを敷くだけで気分的にうんと楽になりました!
深夜に注文し、翌日発送していただき、
2日後には届きました。
他の方も書かれているとおり、
段ボールのテープの下と商品の間にフェルトが挟んであり、
その配慮がうれしかったです。
お店の対応もとても丁寧でしたので、
他の部屋にも必要になったら、またこちらでお願いしたいです。

5 2020-07-06

もう1枚買います
商品を注文してからあったいう間に到着しました。
急いでいた為非常にありがたかったです。
しかも、段ボールを開封する際カッターを使ってしまい「もしかしたら商品を切ったかも…」と開けたら、カット防止用にフェルトが入っていました。
このような心遣いは初めてだったので感激しました。
商品はお値段も手軽で気に入っており、洗濯換え用にもう1枚購入しようと思っています。

5 2020-12-13

おばあちゃん用に
おばあちゃんが、失禁するので、子供用では動くので小さすぎるしなぁーと大きめで洗濯して、乾くのが早いものを選びました。正解です。

4 2020-11-15

梱包の気遣いが素敵です
子供のベビー布団卒業後にシングルのマットレスを購入するため、お漏らし対策で購入しました。
梱包のダンボールにフェルトが敷いてあったのがありがたかったです(うっかりカッターでキズつけてしまっていた可能性があったので…)
お値段もお手頃で助かります。
これからマットレスを購入し使用予定ですが、良ければもう一枚買い足そうと思っています。

5 2020-10-14

リピートです。
ビーズクッションとカバーの間に入れて
ペットの粗相対策に使用しています。
シングルサイズでちょうど良い感じで、四隅の
ゴムで結んで止めています。

5 2020-10-04

大きくて安心
値段の割に大きく、安い☆
老猫がオムツをし始めて、お漏らし防止の為に購入しました。
素材もしっかりしていました。
リピで購入しようと思いました。

5 2020-09-30

薄いがちゃんと防水できています。
洗濯も楽なのがいいです。
もう一枚買おうと思います。

5 2021-01-24

子供と一緒に寝るのに使っています。漏れずに薄くて早く乾くし、シャカシャカもそれほど気にならずに眠れます。ありがとうございました。

• 888tako888さん
  • 888tako888さん

5 2021-01-24

欲しかったもの
発送が早くて注文の翌日に届きました。
洗濯のアドバイスが入っていてわかりやすかったです。
今使っているおねしょシーツは上がパイルになっていて乾きにくいのが嫌ですが、これは薄くてシンプルで正に探していたものです!
男の子なのでミントにしましたが、青色があれば尚良かったです。

5 2021-01-22

触り心地もサラッとしていて薄いので、使いやすそうです。
商品と一緒に手入れ方法の説明書も入っていて、わかりやすかったです。
子供用に買ったので、まだおねしょされていないため防水についてはコメントできませんが、期待を込めて☆5にしときます。

4 2020-11-12

洗濯は未だしていませんが、使い心地はとてもいいです。またリピートしたい商品です

4 2020-10-17

本当に薄めです。
届くのすごく早かったです。
猫の粗相用に買いました。まだ活躍はしてないんですけど、敷いてるだけでひと安心です。

5 2020-10-13

リピート購入です。
まだ粗相後の効果はわからないのですが、敷いてる安心感があります。
在庫なしのカラーが再入荷されたらまた購入したいです。

5 2020-09-30

すでにダブルを使用中ですが、使い勝手が良く重宝しているのでサイズ違いでリピートしました。
わんこと暮らしてますが、たまに粗相するので敷いておくと安心感があります。
洗濯してもすぐ乾くので扱いも楽で、何より価格が魅力です。
在庫切れのカラーが再入荷したらまた検討したいです。

4 2020-08-23

猫の粗相対策で購入
最近猫にベットで粗相をされた事がきっかけでこちらを購入しました。
防水シーツ→ボックスシーツ→敷パットをひいて寝た感じは多少カサカサ音はしますが寝心地は変わらないのでいいかなと思ってます。
購入以来粗相されていないので防水効果がわからず、とりあえず星4つとさせていただきます。