次回2月22日販売予定【アウトレットB品】猫...(Neco to ohirune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月22日00時00分〜2020年02月25日23時59分
  • kanata212さん
  • kanata212さん

4 2019-08-07

可愛いです。
アウトレットということでしたが、届いた物は小さな傷が入った物で、全く気になりません。作りはしっかりしていて、とても可愛いです。
ただ、取り付ける足の穴がほんとギリギリに空いてるため、気を付けて取り付けましたが、足に亀裂が入ってしまいました。2つ購入しましたが、どちらともそんな感じで、それだけが残念です。アウトレットなので仕方がないかなと。
あとは、猫達が入ってくれることを願うのみです。

4 2019-09-11

良い買い物でした
アウトレット品ということでしたが傷はそれほど気になら無い程度でした
配送もスムーズでしたので良い買い物だったと思います
ただ 脚が非常に取り付けにくかったです
デザイン優先なのか脚が細身のため長期使用には不安があります
我が家には3匹猫がいますが 残念ながら
開梱後の商品の匂いがとてもきつくて猫たちは近寄りません
しばらくは様子見になりそうです

5 2019-09-27

買って良かった〜😊
B品アウトレットを購入しましたがたいした傷もなくて安く購入できて嬉しいです。猫息子は段ボールを選んで入っておりますが…。 足が非常につけにくい…。かたすぎて無理です。

• pyonn3559さん
  • pyonn3559さん

5 2020-01-26

アウトレットB品
B品という事でしたが、全然、問題なく、どこがB品?と思うほど、脚をつける時はちょっと時間がかかってしまいましたが、私一人で完成しました。置き場があれば、猫の数だけ欲しいわ。

4 2019-10-10

猫より、私が気に入っています♪
組み立て中、ネコ3匹が興味津々で作業の邪魔をしていました。
残念ながら今では、中に入る事もなくなり、インテリアとしてリビングに置いてあります。
こればかりは、ネコあるある案件のため、商品が悪い訳ではないと思います。

4 2019-09-27

届いた品は正面の縁の部分が裁断時のミスなのか欠けたようになっていましたが、欠けた部分も塗装されているのでさほど目立ちはしませんでした。
気になった点は組み立ての難しいこと。六角レンチを使って内側の隅をギューギューと締めるのはかなりキツく、また、皆さんのレビューにもあるように足のねじ穴が端ぎりぎりにあいていて、定価品の方のレビューに、前もって足にねじを入れて穴を大きくしておくといいと書かれていたのを参考にさせていただき、何とか取り付け出来ました。
また、くりぬきの猫の耳の付け根部分がけっこう尖っているので、やすりを掛けて角を滑らかにしました。
肝心の猫の方は、三匹のうち一匹だけがたまに入ってくれますが、空き家になっていることが多くてちょっと残念です。寒くなってきたらもっと利用してくれるかなと期待しています。

• pipi4835さん
  • pipi4835さん

5 2020-01-20

木製でしっかりしていて気に入りました。
うちの7キロ近いチンチラでも中に入ってくつろげます。ノルウェージャンは上に乗るのが気に入っています。

5 2020-01-18

B級品には見えない
ネジを留めるのにちょっと苦労したけど、かなりしっかりした作りです。デザインも可愛い。さらにB級品には思えないような商品です。お気に入りの座布団をとりあえず入れてみましたが、ビビリの2匹は様子見中です。上はテーブルのように使えるし良かったです。

• eve0316さん
  • eve0316さん

5 2020-01-12

可愛いです。他の方のレビューであるように脚が結構つけ辛かったです。うちの子たちは
気に入ってようで早速入ってました。インテリアにもなじむし気に入ってます。キズも探して、もしかしてコレかな?という程度のものでした。大変満足しています

5 2019-08-30

しっかりとした作り&可愛らしいデザイン
アウトレットにて購入。細かな傷は確かにありましたが、実際に使用したらこれより酷い傷なんて、いくらでもついていくものなので気になりません。箱から出した瞬間から猫たちが入り込み、どきません!! 時間をかけ悩んだ末に購入したので、嬉しいです。木製品でも こちらの商品はとても軽く、持ち運びが楽なので 掃除の時など助かります。組み立ては脚部を四つ取り付けるだけですが、付属の六角レンチは個人的にですが持ちにくく 手持ちの100均を使用しました。

5 2019-08-30

可愛い!
最初、本体に脚をはめるとき、ネジ穴が小さすぎて入りませんでした。
不良品と勘違いしてショップに連絡して交換をお願いした時も、真摯に対応してくださいました。が、結局、私の力不足で何度かトライしてみて、やっとコツを掴み、本体に脚を無事に取り付けることができました。
本体に脚を付けるのはかなり難儀します。
お店の方が優しかったのと、何より商品はアウトレットだったのですが目立った傷もなく、とても満足です。ありがとうございました!

• luna9963さん
  • luna9963さん

5 2019-08-25

気に入りました
直ぐに発送してくださりました。
アウトレットっていっても、傷なんて全くわかりませんでした(*´꒳`*)
足をつけるのは、慣れてなくて大変でした。
力も必要で私は時間かかりました。
でも、なんとか出来上がり、猫達も入ってくれて、大満足です。

• nokoさん
  • nokoさん

5 2020-02-17

B品?
木製キャットハウススタンダードB品を購入。B品ということでしたが、どこがB品?というくらいキズも見つからず問題なしでした。
当たりでした。
可愛いし、猫ももちろん気に入って毎日入って寝ています。

• びほ9825さん
  • びほ9825さん

4 2019-10-08

素敵です
デザインがか可愛らしくリビングに置いてあります。ワクワクと飼い猫が入ってくれるのを待ってましたが、数日はスルーしてました。
その後、やっと入ってくれてました!
夜に寛いで寝てたので、他の飼い猫も気に入ってくれるのを楽しみにしてます!

5 2019-09-01

可愛い!
傷ありとの事でしたが裏側にほとんど分からないくらいの傷が1箇所あるだけで
きれいな状態でした。
お安く購入できて良かったです。
ネコたちもすぐ入ってくれて寝てます。
大満足です(^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具その他