Neco to ohiruneオリジナル 天然木製キャッ...(Neco to ohirune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2019-10-07

不良品が届きましたが神対応で満足しました
201798-20191005-06857704
商品が届きましたが不良でした。
箱を開けると中の保護材の発泡スチロールが割れていたので不安に思って商品をよく見ると角がへこんでいいました。
ダンボール箱をよく見ると箱の角がつぶれていました。
店舗側のミスでなく、どうも配送業者によって商品が入ったダンボール箱を落としたんではないかと思われます。
直ぐにショップに連絡するとその日にメールで返信がありました。
そして、翌日には新しい商品が発送され不良品が届いた2日後には新しい商品が届きました。
不良品の連絡をした際にハウスの脚の部分の穴の位置が外側にありすぎてネジを締めると脚の部分が割れてしまったので、そのことを伝えると脚の部品の確認をして発送していただけることになりました。
新しい商品は問題なく、さらにお詫びで猫のベッドも入れてくださっていて驚きました。
配送業者も変えてくださっていました。
あまりにも素晴らしい対応だったので感動しました。
不良品が届いてがっかりでしたが、その後の神対応で落ち込んでいた気分も良くなりました。
ここまで完璧に対応していただけるショップはあまりないと思います。
安心して注文できるショップです。
家の猫たちは喜んでいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具その他