2019/08/24
    ようこりん♪さん
    ソファベッドが大好きな愛犬用に。 ずっと使ってたものが古くなってきたので楽天で検索してたらこちらのベッドを発見!一目惚れでした(^^)発送も早くて先ほど一人で20分くらいで組み立てできました。クッションがふかふかで寝心地がよさそうです(^^)
    注文日:2019/08/22
    2019/03/27
    チッチキチ130さん
    ワンコも大喜び♪
    スムーズな配送でした! 組み立てた時は大きいかなと思いましたが、ワンコ2.4キロと3.2キロ2匹乗ってもイイ感じ♪ 何より ペット感がなくて インテリアに馴染むのが嬉しいです。 中綿がたっぷり フカフカなので 居心地が良いらしく、ずっと くつろいでいます。 キチンと家具調なのにリーズナブルなお値段で、良い買い物をしたと大満足◎ 店とかでも売ってないし、他にはないデザインなので、一目惚れで…迷いながら購入しましたが、期待通りでした。 クッションの生地もペット用とは思えない! 座面クッションのカバーがファスナーで取り外せて洗えるのもナイスです。 色展開が増えると嬉しいなぁ…*\(^o^)/*
    注文日:2019/03/22
    2019/04/16
    ご連絡ありがとうございます。 いろいろお褒め頂き嬉しく思います。クッションカバーの色展開次月より始まります。 またよろしくお願いします!
    2022/11/13
    7 pillars of wisdomさん
    やっと完成しました!
    作り方がわからなくて放置して数週間・・レビューのお願いがくるもできず・・その旨お伝えしたら作り方を説明したものを添付していただく。しかしメールじゃなくて、問い合わせのところにいかないと添付があることに気づかずまた放置・・そしてやっぱり早く寝てる姿が見たいともう一度お願いして、やっと説明書が添付されていることに気づいたのです(←ほんとなんというか・・) で、結果ですね、こういう作り物が慣れてない人はまず構造を理解することから始めねばなりませぬ。 釘1本でなんとかなる・・ものではなかったのです。説明書にあったとおり白いなんか 穴あいた部品をいかに釘が通るように入れるかがキモだったのであります。 多分私はどことどこをつなげる・・?というので10分ぐらい悩みました。しかし分かれば あとは早いもので・・写真をご覧ください!立派なベッドが完成~! 1人でしたけど30分ぐらいでできました。 元々東京にいる長女が帰ってくるときに一緒に作るつもりでいたのに 帰らないかも~とか言われて一念発起(おおげさ)したんですけど、 この大作を作り終えて長女に自慢したところ18日に帰るって 前に言ったよね~?とか言われ・・はぁああ?でしたが 一人でできたもーーーんーーー!!
    注文日:2022/10/16
    2021/10/31
    星のひとみさん
    昨年に続き2つ目の購入です。 【ソファ部分】 よく言えばふかふかになったんだと思いますが、悪く言えば綿が少なくなりなり安っぽくなっていたのが残念です。 カバーの取り替えが出来るのはいい。 【背もたれ部分】 こちらのクッション性は以前の商品と変わらずしっかりしていて良い。 以前の物はカバーを取ることが出来ず上から重ねるしか出来なかったのですが、今回の商品はカバーが外せて交換できるようになっていたのは良かった。 【総合評価】 うちの子たちは喜んで寛いでいます。
    注文日:2021/10/20
    2020/09/12
    ベス26さん
    早く届きました。 とっても可愛いくて気に入りました。 6キロちょっとのワンちゃん用に買ったのですがサイズもちょうど良くワンちゃん自身も気に入ってずっと座っています。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/12
    mona.sママさん
    概ね満足してます
    ソファーでくつろぐのが好きな愛犬。専用のソファーがあったら良いかなぁと思いつつ、すっかり忘れていてスーパーセール期間中に滑り込み購入(笑)ほとんどの色が売切れ状態でしたが、カバーを替えれば問題ないですもんね。新しい物には警戒する怖がりな愛犬がくつろいでいる様子を見て購入して良かった!と思いました。ただ1つ…細かな傷が多々あり傷を塞いだような箇所も(涙) それなら定価で良いから傷のない物が欲しかったかなぁと複雑さも残りました。見た目には分かりませんが気分の問題ですね。なのでマイナス1にしました。
    注文日:2020/09/09
    2020/09/11
    大満足☆
    1ヶ月以上迷って迷って購入しましたが、とても素敵な商品でした! 猫ベッドといえば、クッション系の柔らかい素材のものが多いですが、その手のものは床に直置きすると底が汚れたり型崩れしたりなど、使い勝手があまり好みではなかったので、こちらに決めました。 もうこれはしっかりした家具ですね。 クッションも硬めでしっかりしています。 上から力強く押しても底付き感は全くなく、ヘタりずらそう。 カバーはロイヤルだと厚め硬めのしっかりした生地でびっくりしました。 全然ペラペラじゃない…! ミルクは普通のボアで、秋冬に向けてミルク中心で使用したいなと思っています。 サイズがワンサイズしかないのにこのサイズ感、大きめの猫が居る我が家としては、とてもありがたい商品です。 ワンサイズ商品で気に入ったものがあっても、だいたいうちの子には小さいので。 お値段お高めですが、全て満足のいく商品でした。 ショップさんの対応も迅速丁寧で、さすが月間優良ショップさんです!
    注文日:2020/09/08
    2020/08/11
    ニャンちゃん4301さん
    もう一回り小さいと良かったかな。 標準より小さい子猫なので、やけに大きく感じます。 横隔膜ヘルニアで、普通に寝ることが出来ない為、背もたれ部分につかまり立ちして寝て欲しいと思い購入。 まだどのように使ったらいいか戸惑っているみたいです。 早く成長して手術した後は、のびのびと寝てくれることを期待します。
    注文日:2020/08/05
    2020/07/22
    可愛い★
    愛猫の為に購入しました。 ソファ本体、生地もしっかりしていて、とても満足しています。 カバーも変えられるし、長く使用出来そうです。 思い切って、購入して良かったです。
    注文日:2020/07/16
    2019/11/04
    届いています
    この度は迅速且つ丁寧、ご親切に対応頂きありがとうございましたヽ(´▽`)/にゃんこもすっかり気に入っています。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2019/10/23
    2019/06/14
    ネこピさん
    ふっかふかです
    4.8kgのワンコが使っています。 大きさも余裕があって、クッションもふかふかで気持ち良さそうに寛いでいます。 変えカバーが出たのでまた購入したいと思います。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/10
    すころ0891さん
    気に入りました。( ̄∇ ̄*)ゞ
    通販で買うと、実際に手元に来ると イメージより悪かったりするのですが、 このイスは思っていた以上に満足しました。 大きな猫も、ゆったりとくつろげています。
    注文日:2019/06/04
    2019/03/24
    ふかふか
    可愛いので買ってしまいました☆ 色も落ち着いた感じのレッドです。 箱から出したときに(うわ大きい…) と思ったのですが ウチの猫さん1番大きいのが6キロも あるのでこのくらいで良かったです。 クッションはふかふかで気持ちいいです。 洗い替え用に春夏用秋冬と カバーあるといいな。 このお値段で買えるのはなんだか 得した気分です( ^o^)ノ
    注文日:2019/03/20
    2019/03/27
    ご連絡ありがとうございます。 ちょっと大きいですよね。開発時に、もう少し小さくするか悩みました。 でもゆっくり寝てもらうにはこれくらい必要かなぁと思っていたので サイズが合っていて良かったです。 カバーはたくさんの種類を揃えていく予定ですので、またよろしくお願いします。