Neco to ohiruneオリジナルウッディ ソファ...(Neco to ohirune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-03-27

ワンコも大喜び♪
スムーズな配送でした!
組み立てた時は大きいかなと思いましたが、ワンコ2.4キロと3.2キロ2匹乗ってもイイ感じ♪
何より ペット感がなくて インテリアに馴染むのが嬉しいです。
中綿がたっぷり フカフカなので 居心地が良いらしく、ずっと くつろいでいます。
キチンと家具調なのにリーズナブルなお値段で、良い買い物をしたと大満足◎
店とかでも売ってないし、他にはないデザインなので、一目惚れで…迷いながら購入しましたが、期待通りでした。
クッションの生地もペット用とは思えない!
座面クッションのカバーがファスナーで取り外せて洗えるのもナイスです。
色展開が増えると嬉しいなぁ…*\(^o^)/*

2019-04-16
ご連絡ありがとうございます。
いろいろお褒め頂き嬉しく思います。クッションカバーの色展開次月より始まります。
またよろしくお願いします!

5 2019-08-24

ソファベッドが大好きな愛犬用に。
ずっと使ってたものが古くなってきたので楽天で検索してたらこちらのベッドを発見!一目惚れでした(^^)発送も早くて先ほど一人で20分くらいで組み立てできました。クッションがふかふかで寝心地がよさそうです(^^)

5 2019-03-24

ふかふか
可愛いので買ってしまいました☆
色も落ち着いた感じのレッドです。
箱から出したときに(うわ大きい…)
と思ったのですが
ウチの猫さん1番大きいのが6キロも
あるのでこのくらいで良かったです。
クッションはふかふかで気持ちいいです。
洗い替え用に春夏用秋冬と
カバーあるといいな。
このお値段で買えるのはなんだか
得した気分です( ^o^)ノ

2019-03-27
ご連絡ありがとうございます。

ちょっと大きいですよね。開発時に、もう少し小さくするか悩みました。

でもゆっくり寝てもらうにはこれくらい必要かなぁと思っていたので サイズが合っていて良かったです。

カバーはたくさんの種類を揃えていく予定ですので、またよろしくお願いします。
  • ネこピさん
  • ネこピさん

5 2019-06-14

ふっかふかです
4.8kgのワンコが使っています。
大きさも余裕があって、クッションもふかふかで気持ち良さそうに寛いでいます。
変えカバーが出たのでまた購入したいと思います。

5 2019-06-10

気に入りました。( ̄∇ ̄*)ゞ
通販で買うと、実際に手元に来ると
イメージより悪かったりするのですが、
このイスは思っていた以上に満足しました。
大きな猫も、ゆったりとくつろげています。