防ダニシリーズ オールシーズン用Neco to o...(Neco to ohirune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

2つ目購入しました!
キャンペーンで青色をお試し購入させて頂いて、
気に入ったので2匹目用に赤色を再度通常購入させて頂きました。
届いてすぐ、猫ちゃんが入って確かめていました。
まだそこからは入ってくれていませんが、冬になったら使ってくれる事を願って、星4つつけさせて頂きました。
配送もスピーディーで、商品も縫製などしっかりしていて良いお品だと思います!
こちらのお店は可愛い商品ばかりなので、またちょくちょくチェックさせて頂きます(*^^*)

4 2019-08-07

肌触り最高です!
外側はさらっと、内側はホワホワです。
2匹いるので2つ購入。
でも、2匹とも使い方がわからないみたいで、とりあえず広げて長クッションのようにしています。という点で星4つにしました。

4 2019-07-17

お気に入りになるかな!
届きました。うちの子はトンネル遊びが好きなので、購入しました。
ふあふあで色も可愛いのですが、すぐトンネルの形が崩れてしまいます。直しながら遊んであげないとダメなのかな、、、布で出来ているから仕方がないのかも知れませんが、そこがちょっと期待外れでした。
長さももう少しほしい気がします。トンネルの中でかくれんぼするとおしりとしっぽが見えるので。(笑)

5 2019-07-23

お布団のフカフカ大好き、トンネルの閉塞感も大好き!な猫たちなので、取り合いになるのは間違いなしです(もっと涼しくなってから出そうと思ってまだ隠してあります)
ずっとトンネルなのではなくて開くことができるので、毛をとったり洗濯したりがしやすそうでいいと思います。

4 2019-07-22

猫は残念ながら入ってくれませんでしたが犬が咥えて振り回して投げたり上に乗ってます。笑
結局犬も猫も中ではなく上に乗ってますが
それはそれでかわいいです。
ダンボールの処分が面倒なので袋に入れてくれてたらもっと良かったかなー。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃトンネル