2022/06/09
    お昼寝中(ΦωΦ)
    早い対応ですぐに届きました☆ダンボール箱のテープで塞いでる部分カッターナイフで開封するときに刃があたって傷付かないように真ん中に厚めの不織布が当ててあり素晴らしい配慮だなと思いました! ほんニャンでてすが早速に使ってくれてます 薄手ですが色んな場所で使えそうです フワフワ柔らかでご機嫌でお昼寝してます ₍ᐡ ̳ ̫ ̳ ᐡ₎💤 この手のものは開けてすぐは匂いが…とかいいますが別段気になりません ほんニャンも平気です
    注文日:2022/06/07
    2022/01/16
    nekonekomicoさん
    沢山ある基地で活躍しています。
    購入は1ヶ月半程前で大変レビュー遅くなりました。 . 大判サイズのブランケットが欲しく色々探していた時に見つけ 丸型のデザインが可愛らしかった為に購入しました。 . ベッド代りに使えるかな?のイメージが有りました。 思っていたより薄めタイプなのでベッドの上に敷くと、猫ですからぐちゃぐちゃになりました。 . そこで沢山ある基地のひとつ トイレサークルの上部分に敷いてあげると 広いので横になったりグルーミングをしたり楽しんでおります。 . 裏と表のふわふわ感が異なりますが、どちらも肌触りは良いです。 トイレサークルは横幅84cm奥行き50cmあり ブランケットを半分に折りたたんでも余裕です。 猫自身が気に入ってくれておりますので、購入して良かったと思える品でした。 . 添付している画像は 基地でくつろぐ本猫の様子を撮影しています。 . 届いて直ぐお店様レビューを投稿致しました。 数日後、わざわざ手渡し商品のレビュー投稿お礼のフワッとしたフェイスタオルを頂いております。 有難く使っておりお店様のお心遣いに感謝申し上げます。 .
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/12/08
    2021/12/12
    non1603さん
    圧縮されて届きました。石油くさいので洗濯して使用。思っていたよりも薄い生地で軽いです。ふわふわでフミフミしてくれる猫やその上で寝てくれる猫もいて早速使ってくれました。 人間がおひざ掛けにするには円形で淵の飾りが邪魔で使い勝手が悪いですが円形の猫ベッドに敷いたりすると高級感が出ます。
    注文日:2021/12/10
    2020/12/24
    かわいい
    迷ってミント購入。正解でした!かわいい! 我が家の姫様もさっそくごろんごろん。肌触りがお気に召したようです。 ファーが抜けるか少し心配でしたが、通常使用では大丈夫でした。ただ思いっきりかじってひっぱると抜けてしまうので、かじり癖のある子は注意が必要かも。 フリンジがブラック、グレー、金、あたりが出たら全色かっちゃうかも!
    注文日:2020/12/20
    2019/11/05
    shi-taさん
    猫がぺたんこ
    ブランケット単体を床に敷いても乗りますが、クッションの上にかけてみたところ、大変気に入ったようです。柔らかくて毛足が長いのが気持ちいいのか、ぺったりと長くなって寝ます。 毛足に小さいゴミが絡まると取りにくいのがちょっと困りますが、猫のご機嫌には勝てません。良い商品をありがとうございます。
    注文日:2019/09/06
    2019/10/29
    peony628さん
    気に入りました。
    柔らかくてとても満足しています。すぐにごろりと寝ました。両手を開いてクタ~っとなったうつ伏せで気持ちよさそうに寝ていました。配送も早く丁寧でした。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。
    注文日:2019/10/26
    2021/11/29
    気持ち良さそう!
    気に入ってくれたようで乗った瞬間にふみふみしていて、とっても気持ち良さそうです^^ 見た目も可愛くて触り心地はふわふわです。 今回はピンクを買いましたがほかの色も可愛いので迷いました。今度買うときはほかの色にしようかな、と思っています。
    注文日:2021/11/18
    2019/03/04
    小豆_太郎さん
    すごくいい!
    猫用に購入したのですがとても気に入ってくれて寝る時はいつもこのブランケットの上で気持ちよさそうに寝てます(*ˊᗜˋ*)✨買ってよかったって思いました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/17
    2019/03/10
    ご連絡ありがとうございます。 にゃんこが気持ちよさそうに眠ってくれてる可愛い写真付きで嬉しいです! これからもにゃんこに寄り添った商品を販売してまいりますので宜しくお願い致します。