3色から選べるふわもこサークルブランケッ...(Neco to ohirune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • peony628さん
  • peony628さん

5 2019-10-29

気に入りました。
柔らかくてとても満足しています。すぐにごろりと寝ました。両手を開いてクタ〜っとなったうつ伏せで気持ちよさそうに寝ていました。配送も早く丁寧でした。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2019-03-04

すごくいい!
猫用に購入したのですがとても気に入ってくれて寝る時はいつもこのブランケットの上で気持ちよさそうに寝てます(*ˊᗜˋ*)✨買ってよかったって思いました!

2019-03-10
ご連絡ありがとうございます。
にゃんこが気持ちよさそうに眠ってくれてる可愛い写真付きで嬉しいです!
これからもにゃんこに寄り添った商品を販売してまいりますので宜しくお願い致します。

5 2019-11-07

気持ちいい
本当にふわふわで気持ちいいです!うちの猫たちも代わる代わるブランケットに乗ってまったりしています。丸い形もかわいいです。もうひとサイズ(120cm位)大きいのが欲しいです。

5 2019-11-06

ハウスと一緒に購入しました。ハウスの中に入れるつもりでしたが、狭くなってしまうので、ひざ掛けにします、凄く暖かいです。

5 2019-03-19

ピンク購入です。ふわもこ生地が大好きな猫なので喜んで乗ってくれてます.円形はあまりないので購入して良かったです。クシュクシュとしておくと、踏み踏みしたりします。可愛い。

2019-03-27
ご連絡ありがとうございます。

にゃんこが喜んでくれてるのですね。嬉しいです。

もみふみ用として年中お使い下さい。

またよろしくお願い致します。

5 2019-03-10

ミントを購入。綺麗でチビ猫達も乗ってくれます。良かったです(*´∀`)♪

2019-03-13
ご連絡ありがとうございます。
チビにゃんこ達みんな乗ってくれたのですね。嬉しいです!

5 2020-02-08

フリンジのカーペット
とても、可愛くて気に入ってます。
また、ぜひ今度は、違う色
購入予定です。

5 2020-02-01

注文して直ぐに届きました。
とっても可愛いです。猫たちも大変気に入ってくれてます。ただ我が家は8匹の多頭飼いなので、1枚では足りないかもです。私用のも欲しいです(笑)。

5 2020-01-27

知人宅で触ったところ、とてもフワフワだったので購入しました。
手触り抜群です。

5 2020-01-24

大人気です。
2回目の購入です。普段は膝かけに使っています。大きいしふわふわで暖かくて凄くいいです。猫たちがこの毛布に乗ると必ずふみふみしてくれます。
寝心地が良いみたいでなかなか退きません。
プレゼントで頂いたカサカサしたマットもめちゃめちゃ人気です。

5 2019-12-14

可愛いです。
見た目がとても可愛いです。でも最初避けられてて・・・仕方なく自分のひざ掛け用に使い始めました。そしたら段々猫たちも慣れてくれるようになり、今ではブランケットをかけた私の膝の上で毎回ふみふみしてくれるようになりました。暖かいし凄く気に入ってます。

5 2019-11-25

あっという間にお気に入りに
我が家の黒猫さん(12歳)用に購入しました。ブランケットの上に乗せたら、すぐに暖かくなってリラックスしていました。手触りもフワフワでとても良いお品物が購入できて大満足です。ありがとうごさいました。

5 2019-10-21

ふかふか
とても気持ちよい肌触りで、ニャンズもお気に入りです。
このシリーズで何点か購入したので、インテリアとしてもとてもいい雰囲気になりました。

5 2019-09-19

2匹目の猫ちゃんを迎えたので先住猫のとお揃いの物と思い購入しました。
気に入ったみたいです。

5 2019-09-10

サークル
ふわふわ、モコモコ、可愛いです。
丸いブランケットって、発想がなかったですが、使い勝手もむしろ良さそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具マット