3色から選べるふわもこサークルブランケッ...(Neco to ohirune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日20時00分〜2020年01月28日01時59分
  • 4 2019-12-26
  • 猫を膝に乗せる時に敷くブランケットを探してました。「たまの…」で紹介されてたので購入しました。すぐ届きました。広げたとたん、何の抵抗もなく膝に(正確には伸ばした足の間ですが…)乗ってきてゴロゴロゴロゴロうれしそうでした。端のフリンジで表裏がわかるので、いつでも猫の毛が付いてる方を表にして広げられます。丸いので方向もなく便利です。ありがとうございました。ただ、白色があまりきれいではなく汚れてるような色なのが気になります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-11
  • 思っていたより薄く、毛もふわふわではなく、誰もふみふみしてくれませんでした。 ・・・(続きを読む
  • karumaruさん

4 2019-12-26

• shi-taさん
  • shi-taさん

4 2019-11-05

猫がぺたんこ
ブランケット単体を床に敷いても乗りますが、クッションの上にかけてみたところ、大変気に入ったようです。柔らかくて毛足が長いのが気持ちいいのか、ぺったりと長くなって寝ます。
毛足に小さいゴミが絡まると取りにくいのがちょっと困りますが、猫のご機嫌には勝てません。良い商品をありがとうございます。

• peony628さん
  • peony628さん

5 2019-10-29

気に入りました。
柔らかくてとても満足しています。すぐにごろりと寝ました。両手を開いてクタ〜っとなったうつ伏せで気持ちよさそうに寝ていました。配送も早く丁寧でした。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2019-03-04

すごくいい!
猫用に購入したのですがとても気に入ってくれて寝る時はいつもこのブランケットの上で気持ちよさそうに寝てます(*ˊᗜˋ*)✨買ってよかったって思いました!

2019-03-10
ご連絡ありがとうございます。
にゃんこが気持ちよさそうに眠ってくれてる可愛い写真付きで嬉しいです!
これからもにゃんこに寄り添った商品を販売してまいりますので宜しくお願い致します。

5 2019-11-07

気持ちいい
本当にふわふわで気持ちいいです!うちの猫たちも代わる代わるブランケットに乗ってまったりしています。丸い形もかわいいです。もうひとサイズ(120cm位)大きいのが欲しいです。

5 2019-11-06

ハウスと一緒に購入しました。ハウスの中に入れるつもりでしたが、狭くなってしまうので、ひざ掛けにします、凄く暖かいです。

5 2019-03-19

ピンク購入です。ふわもこ生地が大好きな猫なので喜んで乗ってくれてます.円形はあまりないので購入して良かったです。クシュクシュとしておくと、踏み踏みしたりします。可愛い。

2019-03-27
ご連絡ありがとうございます。

にゃんこが喜んでくれてるのですね。嬉しいです。

もみふみ用として年中お使い下さい。

またよろしくお願い致します。

5 2019-03-10

ミントを購入。綺麗でチビ猫達も乗ってくれます。良かったです(*´∀`)♪

2019-03-13
ご連絡ありがとうございます。
チビにゃんこ達みんな乗ってくれたのですね。嬉しいです!

4 2020-01-25

ふわふわです
3ヵ月子猫用に購入しました。
ソファーに置いておくと、その上でごろごろしています。
大きさが絶秒で扱いやすいです。

5 2020-01-24

大人気です。
2回目の購入です。普段は膝かけに使っています。大きいしふわふわで暖かくて凄くいいです。猫たちがこの毛布に乗ると必ずふみふみしてくれます。
寝心地が良いみたいでなかなか退きません。
プレゼントで頂いたカサカサしたマットもめちゃめちゃ人気です。

5 2019-12-14

可愛いです。
見た目がとても可愛いです。でも最初避けられてて・・・仕方なく自分のひざ掛け用に使い始めました。そしたら段々猫たちも慣れてくれるようになり、今ではブランケットをかけた私の膝の上で毎回ふみふみしてくれるようになりました。暖かいし凄く気に入ってます。

5 2019-11-25

あっという間にお気に入りに
我が家の黒猫さん(12歳)用に購入しました。ブランケットの上に乗せたら、すぐに暖かくなってリラックスしていました。手触りもフワフワでとても良いお品物が購入できて大満足です。ありがとうごさいました。

5 2019-10-21

ふかふか
とても気持ちよい肌触りで、ニャンズもお気に入りです。
このシリーズで何点か購入したので、インテリアとしてもとてもいい雰囲気になりました。

5 2019-09-19

2匹目の猫ちゃんを迎えたので先住猫のとお揃いの物と思い購入しました。
気に入ったみたいです。

5 2019-09-10

サークル
ふわふわ、モコモコ、可愛いです。
丸いブランケットって、発想がなかったですが、使い勝手もむしろ良さそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具マット