ブランケット 円形 大判サイズ マシュマロ...(Neco to ohirune/ねことおひるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-24

かわいい
迷ってミント購入。正解でした!かわいい!
我が家の姫様もさっそくごろんごろん。肌触りがお気に召したようです。
ファーが抜けるか少し心配でしたが、通常使用では大丈夫でした。ただ思いっきりかじってひっぱると抜けてしまうので、かじり癖のある子は注意が必要かも。
フリンジがブラック、グレー、金、あたりが出たら全色かっちゃうかも!

5 2020-10-18

かわいい!
ピンク購入。フリンジも綺麗な色だし、手触りもよく満足です。
家猫様用に購入したはずが自分用として膝掛けやクッションの上にかけて使用しています。

• crystal Rさん
  • crystal Rさん

5 2020-10-13

セールで買えました。とても可愛いです。手触りも良いです。今夜からうちの子に使います。寒くなる前に買えてよかったです。色違いも欲しくなりました。

5 2020-05-21

猫用ではなく自分用に…(笑)キューブタイプの人をダメにするクッションに敷いて使ってます。もちろん、猫も気に入ってる様子です。

5 2020-04-20

女の子なのでピンクにしました
フリンジがとても可愛くて、軽くてふわふわです
お気に入りのソファに敷いてあげようと思います

• peony628さん
  • peony628さん

5 2019-10-29

気に入りました。
柔らかくてとても満足しています。すぐにごろりと寝ました。両手を開いてクタ〜っとなったうつ伏せで気持ちよさそうに寝ていました。配送も早く丁寧でした。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

• shi-taさん
  • shi-taさん

4 2019-11-05

猫がぺたんこ
ブランケット単体を床に敷いても乗りますが、クッションの上にかけてみたところ、大変気に入ったようです。柔らかくて毛足が長いのが気持ちいいのか、ぺったりと長くなって寝ます。
毛足に小さいゴミが絡まると取りにくいのがちょっと困りますが、猫のご機嫌には勝てません。良い商品をありがとうございます。

• ひなせさん
  • ひなせさん

4 2019-12-26

猫を膝に乗せる時に敷くブランケットを探してました。「たまの…」で紹介されてたので購入しました。すぐ届きました。広げたとたん、何の抵抗もなく膝に(正確には伸ばした足の間ですが…)乗ってきてゴロゴロゴロゴロうれしそうでした。端のフリンジで表裏がわかるので、いつでも猫の毛が付いてる方を表にして広げられます。丸いので方向もなく便利です。ありがとうございました。ただ、白色があまりきれいではなく汚れてるような色なのが気になります。

4 2020-01-29

丁度、良いものが見つかった。
注文番号:365253-20200127-00036846
座布団やマットが丸いのでカバー代わりに上に掛ける
ブランケットを探していたところです。
毛がついても気軽に洗えるしフワフワで猫も満足です。
おまけのキャットクッションが待ち遠しい〜〜。。。
2日後に届きました〜速攻ありがとうございます。
家のP子が直ぐにカシャカシャさせてます。
ご提案、商品名は「カシャカシャ・クッション猫さま用」の方が五感に響きます。

5 2020-02-08

フリンジのカーペット
とても、可愛くて気に入ってます。
また、ぜひ今度は、違う色
購入予定です。

5 2020-02-01

注文して直ぐに届きました。
とっても可愛いです。猫たちも大変気に入ってくれてます。ただ我が家は8匹の多頭飼いなので、1枚では足りないかもです。私用のも欲しいです(笑)。

5 2020-01-27

知人宅で触ったところ、とてもフワフワだったので購入しました。
手触り抜群です。

4 2020-01-25

ふわふわです
3ヵ月子猫用に購入しました。
ソファーに置いておくと、その上でごろごろしています。
大きさが絶秒で扱いやすいです。

5 2020-01-24

大人気です。
2回目の購入です。普段は膝かけに使っています。大きいしふわふわで暖かくて凄くいいです。猫たちがこの毛布に乗ると必ずふみふみしてくれます。
寝心地が良いみたいでなかなか退きません。
プレゼントで頂いたカサカサしたマットもめちゃめちゃ人気です。

5 2019-12-14

可愛いです。
見た目がとても可愛いです。でも最初避けられてて・・・仕方なく自分のひざ掛け用に使い始めました。そしたら段々猫たちも慣れてくれるようになり、今ではブランケットをかけた私の膝の上で毎回ふみふみしてくれるようになりました。暖かいし凄く気に入ってます。