猫 犬 おもちゃ 一人遊び キッカー けりぐ...(Neco to ohirune/ねことおひるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• novembre66さん
  • novembre66さん

4 2020-08-07

3ヶ月の仔猫に
私の手足が傷だらけになるのを防ぐために購入しました。与えるとはじめは警戒していましたが、すぐにガブガブケリケリと遊びはじめ、音がするのも気に入っているようです。毎日遊びすぎてお腹の糸がほつれ中の綿を出してしまったので縫い直しました。またたびがないものを探していたので安心です。大きさも手頃で可愛いキッカーです。

4 2019-11-27

かわいい♪
ねこのストレス発散用にけりぐるみが欲しいなと思い探していたところ、こちらの商品を発見!
まず、見た目がかわいい!サイズが大きすぎるかなと少し心配でしたが、もし遊んでくれなくてもインテリアに良いなと思い購入させていただきました。
商品もすぐに届き、早速遊ばせてみました。かたちや音が気になるようで、ちょいちょい触っていますが今のところけりけりはまだしていません。近くに持っていくと抱きかかえたり鼻をかじったりしています。慣れてけりけりしてくれるといいな〜。気になっていた大きさも大きすぎることはありませんでした。チェック柄もかわいいです。

4 2020-07-15

写真通りの商品が届きました!
顔が崩れていたりイメージと違う、というようなこともなかったです。
今回はまたたび不使用の中でも可愛いこちらの商品を購入してみました。
子猫には少し大きかったようで興味持ってもらえませんでしたが、飾っておくだけでも可愛いので飾りつつ、そのうち使ってくれるといいなぁと気長に様子を見ようと思います。
かしゃかしゃ音は少し大きめです。

• neko526さん
  • neko526さん

5 2019-12-24

お店のご対応が誠実。
お品はとても可愛くてよかったのですが、、
カビ臭みたいな嫌な臭いがします…
外に1日干してみましたがとれません。
丸洗いがOKみたいなのでお洗濯してみようと思います。
(追記)
レビューを読んでいただいたようで、すぐに新しいお品を発送しましたとご連絡をいただきました。
とても誠実なご対応に感謝いたします。届いたお品は大変満足です。あとは愛猫さんが気にいってくれるとより嬉しいですね*
最初は残念な気持ちでいっぱいでしたが…とても気持ちの良いお買い物になりました。ありがとうございました。

5 2020-09-21

またたびが入ってないおもちゃを探していたので購入しました。
動物病院の先生に仔猫は何でも噛んで、食べてしまう可能性があるから鼻と耳などでっぱりは気をつけてくださいと注意されたので、鼻は取っちゃいました。
飛びついて蹴りけりしてるので満足です。

5 2020-09-02

子猫用にまたたびの入っていないものを探していましたが、かわいい物がなかなか見つからず...。やっとこちらのものを見つけ購入しました。グレーを買いましたが、写真通り可愛くて、猫ちゃんもカシャカシャが気に入ったようでたくさん遊んでくれています。満足です☆

5 2020-07-27

満足
かわいくて満足です。
自らは遊びませんが、こちらから遊びに誘うと噛み付いたりけりけりしてくれます。
またたび無しがあまりないのでありがたいです。

4 2020-06-18

すごくカワイイです!
ただまだ遊んでくれない…
早くケリケリしてくれるところが見たい
色々なサイズがほしいな
後、布の素材も色々あるといいかな

5 2020-05-05

残念ながら、うちの猫は興味を示してくれませんでしたが、見た目も柄も可愛いので、観賞用にします!

• sira1031さん
  • sira1031さん

5 2019-12-11

2こめです、
めちゃくちゃ気に入って遊んでくれてます、けりけり、またたびなしがなかなかないので助かります

• みぃ101さん
  • みぃ101さん

5 2019-05-30

マタタビなしを探して。
生後2ヶ月の子猫2匹のために、蹴り蹴りできるものを探していましたが、どれもマタタビ入りばかり。探して探して、やっとこちらを見つけました。2匹なので色違いで2つ、と思いましたが、何でも同じものが2つあっても1つを取り合って遊ぶので、とりあえずで1つ購入させていただきました。
怖がるかな?と思いきや、シャリシャリした音が楽しいようで、乗ったり踏んだり噛んだりして気にいってくれました♪ 寝る時も、まだ小さい体なので、人間の抱き枕のようにしてすやすや眠っています。

• miyasdokoroさん
  • miyasdokoroさん

5 2019-08-01

兄弟2匹で遊んでます。
1匹は鼻先をカミカミ
もう1匹は尻尾をカミカミ
まだ抱きついてけりけりはしませんが気に入って遊んでいます。

• RJ4408さん
  • RJ4408さん

5 2019-03-25

可愛い〜し良く遊ぶ♪
大きな音が出る玩具が苦手な愛犬に。
カシャカシャって感じの音が楽しい見たいで、1番良く引っ張りだして遊んでいます。

2019-03-27
ご連絡ありがとうございます。

わんちゃんにも楽しんでもらえてうれしいです!

またよろしくお願いします。

5 2019-03-13

気に入ってます!
犬のために購入しましたが大変気に入ったようでぶんぶん嬉しそうに振り回して遊んでいます。発送も早く良かったです!友達用に追加購入させて頂きます!

2019-03-15
ご連絡ありがとうございます。
わんちゃんでもにも気に入って頂いたようでうれしいです。
可愛い写真も拝見しました。
ありがとうございます!

5 2019-08-07

想定外
かわいいけれど、うちの猫は遊ばなかったと投稿したのですが その後迎え入れた、おもちゃ大好きの子犬がどんなに手荒に(口荒?脚荒?に)遊んでも壊れない!スゴいです。たくさんのおもちゃを与えた中で原形をとどめているのは、このコだけです(*^^*)
ショップレビューでいただいたマットも振り回して遊んでいます。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他