Neco to ohiruneオリジナル けりけりぐるみ...(Neco to ohirune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-06-16
  • 猫が蹴って遊べるような商品を探しており、こちらの商品はマタタビ不使用だったので購入しました。シャカシャカ音がして、猫も興味を持っているようです。犬のデザインはとてもかわいいのですが、頭の部分など猫が少し抱えにくそうなので、細長い形状など他のシンプルなデザインの商品もあれば購入したいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-10
  • 4匹いるうちの1匹が蹴り蹴りするので買ってみました。が、何故か商品を見せた途端に逃げ出してしまいました。何が起きた!って感じでしたが、雌猫の子が気に入ったようでくっついて寝ています。誰も蹴らないですが( ; ゜Д゜) ・・・(続きを読む
  • カヨコ3387さん
  • みぃ101さん
  • みぃ101さん

5 2019-05-30

マタタビなしを探して。
生後2ヶ月の子猫2匹のために、蹴り蹴りできるものを探していましたが、どれもマタタビ入りばかり。探して探して、やっとこちらを見つけました。2匹なので色違いで2つ、と思いましたが、何でも同じものが2つあっても1つを取り合って遊ぶので、とりあえずで1つ購入させていただきました。
怖がるかな?と思いきや、シャリシャリした音が楽しいようで、乗ったり踏んだり噛んだりして気にいってくれました♪ 寝る時も、まだ小さい体なので、人間の抱き枕のようにしてすやすや眠っています。

• RJ4408さん
  • RJ4408さん

5 2019-03-25

可愛い〜し良く遊ぶ♪
大きな音が出る玩具が苦手な愛犬に。
カシャカシャって感じの音が楽しい見たいで、1番良く引っ張りだして遊んでいます。

ご連絡ありがとうございます。

わんちゃんにも楽しんでもらえてうれしいです!

またよろしくお願いします。
  • miyasdokoroさん
  • miyasdokoroさん

5 2019-08-01

兄弟2匹で遊んでます。
1匹は鼻先をカミカミ
もう1匹は尻尾をカミカミ
まだ抱きついてけりけりはしませんが気に入って遊んでいます。

5 2019-03-13

気に入ってます!
犬のために購入しましたが大変気に入ったようでぶんぶん嬉しそうに振り回して遊んでいます。発送も早く良かったです!友達用に追加購入させて頂きます!

2019-03-15
ご連絡ありがとうございます。
わんちゃんでもにも気に入って頂いたようでうれしいです。
可愛い写真も拝見しました。
ありがとうございます!

5 2019-08-07

想定外
かわいいけれど、うちの猫は遊ばなかったと投稿したのですが その後迎え入れた、おもちゃ大好きの子犬がどんなに手荒に(口荒?脚荒?に)遊んでも壊れない!スゴいです。たくさんのおもちゃを与えた中で原形をとどめているのは、このコだけです(*^^*)
ショップレビューでいただいたマットも振り回して遊んでいます。ありがとうございました。

4 2019-07-22

子猫用にまたたびの入ってないけりぐるみを探していてこの商品を見付けました。
うちの子はシャカシャカ音が怖いみたいで中々遊んでくれなかったのですが、他のおもちゃを噛んで遊んでる時にスっと差出すと鼻に噛み付いて遊びだして、今では自分で噛み付いて鼻をカミカミ胴体をけりけりして遊ぶようになりました( ^ω^)
でも耳のシャカシャカに未だにビビったりするので、音のしないタイプのけりぐるみが欲しいところです。

• emi7164さん
  • emi7164さん

4 2019-05-10

ニャンコ用だけれど 家のワンコは遊んでいます。可哀そうなくらいブンブン振り回したりガシガシ噛んだり… 音の鳴るオモチャは嫌いなので どーかな?と思いましたがカシャカシャ音は大丈夫みたいで満足しています。もう少し大きくても良かったかな 🐾

• nyagorinさん
  • nyagorinさん

4 2019-04-01

レビュー遅くなりました。
届いたその日から、ケリケリして遊んでます。
グレータイプにしましたが、可愛い色味で飼い主的には満足です。

2019-04-16
ご連絡ありがとうございます。
気に入ってケリケリしてくれて嬉しいです!
また宜しくお願い致します。
  • kaoripsさん
  • kaoripsさん

5 2019-03-21

カシャカシャがお気に入り
子猫なのでマタタビが入っていない商品を探していました。まだ体に対して大きいですが、耳と鼻と尻尾をガシガシ噛んで遊んでます。
カシャカシャ鳴らせば、どこに居てもやってくるので、好みがあっていたようです!

ご連絡ありがとうございます。

そうなんですよね。案外マタタビが入ってないのが売ってないんです。

新シリーズも企画中なので またよろしくお願い致します。

5 2019-03-19

大きくて可愛い
宅配便で届きました。猫ちゃんは遊んでくれませんが、慣れたら遊んでくれるかな、置いてあるだけでも可愛いです。

ご連絡ありがとうございます。

猫ちゃん まだ遊んでくれないんですね。時間が経てば遊んでくれるかなぁ?

またよろしくお願い致します。

5 2019-03-17

すごくかわいいです!!
30cmもあるので、存在感すごくあります。
耳と胴体がカシャカシャと音がします。
ダックスが好きで購入しました。
そのまま部屋に飾っています。
レビュー後すぐ、ブランケット届きました。

2019-03-19
ご連絡ありがとうございます。

インテリアとしても、お使い頂けるのは嬉しく思います。

またよろしくお願い致します。

5 2019-08-24

丁寧な梱包で発送も早く、とても良かったです!残念ながらウチの猫様はお気に召さず遊んでくれませんでしたが、リビングにちょこんと置いてインテリアとして使っています!可愛いです♡

5 2019-08-11

早速
届いてすぐに 愛猫がかじりつきました!
抱きつくのにちょうど良い大きさで、お気に入りのオモチャになりました。

5 2019-07-23

かわいい!猫用でなくて自分が欲しい!(もちろん猫に取られましたが)
色合いもフレンチシックな感じでおしゃれです。傷んだらまた買い直したいですね!

5 2019-06-30

とっても可愛いです
鼻がとれちゃいましたがとってもよく遊んでいます、後からいただいたマット?それも気に入ってます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他