【365日 毎日発送! 防水シーツ2枚以上お買...(Neco to ohirune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-11

防水カバー
以前はパイル地の布団を覆い外から防水するタイプのカバーを使用していましたが、洗濯機が使えないうえ手洗いもかなり大変で頭を悩ませていました。こちらのカバーは洗濯機対応で洗濯も非常に楽になりました。先日うちのワンコが布団の上でオシッコしてしまったのですが、ちゃんと防水されていたので助かりました。また自分の好きなカバーを使えるので寝心地も満足です。洗い替えにもう一枚購入予定です。

5 2020-01-12

ダブルの羽毛布団をカードしてます。
届いてから数日後にオシッコされました!
でも本体には全く被害がなくて買ってよかった!と思いました。薄くて洗濯もしやすいので洗い替えにもう一枚購入予定です!
365253-20200103-00031847

4 2019-05-29

掛け布団用で、大きいサイズのものがあったので、購入しました。
これから夏なので、冬前に、掛布団に装着してみます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ