【365日発送】おねしょシーツ 速乾防水シー...(Neco to ohirune/ねことおひるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na19892530さん
  • na19892530さん

4 2020-10-27

防水シーツ
本当は真っ白が欲しかったけど在庫切れで
オフベージュを買いましたが、落ち着いた色味で良かったです!

5 2020-09-30

なかなか良い
ベッドはセミダブルが2つなので4人用でいいのですが、ベッドサイドまで濡れないようにしたかったので5人用を注文しました!
とても良いサイズでした。

4 2020-09-07

子供がまだおねしょしてないので防水性はまだわかりませんがこのお値段で大きいサイズ嬉しかったです!
防水シーツなので仕方無いとおもいますが少しシャカシャカします。

• 田中丸さん
  • 田中丸さん

5 2020-08-30

こどもが日中におもらししても大丈夫なように部屋一面に敷けるシーツを探していました。
布団の敷きパッドではありますが、絨毯の上にそのまま敷いて使っています。
こどもが少しぐらい動こうが、大きいサイズでカバーできるのでありがたいです。

4 2020-08-20

薄いので濡らしてしまっても、洗濯が楽で助かります。シーツの下に敷いて利用するとのことで、シーツとこちらの防水シーツと2枚洗濯しないといけないので、これ1枚で利用できると嬉しいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ