【365日発送】【2ケ月連続!月間優良ショッ...(Neco to ohirune/ねことおひるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nagayan.comさん
  • nagayan.comさん

4 2020-08-09

子供(2歳)のおねしょ対策用に購入させて頂きました。他の方が言われている様に乾くのが早くてびっくりしました。ただ、脱水後の洗濯機からの取り出しで水が滴るので注意が必要です。今のところ幸いシーツまで漏れることがないので漏れ具合は分かりませんが洗濯後の状態からきっと大丈夫かなぁ〜と思っています。

5 2020-03-04

希望通りの商品でした!
我が家の2歳児のおもらし対策のため購入。
シングル100×200センチのマットレス2つ並べて、それぞれシングルのカバーを以前は使っていたが、マットレスの隙間に髪の毛とか入り込むのが嫌で大きいものを探していてやっと希望通りの商品を見つけました!
我が家ではゴムは使わず上からフラットシーツ でくるむ予定なので、マットレスの左右までおもらし対策できそうなので良かったです。
色も真っ白でカシャカシャ音がしない薄めの防水シーツを探していた我が家にピッタリの商品です!
防水機能はこれから使うのでまだ分かりませんが、期待しています!
追記…早速おもらしをされましたが、マットレスは無事でした。防水シーツに染みたおしっこが乾くの早すぎて、つまみ洗いをしようと思った時にはぱっと見どこにもらされたか分からないくらいでした。洗濯後も速乾で助かります。

5 2020-09-20

ペットサークルの下に敷いて使ってます
尿が床板に染み込まないし、
ペットが尿をした箇所を見つけたら、水を染み込ませて拭き取れば大丈夫(多少の汚れなら洗濯せず、拭き取って終了!楽!)
とても重宝してます
紫色が好きなので
紫色が出たらまた買いたいです

4 2020-09-17

うっすいなぁと思っっていましたが。
ダブルとシングルをくっつけて寝ています。
寝る前は布団の上で暴れるので、間に敷いていたシーツがずれるのをいちいち直すのもストレスの1つでした。ずれたままで寝た日に限っておねしょする。。。
ずーーっと探していた大きなサイズを購入し、最初はうっすいなぁ。。。と心配していました。
数日後に子供がおねしょしましたが、布団に染みる事はありませんでした。洗濯後もすぐに乾くし、良かったです♪

• ihsuさん
  • ihsuさん

5 2020-08-22

子供のお漏らし対策に、ちょっとした畳コーナーに敷いています。広げると大きいのですが、薄いので畳むととてもコンパクトになります。子供が寝た後はサッと片付けられて良いです。防水も、今のところ問題ないです。

4 2020-08-09

本当はホワイト希望だったが、なかなか入荷されないため、オフベージュを購入。洗濯もしやすくいい商品でした。

5 2020-09-29

全く問題なし
注文後、迅速に発送いただきました。
発送いただいた商品は、不備なく丁寧に梱包していただいておりました。
防水シーツ自体も、思った以上にしっかりしており、防水機能ももんだいありませんでした

• sssssmiさん
  • sssssmiさん

5 2020-09-28

注文後すぐに発送していただけました。
セミダブル2つをつなげ、その上に敷きました。
小さい子供が吐き戻しをよくするため、
とても重宝します。
敷きパッドのように分厚くないので洗濯も簡単で
乾きも早いです。

• 朋ママさん
  • 朋ママさん

5 2020-09-26

犬の粗相対策に車シートカバーの裏地に
いつもお世話になってます。
今回は車のシートカバーの裏地にと思って注文させて頂きました!犬の粗相対策でオーダーしてます^ - ^
出来上がりが楽しみです。

4 2020-09-15

ファミリーサイズでも薄くて洗濯はかさ張らず、乾きも早いです。
敷きパッドの下に敷いて使うのでこういう商品を探していました。
洗濯してから使用していますが、おねしょされていないので防水機能はまだ分からないので☆4つで。

4 2020-09-15

おねしょ対策に
3歳の子供がパンツになったのでおねしょ対策に購入しました。
セミダブル2つくっつけて寝ていますが、その間で寝るのでファミリーサイズのこちらを購入。
薄くて扱いやすいのが嬉しいです。
洗濯時も水をはじいていたので効果はあると思います。
まだおねしょはしていませんが、安心して眠れます^ ^

4 2020-09-12

使用後、早速のおねしょでしたが染みることもなく、コンパクトで洗濯も楽でした。
もう少し厚手のマットレスにも対応した商品もあると嬉しいです。

4 2020-09-12

薄くて軽いので使いやすく、洗濯もしやすくてお気に入りです。
ありがとうございました!

4 2020-09-09

よかったです!
まだ使用してませんが、生地も
しっかりしていそうで、
安心しました!!

4 2020-09-07

触り心地
触り心地はつるつるしてるのでパイル生地と違って毛玉になりにくそうです。
うすさもお洗濯しやすそうで良かったです。
子供の突然の嘔吐などで捨てないとダメな時とかのことを考えると値段もお安くて買い足しやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ