【365日毎日発送】新 速乾重視のシンプル防...(Neco to ohirune/ねことおひるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる

5 2020-03-04

希望通りの商品でした!
我が家の2歳児のおもらし対策のため購入。
シングル100×200センチのマットレス2つ並べて、それぞれシングルのカバーを以前は使っていたが、マットレスの隙間に髪の毛とか入り込むのが嫌で大きいものを探していてやっと希望通りの商品を見つけました!
我が家ではゴムは使わず上からフラットシーツ でくるむ予定なので、マットレスの左右までおもらし対策できそうなので良かったです。
色も真っ白でカシャカシャ音がしない薄めの防水シーツを探していた我が家にピッタリの商品です!
防水機能はこれから使うのでまだ分かりませんが、期待しています!
追記…早速おもらしをされましたが、マットレスは無事でした。防水シーツに染みたおしっこが乾くの早すぎて、つまみ洗いをしようと思った時にはぱっと見どこにもらされたか分からないくらいでした。洗濯後も速乾で助かります。

• 毘6381さん
  • 毘6381さん

5 2020-07-24

良い
しっかりと水を通さず、とても役に立っております。知人にもオススメしました。

• a295599さん
  • a295599さん

5 2020-06-19

子供のために購入しました!
使ったその日にお漏らしされましたが滲みなかったです!
コンパクトに配送されていたのでそれもうれしいです!

5 2020-06-07

毎日おねしょする子供用に買いました。ほんとうに下に染み込まないし、時間が経てば濡れた表面もさらさらで夜中に剥がして洗濯してという手間がなくなりました。

5 2020-03-08

シングルとダブルを合わせているので、その大きさの防水シーツはなかなか市販では見つからずネットで購入しました。
子供がおねしょしても嘔吐しても、もう大丈夫。心強いです。

5 2020-01-31

大きいサイズを探していました!家族4人でセミダブル×2で寝ています(^^)隙間におねしょも困るのでファミリーサイズの防水シーツはとてもありがたいです!快適です!替えにもう一枚ほしいと考えています(⌒▽⌒)

1 2020-07-31

子供のおねしょ対策に購入しました。
ある日オムツをつけ忘れてしまったのですが
このシーツがあるから大丈夫だと思っていたところ完全にマットレスまで染み込んでいました。
全く意味がありませんでした。
多少の漏れだったら大丈夫ですが、それ以降信用できず
新たに別の商品を買い直しました。

3 2019-05-29

装着しました
大きさも問題なく、取りつけが簡単でよかったです。
見た目が白いシーツでそっけないので、上からカバーをしています。
ペットを飼っているので、撥水効果のあるものを手軽に敷けて、日々とりあえず安心です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ