【365日発送】おねしょシーツ 速乾重視のシ...(Neco to ohirune/ねことおひるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-07

すぐ届きました。
防水カバーは初めてなので他とは比べられませんが、少しカサカサと音は気になりますけどそれ以外は満足です。
敷いたすぐ後に子供がミルクを吐きましたが染み込むこともなく、洗濯をする時もかさばらないので楽でした。
何も考えずに他の洗濯物と一緒に脱水したせいか、他のものが十分に脱水されてなかったのでそこは別々でやったほうがいいと思います。

4 2021-01-28

このサイズ貴重!
まだおねしょされてないので防水機能は分かりませんがとにかくこのサイズ助かります!

5 2020-11-09

4人用防水シーツを購入しました
シングルとダブルをつなげてますが
大きさもぴったりで子供が跳ねても
ズレなど気になりません
注文時に希望の色が品切れで
もし発送までに入荷していたら
希望色に変更してほしいと
備考欄に書いたところ
希望していた色の物が届きました!!
注文してから商品到着までとても早く満足です!
洗い替え用にまた購入しようと思います

4 2020-11-03

子供のおねしょ対策で購入しました。ダブルとシングルベッドをくっつけているので、ファミリータイプが丁度いいサイズでした。ただ買って気づいたのは、おねしょシーツの上から敷きパットをかけてるんですが、ダブルとシングルそれぞれのゴムをかけられないこと!そこは少しまくりあげて、何とかゴムをかけてますが、すぐに外れてしまいます。でも、シート自体は薄くても問題なく使えてます。

• hasisiroさん
  • hasisiroさん

4 2020-10-24

下にひいているというレビューがあったので、汚れてもすぐとりかえれそうだなーと思い購入。
薄いし、表に見えるにはちょっと、という質感なので下にひくのは無理そうです。
でも、だめだったらこたつの上がけにしようと思っていたのでその用途には十分!薄いし、カシャカシャ感もそんなないし、色は可愛いし、洗い替えにもう1枚あってもよさそうですね〜!

5 2020-10-17

薄いのにちゃんと防水!
届いたときはかなり薄く、大丈夫かなと思いましたが
子供の吐き戻しや、おねしょも下に染みることなく大変満足です!
洗濯も薄いおかげでかさばらず、すぐ乾くので洗い替えがいらずこの値段は最高です。
注文時欲しい色が在庫切れで他の色で注文し、備考欄にもし発送までに入荷すれば色変えて欲しいと要望したところ、希望の色が手に入り、スタッフの方の対応もありがたかったです。

• 朋ママさん
  • 朋ママさん

5 2020-09-26

犬の粗相対策に車シートカバーの裏地に
いつもお世話になってます。
今回は車のシートカバーの裏地にと思って注文させて頂きました!犬の粗相対策でオーダーしてます^ - ^
出来上がりが楽しみです。

5 2020-09-20

ペットサークルの下に敷いて使ってます
尿が床板に染み込まないし、
ペットが尿をした箇所を見つけたら、水を染み込ませて拭き取れば大丈夫(多少の汚れなら洗濯せず、拭き取って終了!楽!)
とても重宝してます
紫色が好きなので
紫色が出たらまた買いたいです

4 2020-09-17

うっすいなぁと思っっていましたが。
ダブルとシングルをくっつけて寝ています。
寝る前は布団の上で暴れるので、間に敷いていたシーツがずれるのをいちいち直すのもストレスの1つでした。ずれたままで寝た日に限っておねしょする。。。
ずーーっと探していた大きなサイズを購入し、最初はうっすいなぁ。。。と心配していました。
数日後に子供がおねしょしましたが、布団に染みる事はありませんでした。洗濯後もすぐに乾くし、良かったです♪

• nagayan.comさん
  • nagayan.comさん

4 2020-08-09

子供(2歳)のおねしょ対策用に購入させて頂きました。他の方が言われている様に乾くのが早くてびっくりしました。ただ、脱水後の洗濯機からの取り出しで水が滴るので注意が必要です。今のところ幸いシーツまで漏れることがないので漏れ具合は分かりませんが洗濯後の状態からきっと大丈夫かなぁ〜と思っています。

5 2021-03-05

大きいサイズはなかなかないのでよかったです!
生地も良さそうです。

5 2021-02-28

頼んだ次の日に来ました。シングルとセミダブルを合わせた幅220のベッドに使用していて、問題なく使えています。

4 2021-02-28

ダブルとシングルのベッドをくっつけて使っているのですが、息子はいつも、マットレスの間におねしょをしてしまい、困っていましたが、このサイズがあり、とても助かります。また、お値段も良心的でした。
もっと早くに出会っていれば良かったなと思うくらいです。

4 2021-02-10

マットレスを購入したのでこちらを購入しました。
すぐ届きシンプルですぐ乾くので洗って乾くのが楽しみです。

5 2021-02-06

サイズもちょうど良く、購入して良かったです!子どもと安心して眠れます