【365日発送】おねしょシーツ 速乾防水シー...(Neco to ohirune/ねことおひるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-16
  • おねしょ対策
  • 子供のおねしょ対策で購入しました。すぐに届いてよかったです。今まではシングル二つ並べて防水シート引いてました。ねている間に子供は布団の間に入り込み、その時に限っておねしょされてたり、全然違うところで寝てたたりしていたので、大きいサイズでこの値段はありがたいです。シーツの下用なので、当たり前かもしれませんが、思ってたより薄く、マットレスの上にひくとスケスケです。そのおかげで早く乾 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • ゴムが少し短め
  • 本体の大きさはいいですが、ゴムの部分が短いのかセットするのに時間がかかりました。どのマットレスに合うのかも記載して欲しかったです… ・・・(続きを読む
  • にゃんマン3さん

4 2020-09-16

おねしょ対策
子供のおねしょ対策で購入しました。
すぐに届いてよかったです。
今まではシングル二つ並べて防水シート引いてました。
シーツの下用なので、当たり前かもしれませんが、思ってたより薄く、マットレスの上にひくとスケスケです。そのおかげで早く乾くのかもしれませんが、これ一枚で寝れたらいいなぁと思ってたのですが、ちょっと難しそうです。

5 2020-10-05

良い買い物でした
使用して1週間程です。厚めのシングルの布団2枚に付けていますが、サイズ感はぴったりです。生地もサラサラしていて使いやすく、しっかり防水してくれています。色もオフベージュを購入しましたが、ナチュラルで気に入っています。キングサイズでこのお値段は嬉しいです。あとは洗濯の耐久性とゴムがすぐ伸びたりしないことを期待しています。

4 2020-10-04

気持ちのいい質感です
こどものおねしょ対策に、2枚並べたシングルの敷布団の上に敷いています。
防水シーツというとガサガサしているイメージでしたが、こちらはしっとりと柔らかい質感です。
ダブルガーゼの敷きパッドを重ねていますが、擦れる音が気になることもなく快適に使えています。
オフベージュを選びましたが、優しい雰囲気でとても気に入っています。
今のところまだ濡れておらず、防水性は分かりかねますが、広範囲をしっかりカバーしてくれるのでいざという時も安心できそうです!

5 2020-09-29

オフベージュ、ピンクを購入
子どものトイレトレーニングを始めるタイミングで購入しました。
シングルのマットレス2枚をクイーンサイズの伸びるボックスシーツで繋げているので、下に敷けるものを探していました。
ワイドキングサイズを2枚購入し、もう1枚はソファーに使用しています。
使用して1週間、まだお漏らしをしていないので効果は分かりませんが、安心してトイレトレーニングが出来ます。

• HA3239さん
  • HA3239さん

5 2020-09-22

シングル二つを連結して使ったらピッタリでした。間への漏れもなく快適です!

5 2020-09-13

トイトレも終わり、おねしょなんて2年もなかったのに、年中に上がった途端始まったおねしょ。
怒るわけにもいかず、でも布団2枚を隣同士で引いてる真ん中におねしょをするので急遽購入。薄手で乾きが前の3倍早い!とても助かってます
薄手で乾きやすいです。

• まー6237さん
  • まー6237さん

5 2020-09-02

とてもいいです!
小さな子どもがいるので、リビング用の防水シーツを探していました。長方形のものしか見当たらなかったのですが、こちらで探していたサイズを見つけました!値段もお手頃でしっかり防水してくれて、とてもいい商品でした!ありがとうございました!発送もとても早かったです!

5 2020-08-10

我が家のわんこはアレルギーで、ステロイド薬を飲ませるとおしっこが近くなるようです。私たちのベッドの掛け布団の上に乗った時に粗相してしまうことが何度かありました。
起きた時、タオルケットや掛け布団に掛けて包んでおけば心配無いです。夏場は私たちも汗をかくので下に敷かずに部分的に掛けておきたく思い、こちらにしました。冬はもっと広く覆って使いたいのでこの軽さと広い面積は使い勝手がよいと思いました。
問い合わせに関してもスタッフの方から丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2020-10-28

薄くて軽くて、とても使い勝手が良いです(^_^*)
生地もしっかりしてるので、第二子の誕生まで傷むこともなさそうで嬉しいです!
ありがとうございました!!

5 2020-10-28

子どものおねしょ対策で購入しました。
注文してから2日で届いたので、大変助かりました。

4 2020-10-24

子供のおねしょ対策にファミリー3人用を購入しました。ベットマットの上におねしょされては…と思い注文したのですが、早急な対応で大変助かりました。カサカサ音も気にならず、これからの時期洗濯するのに薄い生地を探していたので満足です。

• hasisiroさん
  • hasisiroさん

4 2020-10-24

大きいサイズでこのお値段はありがたいです!!
表面が思っていたよりポリエステル感というか、つやつやというか、そのままシーツには厳しいです。
この上にもう一枚シーツをひくほうが良さそうですね。
薄いので邪魔にならなさそうです!

4 2020-10-20

注文から発送到着までとても早かったです。
商品のほうは、防水できてるのかまだ分かりませんが、満足しています。

5 2020-10-12

ゴワゴワ感がなくシーツの下にひいても特に気にならないので満足です。

5 2020-10-11

注文から到着がとても早くて有り難かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ