【365日発送】おねしょシーツ 速乾重視のシ...(Neco to ohirune/ねことおひるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-05

良い買い物でした
使用して1週間程です。厚めのシングルの布団2枚に付けていますが、サイズ感はぴったりです。生地もサラサラしていて使いやすく、しっかり防水してくれています。色もオフベージュを購入しましたが、ナチュラルで気に入っています。キングサイズでこのお値段は嬉しいです。あとは洗濯の耐久性とゴムがすぐ伸びたりしないことを期待しています。

4 2020-10-04

気持ちのいい質感です
こどものおねしょ対策に、2枚並べたシングルの敷布団の上に敷いています。
防水シーツというとガサガサしているイメージでしたが、こちらはしっとりと柔らかい質感です。
ダブルガーゼの敷きパッドを重ねていますが、擦れる音が気になることもなく快適に使えています。
オフベージュを選びましたが、優しい雰囲気でとても気に入っています。
今のところまだ濡れておらず、防水性は分かりかねますが、広範囲をしっかりカバーしてくれるのでいざという時も安心できそうです!

5 2020-09-29

オフベージュ、ピンクを購入
子どものトイレトレーニングを始めるタイミングで購入しました。
シングルのマットレス2枚をクイーンサイズの伸びるボックスシーツで繋げているので、下に敷けるものを探していました。
ワイドキングサイズを2枚購入し、もう1枚はソファーに使用しています。
使用して1週間、まだお漏らしをしていないので効果は分かりませんが、安心してトイレトレーニングが出来ます。

• HA3239さん
  • HA3239さん

5 2020-09-22

シングル二つを連結して使ったらピッタリでした。間への漏れもなく快適です!

4 2020-09-16

おねしょ対策
子供のおねしょ対策で購入しました。
すぐに届いてよかったです。
今まではシングル二つ並べて防水シート引いてました。
ねている間に子供は布団の間に入り込み、その時に限っておねしょされてたり、全然違うところで寝てたたりしていたので、大きいサイズでこの値段はありがたいです。
シーツの下用なので、当たり前かもしれませんが、思ってたより薄く、マットレスの上にひくとスケスケです。そのおかげで早く乾くのかもしれませんが、これ一枚で寝れたらいいなぁと思ってたのですが、ちょっと難しそうです。

5 2020-08-10

我が家のわんこはアレルギーで、ステロイド薬を飲ませるとおしっこが近くなるようです。私たちのベッドの掛け布団の上に乗った時に粗相してしまうことが何度かありました。
起きた時、タオルケットや掛け布団に掛けて包んでおけば心配無いです。夏場は私たちも汗をかくので下に敷かずに部分的に掛けておきたく思い、こちらにしました。冬はもっと広く覆って使いたいのでこの軽さと広い面積は使い勝手がよいと思いました。
問い合わせに関してもスタッフの方から丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

4 2021-01-16

注文した次の日に届きました!
まだ使ってませんが薄いものを探していたので良さそうです!

5 2020-12-30

ワイドキングサイズの防水シートは中々ないので、見つけたときは嬉しかったです。
安いのにしっかり防水してくれます。
もっと早く知りたかった。
発送も早くて助かりました。

5 2020-12-29

サイズのバリエーションが豊富で助かりました。
薄いのに十分な機能性があってお値段もリーズナブルで、とてもよい買い物ができました。

5 2020-12-14

子どものおねしょ対策で購入しました。
表記より数センチ小さかったですが、問題ありません。綿でないので早く乾き、洗濯が楽でよいです。

4 2020-12-12

ベットカバー
猫が布団にそそうするので購入。開封してビニール臭がすごくてそのままの使用は無理だったので、洗濯しましたが説明文通り、水切れが悪すぎなのでバケツ型のランドリーバスケットにて運ばないと水が垂れます。
セミダブルのベットにカバーとして使用。余裕があり満足してます

5 2020-12-07

購入してよかったです!
子供の寝相が悪いので、大きめの防水シーツを探していました!着脱も簡単ですし、購入してよかったです!

5 2020-12-05

子供のおねしょ&汗ジミ対策に!
倍の値段の防水シーツを使ってましたが乾きにくい、扱いづらいのでこちらを購入。すぐ届いて商品も満足です!

5 2020-11-24

シングル2つくっつけてる我が家。
ピッタリサイズです!これで子供がおねしょしても、下に引いている少し薄めのマット(マットレスの上の部分に引いてるやつ)まで洗濯しなくて良くなった!

5 2020-11-19

ペットの粗相に困っていたので購入後すぐ届いたのは助かりました!薄くて丈夫ですd(^_^o)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ