365日発送【防水シーツ2枚以上お買い上げで...(Neco to ohirune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,498円  買い物かごに入れる

5 2020-01-07

お店の方も親切丁寧で、発想もスピーディーで注文後すぐに届きました。防水の程度はまだ分かりませんが、生地も柔らかで、洗濯後も早く乾き、使い心地がとても良いです。洗い替えにまた購入したいと思います。

• 17yuuuka103さん
  • 17yuuuka103さん

5 2019-10-08

このサイズをずっと探してました
シングル2つを合わせて、真ん中に子どもが寝ていますが、よかった点として、朝になると間に隙間ができていたりしていましたが、隙間が空かなくなったこと。おもらしもどこにするかわからないのでどこにしても防水シートのおかげで安心。
あとは仕方ないけどシートが大きいので、干すのが大変ですが、他は満足です。

5 2019-08-02

お店の人がめっちゃいい人!
注文してからサイズ変更したく連絡したら、すぐ対応してくれました!感謝しかないです!
商品もベッドパッド代わりに使用していますが、特に蒸し暑いなどの問題もなく寝られています(^^)
子どものおねしょ&嘔吐対策にもなるし大満足でした!ありがとうございました!

3 2019-09-12

ゴムが少し短め
本体の大きさはいいですが、ゴムの部分が短いのかセットするのに時間がかかりました。
どのマットレスに合うのかも記載して欲しかったです…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ