【365日発送】おねしょシーツ 速乾重視のシ...(Neco to ohirune/ねことおひるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• める01さん
  • める01さん

5 2021-02-19

よき
クイーンサイズの防水シートを探していたので満足です!おねしょされても安心です

5 2020-10-05

良い買い物でした
使用して1週間程です。厚めのシングルの布団2枚に付けていますが、サイズ感はぴったりです。生地もサラサラしていて使いやすく、しっかり防水してくれています。色もオフベージュを購入しましたが、ナチュラルで気に入っています。キングサイズでこのお値段は嬉しいです。あとは洗濯の耐久性とゴムがすぐ伸びたりしないことを期待しています。

4 2020-10-04

気持ちのいい質感です
こどものおねしょ対策に、2枚並べたシングルの敷布団の上に敷いています。
防水シーツというとガサガサしているイメージでしたが、こちらはしっとりと柔らかい質感です。
ダブルガーゼの敷きパッドを重ねていますが、擦れる音が気になることもなく快適に使えています。
オフベージュを選びましたが、優しい雰囲気でとても気に入っています。
今のところまだ濡れておらず、防水性は分かりかねますが、広範囲をしっかりカバーしてくれるのでいざという時も安心できそうです!

5 2020-09-29

オフベージュ、ピンクを購入
子どものトイレトレーニングを始めるタイミングで購入しました。
シングルのマットレス2枚をクイーンサイズの伸びるボックスシーツで繋げているので、下に敷けるものを探していました。
ワイドキングサイズを2枚購入し、もう1枚はソファーに使用しています。
使用して1週間、まだお漏らしをしていないので効果は分かりませんが、安心してトイレトレーニングが出来ます。

• HA3239さん
  • HA3239さん

5 2020-09-22

シングル二つを連結して使ったらピッタリでした。間への漏れもなく快適です!

4 2020-09-16

おねしょ対策
子供のおねしょ対策で購入しました。
すぐに届いてよかったです。
今まではシングル二つ並べて防水シート引いてました。
ねている間に子供は布団の間に入り込み、その時に限っておねしょされてたり、全然違うところで寝てたたりしていたので、大きいサイズでこの値段はありがたいです。
シーツの下用なので、当たり前かもしれませんが、思ってたより薄く、マットレスの上にひくとスケスケです。そのおかげで早く乾くのかもしれませんが、これ一枚で寝れたらいいなぁと思ってたのですが、ちょっと難しそうです。

5 2020-08-10

我が家のわんこはアレルギーで、ステロイド薬を飲ませるとおしっこが近くなるようです。私たちのベッドの掛け布団の上に乗った時に粗相してしまうことが何度かありました。
起きた時、タオルケットや掛け布団に掛けて包んでおけば心配無いです。夏場は私たちも汗をかくので下に敷かずに部分的に掛けておきたく思い、こちらにしました。冬はもっと広く覆って使いたいのでこの軽さと広い面積は使い勝手がよいと思いました。
問い合わせに関してもスタッフの方から丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

4 2021-02-27

注文してすぐ届きました。
薄いので洗っても乾きやすく便利です。
防水性についてはまだ分からないですが、期待しています!

5 2021-02-26

薄手で使いやすい
まだ本格的に使っていなくて水通しだけですが、薄手なのですぐ乾き、よかったです。
このサイズでこのお値段はなかなかないので助かりました。これからたくさん使います。

5 2021-02-21

注文してすぐに届いて助かりました。ファミリーサイズだと大きいので、こちらは薄くて良いです。もう1枚買う予定です。

• noriko0319さん
  • noriko0319さん

5 2021-02-19

子供のおねしょ対策に購入しました。早速使ってみましたが、乾きやすく使いやすかったです。ファミリーサイズがあるのもよかったです。

4 2021-02-11

翌日受け取りました
10日の深夜に頼み、11日の昼過ぎに受け取りました。急ぎで防水シーツが必要な方に良さそうです。まだ物は使っていないので星4つです。

5 2021-02-07

シングルベッド2台にぴったりで、端までしっかりカバーされます。淵のゴムでベッドに固定出来るので、ズレる心配もありません。寝相の悪い子供でどこで寝るか分からないので、安心です!まだ漏れてないので、効果は分かりませんが期待したいです!

4 2021-02-01

2回目の購入です。
前回は子供の布団用にシングルサイズ、今回は親ふたりのクイーンのマット用に少し大きめでファミリーサイズを購入しました。
今のところ気にしているおねしょを布団の上でしていないので効果はわからないですが、安心感が違います。
大切に使うようにします。

5 2021-01-31

子供二人(4歳、0歳)と大人一人で寝るには十分な広さです。まだおねしょをしてないので防水の効果はわかりませんが、軽いので洗いやすく乾きやすかったです。