【365日発送】おねしょシーツ 速乾防水シー...(Neco to ohirune/ねことおひるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hasisiroさん
  • hasisiroさん

4 2020-10-24

大きいサイズでこのお値段はありがたいです!!
表面が思っていたよりポリエステル感というか、つやつやというか、そのままシーツには厳しいです。
この上にもう一枚シーツをひくほうが良さそうですね。
薄いので邪魔にならなさそうです!

5 2020-10-05

良い買い物でした
使用して1週間程です。厚めのシングルの布団2枚に付けていますが、サイズ感はぴったりです。生地もサラサラしていて使いやすく、しっかり防水してくれています。色もオフベージュを購入しましたが、ナチュラルで気に入っています。キングサイズでこのお値段は嬉しいです。あとは洗濯の耐久性とゴムがすぐ伸びたりしないことを期待しています。

4 2020-10-04

気持ちのいい質感です
こどものおねしょ対策に、2枚並べたシングルの敷布団の上に敷いています。
防水シーツというとガサガサしているイメージでしたが、こちらはしっとりと柔らかい質感です。
ダブルガーゼの敷きパッドを重ねていますが、擦れる音が気になることもなく快適に使えています。
オフベージュを選びましたが、優しい雰囲気でとても気に入っています。
今のところまだ濡れておらず、防水性は分かりかねますが、広範囲をしっかりカバーしてくれるのでいざという時も安心できそうです!

5 2020-09-29

オフベージュ、ピンクを購入
子どものトイレトレーニングを始めるタイミングで購入しました。
シングルのマットレス2枚をクイーンサイズの伸びるボックスシーツで繋げているので、下に敷けるものを探していました。
ワイドキングサイズを2枚購入し、もう1枚はソファーに使用しています。
使用して1週間、まだお漏らしをしていないので効果は分かりませんが、安心してトイレトレーニングが出来ます。

4 2020-09-16

おねしょ対策
子供のおねしょ対策で購入しました。
すぐに届いてよかったです。
今まではシングル二つ並べて防水シート引いてました。
ねている間に子供は布団の間に入り込み、その時に限っておねしょされてたり、全然違うところで寝てたたりしていたので、大きいサイズでこの値段はありがたいです。
シーツの下用なので、当たり前かもしれませんが、思ってたより薄く、マットレスの上にひくとスケスケです。そのおかげで早く乾くのかもしれませんが、これ一枚で寝れたらいいなぁと思ってたのですが、ちょっと難しそうです。

5 2020-09-13

トイトレも終わり、おねしょなんて2年もなかったのに、年中に上がった途端始まったおねしょ。
怒るわけにもいかず、でも布団2枚を隣同士で引いてる真ん中におねしょをするので急遽購入。薄手で乾きが前の3倍早い!とても助かってます
薄手で乾きやすいです。

5 2020-08-10

我が家のわんこはアレルギーで、ステロイド薬を飲ませるとおしっこが近くなるようです。私たちのベッドの掛け布団の上に乗った時に粗相してしまうことが何度かありました。
起きた時、タオルケットや掛け布団に掛けて包んでおけば心配無いです。夏場は私たちも汗をかくので下に敷かずに部分的に掛けておきたく思い、こちらにしました。冬はもっと広く覆って使いたいのでこの軽さと広い面積は使い勝手がよいと思いました。
問い合わせに関してもスタッフの方から丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2020-11-24

シングル2つくっつけてる我が家。
ピッタリサイズです!これで子供がおねしょしても、下に引いている少し薄めのマット(マットレスの上の部分に引いてるやつ)まで洗濯しなくて良くなった!

5 2020-11-19

ペットの粗相に困っていたので購入後すぐ届いたのは助かりました!薄くて丈夫ですd(^_^o)

4 2020-11-17

子どもと一緒に寝ているベッド用に、薄手のおねしょシーツを探していました。
カサカサ音がするかなと思いましたが、
上からシーツをかけると全然気になりませんでした。

4 2020-11-15

おねしょ対策で購入しました。薄くて軽いので洗濯する際も洗濯しやすく、使い勝手が良いです。
サイズも豊富なのでリピート購入さてせもらっています。

4 2020-11-09

2歳7ヶ月の息子のトイレトレーニング用にワイドキングサイズのシーツを探していました。
配送が早くて助かりました。

4 2020-11-09

薄いビニールシートのようなタイプです
想像してたものと違い、本当に薄いビニールシートのようなものでした。マットレスパッドの下に敷きたかったので問題ないですがこのようなものではなくて、パイル生地とくっついたタイプを探している方はご注意ください。

5 2020-10-28

薄くて軽くて、とても使い勝手が良いです(^_^*)
生地もしっかりしてるので、第二子の誕生まで傷むこともなさそうで嬉しいです!
ありがとうございました!!

5 2020-10-28

子どものおねしょ対策で購入しました。
注文してから2日で届いたので、大変助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ