【365日発送】おねしょシーツ 速乾重視のシ...(Neco to ohirune/ねことおひるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-04

リピート
リピートです。犬3匹と寝ているので、もしもの時ように、掛け布団の上にカバーとして使おうとクイーンサイズを購入しました。掛け布団用と売っているのは、パイル地の物が多く、犬がカリカリするので、タオル等は、引っかかるので、こちらの商品にしました。薄手で上にかけても負担にならず良かったです。

5 2020-12-28

早く買えば良かった
とても早く届き大変助かりました。いつもペットと寝てるので心配でしたが今回、防水シーツがあることを知りこちらの店に辿りつきました。クイーンサイズがあったのも良かったです。生地は薄めですが、肌触りが良くしっかりしてます。
また洗濯するにもかさばらず丁度良さそうです。これで安心出来ます。また値段も安いので、リピートしたいと思います。

5 2020-12-10

防水性抜群!
赤ちゃんが生まれたので購入しました。
防水効果は非常に良いです。

5 2020-12-02

直ぐに届きました!まだ敷いてからおねしょ漏れはありませんが、心配していた、ガサガサ感もなく、いい感じでした!敷いてても気になりません。おねしょも無事に防げたら、またリピさせてもらいたいと思います。

• ∞∞a1さん
  • ∞∞a1さん

5 2020-09-24

膀胱炎を患う愛猫の対策として
飼い猫の寝室での粗相をきっかけに購入。
ダブルベッドのマットレスが厚さ25cmほどある為、天面や角を覆えるようにクイーンサイズを選んで正解だった。
注文してから到着まで早く、受け取ってすぐ洗濯したら乾くのも速く到着日に使用できた。
寝心地もゴワついたり熱がこもることもなく快適で、愛猫も寝そべって気に入った模様。
真冬になったら羽毛布団にも防水シーツを応用しようかと検討中。

5 2020-09-15

大満足
驚くほど発送が早かったです。1日も早く使いたかったので助かりました。ありがとうございました!
子供のおねしょ対策に、最初はおねしょズボンを買おうと思いましたが、おねしょズボンは夏場は暑かったり、完全に漏れないわけではないという事で、迷っていたところ、こちらの商品を見つけました。おねしょズボンと同じくらいの値段だったので、どうせ買うならこちらがいいと思い、購入しました。おねしょをしても漏れないような生地なので、期待大です。色もとても爽やかなブルーで気に入りました。

5 2020-09-09

梱包が綺麗安心!
梱包が綺麗で安心(*^^*)
製品も綺麗でした!
値段も安いし、すごくよかったです!
また利用したいです!ありがとうございました!

• 朋ママさん
  • 朋ママさん

5 2020-06-29

サークル内のマットの裏地に使用
こちらのおねしょシーツを使い出してからソファカバーの中に忍ばせてお漏らしも怖くありません。今回はサークル内のマットの裏地に使用して貰ってオーダーさせて頂きました!ツルツルしてるので縫うのが大変だったみたいですが…お留守番中のおねしょも怖くなくなりそうです^_^

5 2021-02-26

おねしょ用
すぐ届きました!
薄くて洗濯するのにも楽です!
オムツ外れた子供と一緒に寝るように購入しました!

5 2021-02-24

ごわつかずカサカサ音もなく快適です^ ^

• lalaaaanさん
  • lalaaaanさん

4 2021-02-23

初め見た時はこれで漏れないの!?って思い、試しに濡らしてみたら全然漏れていませんでした。クィーンサイズでも軽量で干しやすかったです。

5 2021-02-22

商品、ショップともにお勧めです。
子供のためにおねしょシーツを購入しました。購入後、使って1週間ほど経ちました。すでに2回ネットに入れて洗いました。1度もベッドまで浸透することなく、とても買って良かったと思いました。そして、一番良かったと思う点は、対応が良いことです。また購入したいです。

5 2021-02-14

注文してすぐ、サイズ違いを追加購入したくなったため、同梱を依頼したところ、迅速に対応してくださいました。

4 2021-02-09

犬と一緒に寝るため購入しました。
クイーンサイズが中々なく、割高になりやすいのですがこちらの商品は安く購入出来て満足です!
まだ効果は分かりませんが今後に期待です。

4 2021-02-08

子供のおねしょ、汗対策で購入しました。
5センチのマットレスに付けていますが、ずれることもなく満足しています。
発送も早く、取り扱いについて丁寧に書かれた紙も入っていてとてもいいお店だと思いました。