速乾重視のシンプル防水シーツ ダブルサイ...(Neco to ohirune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

早く買えば良かった
たまにおねしょしてしまう息子のために購入。ダブルなので高いと思って購入せず、濡れたら明け方か、マットレスを洗って干して、、の繰り返しでしたが、こちらを購入してからは、敷パッドとこちらを洗うだけで済みました。ちゃんと防水できてるし、薄いので洗濯機に入れず濡れたとこだけささっと手洗いすればすぐに乾いてしまうので、洗濯機も2回まわさずに済みます!買って良かったです!!!

4 2020-01-14

7ヶ月の娘が、オムツから漏れたり、ミルクを吐き戻したりでよく布団を汚すので購入しました。
良くあるパイル生地?の物と違い、薄くて洗濯しやすいし、夏用や冬用など、好きな敷きパットやシーツを上に重ねて使えるので、とても助かります。
お布団まで染みることが無くなったので、お漏らしされても前ほど気にならなくなりました(笑)
上に敷く物の裏地の素材によって、少し滑って片寄ってきたりもありますが、満足です。

5 2020-02-05

リピート購入です。
子どものおねしょ対策に購入しました。
薄手ですが機能に問題なく大満足です。

5 2020-01-07

リピート
布団におしっこをする猫と暮らしています。我が家には必需品です。もっと良品で安価なものが開発されますよう切に願います。このサイズはなかなか代えがききません。

4 2019-12-24

リピート!メールではまたありがとうございますというようなことを書いていただいており、びっくりしました。お気遣いが嬉しかったです。小さい子どもがいる家庭では大活躍だと思います。売り切れサイズが残念です。

5 2019-12-11

ダブルとシングル2枚購入しました。問題なく使えています。

4 2019-12-11

薄くて洗濯はしやすく、早く乾きます。が、ツルツルしており、上に敷きパッドをのせると滑って朝起きるとくちゃくちゃになつてしまいます。

5 2019-10-04

楽しみ
まだ使用してませんが、今回敷布団を新たに購入したのに合わせて子供が2人居るので防水シーツも必要になり購入しました!まだ使用してないので効果は分かりませんが使用するのが楽しみです!防水シーツの上に好みの敷パッドを引くのでちょうど良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ