365日発送!【期間限定価格】防水シーツ セ...(Neco to ohirune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月26日11時00分〜2020年01月31日23時59分
  • 5 2019-09-05
  • リピ。とってもいいです
  • 2カ所で使っているので、洗い替えにリピートです。軽くてかさばらず、絶対に漏れることがないので、本当に良いです。最初は生地がややしっかりした感じです。洗っているうちに柔らかくこなれてきますが、性能は変わりません。我が家になくてはならない製品です。また、配送もとても丁寧でした。今回はシーツのみ2枚購入したところ、平たい箱2つに分かれて送られてきました。ピチピチに入ってそうなので、生 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-30
  • 使用して2週間。子供の吐き戻しやオムツ漏れ対策のために購入しましたがまだそのようなことがないので分からないですがなんせカサカサ音が気になります。子供を寝かせたあと布団を離れるときカサカサ... かなりの忍び足です 笑 ・・・(続きを読む

5 2019-05-20

犬のおしっこ防止に
犬の粗相防止のためにこちらを購入。出かけるときはベッドの布団の上にこちらを広げて使っています。
シングルサイズだと、このセミダブルがちょうど良いです。この商品は敷きサイズなので、ちゃんと布団を覆うためには1サイズ大きい方が良いので。
これさえあれば絶対漏れることなく、薄軽なので洗濯も簡単であっという間に乾くなど、とっても便利な商品です。他店でパイルタイプも購入しましたが、かさばるし、乾く時間が違います。
先日真ん中あたりを噛んで破ってしまったので、リピートです。

5 2019-09-05

リピ。とってもいいです
2カ所で使っているので、洗い替えにリピートです。
また、配送もとても丁寧でした。
今回はシーツのみ2枚購入したところ、平たい箱2つに分かれて送られてきました。ピチピチに入ってそうなので、生地を切らないよう恐る恐るカッターで開けたところ、真ん中のところにフェルトが!生地を切ってしまわないようにとの配慮でしょうね。親切な配送をされるお店さんだと感動しました。

• みな5537さん
  • みな5537さん

5 2020-01-07

おすすめ
購入前にはお店の方が質問にも丁寧に答えてくれ、安心して購入することができました。また商品もガサガサ等の音もせず、ツルツルし過ぎる素材ではないため 滑ることもなく使用できています。防水に関してはまだ猫の粗相がないため 分かりませんが、朝洗濯して 夕方には乾いていました。今まで使っていた物と比べると とても使いやすいです。

5 2019-12-18

早々に送って頂きました。二枚買っておけば良かったです。

• suukoさん
  • suukoさん

5 2019-11-07

わが家の猫さん
わが家の老描が先日初めて私のベッドで粗相をいたしまして、これからの為にすぐにこちらを購入しました。覚悟はしていましたのでこういった商品があるのは大変助かります。
すぐに届けて頂きありがとうございました。敷いてみた感じはいい感じです。なぜか粗相は一時的だったようで敷いてからしていないのでどんなふうになるのか分かりませんが必要になる物なので購入して良かったです。

4 2019-11-03

猫の粗相対策に、2度めの購入です。
すでに何度かやられましたが、しっかり防水してくれてます。
冬場は電気毛布を使うので、電気毛布でも使えるものがあると嬉しいです!!
ぜひ開発をお願いします。

4 2019-10-27

ペットのおしっこ対策に購入。
ごわつきは無いですが、気にならない程度のカサカサ音はします(^-^;
試しに一枚買ってみましたが、洗い替えにもう1〜2枚検討中です。

5 2019-10-16

薄くて軽くて、扱いやすい!
ベッドの側面も!と以前ボックスタイプの防水シーツを購入。
しかし、これがまぁ乾かない!
子どものお漏らしに備えて買ったのに、夏でも乾かなさすぎて(あっちこっち向きを変えないといけない)ストレスで、こちらを購入。
シングルベッドですが、少しでも側面を!との気持ちで、セミダブルにしました。
とても軽くて扱いやすいです。
乾きもいい。
本当に買ってよかった。
お漏らしした子どもにイライラせずにすんでいます!

5 2020-01-22

ペットではなく子どものおねしょ対策に購入しました。
今までのものよりペラペラで少し心配しましたが、問題なく使用できおねしょした時もマットレスまで濡れることはありませんでした。
逆にペラペラな事で乾きやすいようで洗濯後も乾くのが早く購入してよかったです。

• tibi506さん
  • tibi506さん

4 2020-01-09

子供がまだおねしょをするので購入。
薄くて良いです。まだおねしょをしていないので防水機能がまだ分からないのですが見た感じはちゃんと防水してくれそうです!
買って良かったです。

5 2019-11-20

買って良かったです
防水なのに、さわり心地が良く、洗濯しても重たくならずすぐ乾き、本当に良かったです。

• Chaco8147さん
  • Chaco8147さん

5 2019-11-13

肌触り良いです!
質感は良いです。まだ誰もオネショしてないから、どれくらい防水するか分からず星4にしてましたが、今朝、犬が粗相し、下のマットレスは全く濡れてませんでした。買って良かった!

4 2019-09-27

他のシーツも買いましたがここのが1番しっかりしてそうでした!!

• urimamさん
  • urimamさん

4 2019-08-06

子供が私の布団に入ってくるようになったので購入しました。サイズもピッタリで洗えるものなのでとてもありがたいです。

4 2019-07-22

4歳の息子がベッドデビューしたので購入。
まだ、夜だけおむつを履いてますが、たまに寝相によって漏れてしまうので、洗えないマットレスを守る為に。
開封時、ビニールの臭いがきつかったですが、1度洗ったら取れました。
まだ、使用感は分かりませんが、コスパ最高です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ