速乾重視のシンプル防水シーツ シングルサ...(Neco to ohirune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-12
  • 買い足しました
  • 子どもが寝相悪く親の布団まで往き来するようになり、買い足しました。以前はホワイトで今回はベージュしかないとのことでしたが、縁の色がベージュでそんなに違和感ありません。薄くて乾きやすく洗濯もかさばらず、防水シーツとしてはとても優秀です。梱包も開封時にカッターの刃があたりそうな所に布が当てられており、ショップの方の丁寧な気遣いが感じられます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-28
  • 子供のおねしょ対策
  • 子供のおねしょ対策に買いました。まだ濡れていないのでわかりませんが、しっかり防水してくれることを期待しています。四隅にゴムがついていてずれにくく良いです。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-17

子ども用に購入しました。柔らかい生地なので、敷きシーツも問題なく重ねられています。

5 2020-02-03

買ってよかったです
今日子供にお漏らしされてしまいましたが、全くマットレスが濡れてなかったです!子供のお漏らしに悩まされていました。以前はマットレスまで濡れてしまい、朝から子供には申し訳ないですが、イライラしてしまっていました。でも、防水シーツのおかげで今日は、全くストレスがなかったです!本当に買ってよかったです!もっと早く購入してればよかったなと思いました!友達にも勧めます!ありがとうございます

5 2020-01-31

もう手放せないです★
子供が頻繁におねしょをしてその都度布団まで濡れてしまい後処理が大変でした。こちらを購入した後にもおねしょをしましたが防水シーツの下は全く濡れていなくて感動しました!!
洗濯後の乾きもいいです。
我が家は布団で寝ていて一番下に除湿シートを敷いているのですが、除湿シートも濡れなくなりました。もしかして汗をかく夏場は蒸れちゃうかな?という気もしますがひとまず満足です!
ありがとうございました!!

5 2020-01-17

とてもいい
近くのお店で探しましたが良いものがありませんでした。理想的なものが安価で購入できて良かったです。

5 2019-12-02

安心感をありがとう!
土曜の夕方に購入して、月曜には手元に届いていてありがたかったです!
またシーツが開封時に傷付かないようにフェルトがはさまれていて、心配りと大事に発送されていると感じました。
商品も、よくある防水シーツ!という自己主張の強い色味ではなく、優しい白やベージュで、そこも良かったです。
小さい防水シーツとあまり変わらない価格で送料込で、どこでおねしょや吐き戻しをされても安心して寝られるようになりありがたいです!

5 2019-11-12

買い足しました

5 2019-10-13

乾きが早い!
まずはお店の対応がとても誠実で迅速丁寧で、とてもありがたかったです。顔の見えないやり取りですが、あたたかい気持ちになりました。
この商品は、子どものおねしょ対策に購入しました。一度洗濯してみたのですが、乾きが早く驚きました。これで私も余計な心配をせずに安心して眠れそうです。

5 2019-10-08

商品の問い合わせをしたところすぐに返信してくださいました。また注文した商品は翌日に届きました。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
子どものおねしょ対策に購入しました(^^)
まだ使用してないのでわかりませんが、触った感じしっかり防水してくれそうです。
防水シーツがずれないように四角にゴムも付いているので使い勝手良さそうです。
また機会があれば利用させて頂こうと思います!

5 2019-10-01

子どものおねしょ対策の為に購入しました。
防水シーツにしては薄く、変なカサカサした感じもなく、いままで使っていたシーツに重ねても全く違和感ありません。
防水効果も、子どものおねしょ程度なら染み出たりすることもなく満足です。
洗濯もかさ張らず乾きやすいです。
配送も大変早く、子育て中の身としてはいつでも受けとれるポスト配送だったので助かりました。

5 2019-08-19

子供のおねしょと嘔吐対策に購入。
いい買い物が出来ました。

5 2020-02-15

早い配送
届くのが早くて、助かりました。郵パックでコンパクトに届きました。ありがとうございました。
商品は薄くて乾きが早そうですが、防水効果もしっかりありそうです。

5 2020-02-08

とっても丁寧!!
赤ちゃんのおねしょや吐き戻し対策に大人と一緒に寝れる大きい防水シーツを探していて購入しました。ベッドにぴったりで、洗えるところもとっても良いです!大変満足しております!!

5 2020-01-28

猫氏のお粗相対策に
到着も早くとても助かりました
同居中の猫氏のお粗相対策に使います
ベットパットを上に敷いて防水シーツを使う予定です

4 2020-01-25

ポストに届ききれいに梱包されてました。
使用して一度昼寝時におねしょしてましたが敷布団が濡れておらず良かったです。

5 2020-01-19

羽布団のように軽くて暖かいです。しかも洗えるので助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ