【365日発送】【2ケ月連続!月間優良ショッ...(Neco to ohirune/ねことおひるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-26

派手すぎないカラーのラインナップで良いですね。
ネコポスの箱をカッターで開ける人がいるんですか?
中の商品傷つけるのなんて少し考えればわかること。
そのカッター事故防止のための保護布ですか?
正直、私はゴミが増えるからやめて欲しい。
過剰サービスだと感じてしまいました。
商品は問題ないですが、その布が入っていたことでテンション下がりました。

4 2020-04-18

犬2匹います。普段は部屋でおしっこ漏らすことはないのですが、
ストレスが溜まったのか、本能的に興奮状態にあるのか原因不明ですが、
おしっこを部屋ですることが・・・
しかも、確実に布団を敷いた時・・・
防水タイプの敷きパッドを買ったのですが、水分を含んで偏りがひどく洗濯機が回りませんでした。
この防水シーツは布地がなく、ポリ系の薄い防水シート。
まだ、洗濯機にはかけていませんが、洗濯も大丈夫そうです。
ただ、寝返りうつ時にカサカサ音、キュキュ音が少し気になります。
後、独特のプラ系の臭いがするので消臭スプレーして一日放置しました。
臭いは気にならなくなりました。

4 2020-06-21

子どもがおねしょしてもこれを敷いてるだけで安心できます。

4 2020-07-29

薄くて洗いやすそうでいいです。
防水効果がまだ使用できていないので星4つですが、、
洗いかえ用にリピートしよえかと思います。

• La-boyさん
  • La-boyさん

4 2020-07-12

おねしょの時大活躍!すぐ乾きます
子供がパンツ移行期なので、おねしょした時のために購入しました。
二回おねしょしましたが、防水シーツのおかげで、シーツと防水シーツの二つの洗濯で済みました。

4 2020-06-23

レビュー遅れました。4歳の孫がトレーニングパンツ生活となり、オネショ対策で購入しました。
今のところお布団への被害が無いので防水効果はまだ分かりませんが、シーツ一体型と違って上のシーツを春夏秋冬取り替えられるこちらの商品の方が使い勝手か良いと思います。

4 2020-06-23

白が売り切れだったのでベージュを買いました。フチのみベージュなのでほぼ白です。洗ってもすぐ乾くので買ってよかったです。

4 2020-03-20

以前買った裏に薄い防水シートを貼ったものと違い、破れにくく、さらっとした肌触りなのが、よかった。
柔らかい素材なのでしかたがないですが、四隅がめくれやすいのが、ちょっと残念。

4 2020-03-09

ペットの粗相対策に
布団やベッドに粗相されまして、シーツ類は洗えても布団は高額になるクリーニング。ベッドは簡単には洗えない。
そこで、こちらのシーツを見つけて購入しました。
今のところ粗相されてないので防水効果はわかりませんが、ゴムで付いているところがめくれるなどは無いです。

• akiko6224さん
  • akiko6224さん

4 2020-02-23

生地が薄いので心配しましたが、もれませんでした。洗濯して干す時は、水がポタポタ落ちるので、気をつけています。

• on3536さん
  • on3536さん

4 2019-10-14

コスパ良し!
シーツ本体ではなく、下に敷くタイプを探していました。コスパ良しです!シーツ自体は自分の好みで選びたかったので、これなら好きなシーツをしくことができます。ベッドマットへの染みも気にならなくなり、安心です。ただ、素材の特性上、どうしてもツルツルとしていてシーツが滑りやすく感じるので−☆です。

5 2020-08-19

GOOD!
低価格で大変満足です。
カサカサ音は防水なので当たり前。上にシーツとベッドパッドを敷いて使用。音は気になりません。まだオネショされてないので防水効果はわかりませんが、期待できると思います。

• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2020-09-08

すぐ乾いた!
息子のごく稀にするおねしょ対策に。ペットシーツを布団とシーツの間に挟んでましたが寝相がすごいので早く買えば良かった。とりあえず昼14時頃届いてすぐ洗って夕方には乾いてました。布団を濡らす事を考えなくていいってなんて楽なんだー!おもらしした時どうなるか分からないけどシーツ洗うくらい何でもないです!安いしありがたい!

5 2020-08-30

後片付けのストレスから解放されました
こんなに楽になるなら早く買えばよかったーーー。仕方がないこととは言え、粗相したときの気まずさは家族であってもそれなりにあるわけで、眠い中、後片付けをする私の気持ちも幾分楽になりました。あとは本人が失敗しないようになってくれれば、嬉しい限り。お洗濯もしてみましが、干す際に気を付けさえすれば、水滴が垂れちゃう件に関しては問題なし。兎にも角にも、粗相後のあの掃除の手間から解放されたのは心から嬉しい〜〜〜。感謝感謝です。

5 2020-08-27

安く助かる!
迅速な対応で早くに届きとても助かっています。
3歳の娘がおねしょをしてしまったので
今後の対策として洗い替えも含めて購入。
シングルベッドを2個並べて使っているので
4個購入、それでも安く買えて本当に助かっています!
使用してからまだおねしょはないで分かりませんが
見た感じ触った感じ安心できる素材でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ